Ярд Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Garmin nuvi 760 - посмотрите эту модель. Хочу такой :D Спутниковая группировка ГЛОНАСС: из 20 спутников в рабочем состоянии находятся 18.Комбинированные системы на 2-х симкартах ГЛОНАСС/GPS очень дорогое удовольствие - раз, вопрос какая там будет картография - два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) gerekраскажи что за навател, что денег стоит, какие карты есть, вообщем удобноли? Изменено 30 Апреля 2009 пользователем slon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 slon, Навител - программа навигатор, стоит на массе навигаторов единственное неудобство - загрузка каждой области отдельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 slon, Навител - программа навигатор, стоит на массе навигаторов единственное неудобство - загрузка каждой области отдельно... может подскажешь как Prology MDN-2740T там тоже навател+двд+тв+ и ещё всёкое, нужно ли тратить 18000 на эту магнитолу, или просто купить навигатор.потерялся что купить, нужен грамотный совет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 slon, если НУЖЕН только навигатор, тогда зачем столько платить? Можн окупить намного дешевле ;) (тыс 6 достаточно) Если ещё и ДВД и ТВ, то... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 slon, если НУЖЕН только навигатор, тогда зачем столько платить? Можн окупить намного дешевле ;) (тыс 6 достаточно) Если ещё и ДВД и ТВ, то... :) вот я и не знаю что делать, хотца всё а жаба давит! и немного стрёмно а как эта мульти медиа работает ведь там столько всего напёхано! и ещё может направишь за 6 тыс хорошую навигацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 slon, я взял, а так-же ещё трое с этого форума, Митак Мио 220 рев.320 Ставится много софта, от игрушек и программ для Оффиса естественно любая навигационная программа: iGo, Navitel, CityGuide, Garmin и прочее Если не хочется ковыряться с софтом, то любой навигатор от Гармин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 slon, я взял, а так-же ещё трое с этого форума, Митак Мио 220 рев.320 Ставится много софта, от игрушек и программ для Оффиса естественно любая навигационная программа: iGo, Navitel, CityGuide, Garmin и прочее Если не хочется ковыряться с софтом, то любой навигатор от Гармин :) а у меня митак мио 701 но что то подглючивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 slon, перенёс наше общение в эту тему смотри, твой 701 - коммуникатор, подглючивать может многое в идеале, посмотреть новую прошивку и залить её, если нет - то сделать хард ресет (снести всё и вернуться к заводским настройкам) и установить только нужный софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 согласен!!! а навигатор который на присоске к лобовому, удобней в использовании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 slon, а что ты подразумеваешь под "удобней"? если ты относишься к числу людей, которые считают, что каждый должен заниматься своим делом, то - да ,а если любишь универсальность, то - нет :) просто навигатор хорош тем, что его включил и поехал, ни надо ничего сразу делать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ПРОЧИТАЛ ПОЧТИ ВСЁ !!!возник вопрос какой лучше гармин нуви 710 или мио с220? прокоментируй если можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 slon, хм... не возьмусь ;) на Митак можно поставить к тому софту, что уже есть и Гармин а на гармин вряд ли... экран одинаковый, Гармин чуть лучше работает от батарейки... Цена на 3-4 тыс выше у гармина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 у меня проблема с закачиванием всяких совтов-я скомпютером на ВЫ!! чайник). что для таких дятлов как я удобней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 slon, я бы взял, в таком случае, Гармин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 slon, не за что! Не забудь отписаться что и как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GafievAN Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Garmin NUVI 200W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Чему верить ? Навигатору или одометру ? (обнулены были конечно одновременно)на навигаторе 699,2 км, на одометре 715 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 одометр конечно врет, как и спидометр, в плюс к реальности ВСЕГДАGPS гораздо точнее2% вообще не стоит внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Лешник, уже накрутить умудрился??? :D :D :D скручивать пробег надо :) Изменено 26 Июня 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Атлас Москвы Есть один минус и 1 плюс - со временем пропадает информация из центра ( отрывается) :D + голос посторонний ночью не пугает.PS - Поддержим Московское информационное радио Сити-FM ( я на нем работаю просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Safro, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) это поездка на Урал ещё со старым двигуном(после которой он и скончался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Лешник, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) тогда эта разница в пробеге и есть пребывание двигла "в коме" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Сегодня увидел : Навигационные системы, работающие на базе GPS, на которые во всем мире полагаются миллионы водителей, уже в следующем году могут перестать работать. Об этом предупредили власти США, владеющих сетью GPS.Как сообщили в специальном комитете в Вашингтоне, система GPS стала жертвой неправильного управления и недостаточного финансирования со стороны ВВС США.По информации комитета, существующая уже 20 лет система GPS нуждается в срочной модернизации, иначе в ней могут быть серьезные сбои.Система нуждается как минимум в миллиарде долларов дополнительного финансирования, и дальнейшее откладывание этих инвестиций приведет только к ухудшению ситуацию.Первый новый спутник выйдет на орбиту не раньше ноября, хотя должен был вступить в строй еще два года назад.Эксперты предупреждают, что от этого могут пострадать как военные, так и гражданские пользователи GPS.- Пока непонятно, смогут ли ВВС США поддерживать систему в работоспособном состоянии, – говорят в комитете.В такой ситуации российский аналог GPS – система ГЛОНАСС, которую сейчас активно развивают – может оказаться как никогда кстати. 21.05.2009 08:32 http://life.ru/news/96905/?from=novoteka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.