MadMax Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 MadMax, Макс с двух , говорит крутил до 2400-2600 !короче, рвать надо Мистификатора, Миха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 MadMax, Макс с двух , говорит крутил до 2400-2600 !короче, рвать надо Мистификатора, Миха :D Макс, ты хочешь успеть до моего апгрейда или уже после него с особым цинизмом? :) Кстати, P.V. - а ты со скольки прыгал? Не могу понять, почему так катапультировался от тебя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Макс, ты хочешь успеть до моего апгрейда или уже после него с особым цинизмом? :)Кстати, P.V. - а ты со скольки прыгал?Не могу понять, почему так катапультировался от тебя ...По видео видно что Паша чутка проспал старт + у него американец с 211 силами, если допустить что это не просто цифры уменьшили, а реально придушили движку, то вот она и разница. Изменено 19 Октября 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 MSTiFK8R, а хрен его знает ! :D Стоял подгазовывал , когда махнули , тогда и наступил-отпустил . На видео видно ,что старт чуть , вроде , профукал . Если бы около 4000 держал , мож и поспорил бы еще . Кстати почему то морда разгружается и идут буксы , когда с газом переборщишь . Stas 2.0, вроде не америкос , шкала тока в КМ , свет нормальный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Всё, ребятки, покатались и будет. Пришел мой твинскрольчик... моя прееееелеееесть... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 MSTiFK8R, вах ! И ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) MSTiFK8R, вах ! И ...? Надо ставить, однако! а тех заездов уже не вернуть... (рыдает) Изменено 19 Октября 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 MSTiFK8R, имеем на выходе ? Извини , немножко темноват в этом деле , но интересно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) MSTiFK8R, имеем на выходе ? Извини , немножко темноват в этом деле , но интересно . меня больше полка момента интересует будем пробовать сделать максимально пологую кривую в районе 500Нм мощностная кривая тоже должна получиться низово-серединной, около 300-330 честных сил твинскрролл выбрал именно как наиболее подходящий для города вариант - не вижу смысла ездить в диапазоне 4-6 тысяч ( к в случае с приличными турбинами), а до 4 курить с ОКАми, завистливо провожая 16-клапанные ТАЗы разгон 0-100 должен укладываться в 4.8 сек Просто потому, что новая BMW M3 V8 едет 4.9 :))) Изменено 19 Октября 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 MSTiFK8R, немного понял . Когда хвастать результатом будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 MSTiFK8R, Мишо, вы маниак!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 MSTiFK8R, немного понял . Когда хвастать результатом будешь ? Собрать мотор думаю, успеем к середине ноября, потом обкатка, туда-сюда... до НГ короче видимо :) Пока кластер приборный готовится :))) должен быть готов через недельку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 MSTiFK8R, во , мля , космолет будет ! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) MSTiFK8R, во , мля , космолет будет ! :good: Оч надеюсь Все остальное готово - подвеска и тормоза, к которым просто нечего больше добавить Остались для полного счастья: 1) приборный кластер (12 единиц) 2) турбина VF37 3) твинскролльный коллектор 4) твинскрольный аппайп 5) твинскролльный даунпайп 6) з\ч по мотору (список на страничку) 7) масляный кулер 8 ) чуть бОльший интеркулер чем ныенешний от СТИ Форика (Импреза СТИ 2008) 9) топливный насос 255 л\ч 10) комплект интеллектуального орошения интеркулера с бачком 12л как-то так пока а ну и 0) диффузор задний от Импрезы СТИ 2007, разумеется, куда ж без него :) Изменено 19 Октября 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 MSTiFK8R, и можно на МАРС ! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 MadMax, Макс с двух , говорит крутил до 2400-2600 !короче, рвать надо Мистификатора, Миха :D Макс, ты меня сначала порви, а потом уже и о большем можно будет подумать :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 NOS, Сань, если с двух педалей то шансов у тебя нет, хотя ................ нет, все равно нет, в четверг можем попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 NOS, Сань, если с двух педалей то шансов у тебя нет, хотя ................ нет, все равно нет, в четверг можем попробоватьГы, мне нравится твоя самоуверенность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 NOS, Сань, если с двух педалей то шансов у тебя нет, хотя ................ нет, все равно нет, в четверг можем попробоватьГы, мне нравится твоя самоуверенность :) главное запугать противника до боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 главное запугать противника до бояНадо Сане ухо откусить ! ;) :D Бывали такие случаи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 NOS, Сань, если с двух педалей то шансов у тебя нет, хотя ................ нет, все равно нет, в четверг можем попробоватьГы, мне нравится твоя самоуверенность :) главное запугать противника до боя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 о, намечаются очередные гонки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 главное запугать противника до бояНадо Сане ухо откусить ! ;) :D Бывали такие случаи !ухо? Паша спасибо за идею, но лучше нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 MadMax, NOSу - нос ! Вы , батенька , поэт-людоед , прям какакой то ! :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 P.V., Людоед людоеду - тебе что больше в девушках нравится? - глаза - а мы тебе ножку оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.