Перейти к контенту

У Кого Какой Навигатор?

Kowex

Рекомендуемые сообщения

Купил себе навигатор вот такой Garmin nuvi 215w. Вся Россия + Финка. Полагаю, что точность навигатора по скорости - вещь спорная. У меня в процентном соотношении большая погрешность - около 10%. На радарах у ДПС - всегда похоже. Ну не могут быть все радары не правильно откалиброваны.

Вот поюзал его несколько месяцев. Доволен. Хорошо. Бывают ошибки, но не критичные. Собираюсь в Швецию на авто. Встал вопрос карт. Оказалось все очень ПРОСТО. Теперь я стал счастливым обладателем ряда карт (спасибо интернету), в том числе и вся Европа.Хотел сказать вот о чем - у Гармина появилась информация о пробках! Что интересно, платить за трафик и использование не надо. Один раз покупаешь антену и все. Вот ссылка http://www.ivan-susanin.ru/tags/%EF%F0%E8%...F0%EE%E1%EE%EA/

• Ответы 502
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Купил БОссу навигатор, навител с пробками, модель не помню месяц уже прошёл. Всё нормально работает, карты тоже навител, 5дюймов экранчик, всё были довольны...... . Едут начальники на охоту, навигатор лежит между сидений, около ручки переключения скоростей. На очередном бодром обгоне, навигатор падает на резиновый коврик к ногам начальника, тот смотрит а там трещина через весь экран. и нижняя часть экрана не воспринимает стилус, а там всё управление. В магазине гарантией не признали, мол механическое воздействие, а то что он упал на резиновый коврик с высоты 30см это не кого не волнует. Диагностировали три недели, выдали: ремонту не подлежит, обмену тоже, на выброс!!!Заказали ещё точно такойже, привозят, весь изцарапаный, мы отказываемся.Снова привозят, всё вроде нормально, работает, чистый без царапин. Отдаём програмисту закачать карты. На утро включаем зарядку, а она не идёт, прибор вообще никак не риагирует на зарядник. Едем с ним в магазин там говорят надо смотреть --- это опять три недели.Вот такая позитивная концовка!!!! Два навигатора за неделю!!!Ну и как вам?

Ну и как вам?

как-то страшновато с непревЫчки... :D

slon, производителя в студию!

• 2 недели спустя...

ребята, хочу подарить другу на Новый Год навигатор!присматриваюсь к Навителлу, его вроде и даже перепрограммировать можно в отличие от Гармина, и с картами проблем вроде нет, но я не профессионал :D хотелось бы узнать ваше мнение ;)

karandaw, в принципе, присматриваешься ты не к Навителу, а к Техету ;) с установленным Навителом и возможностью дополнения в виде "Igo, OziExplorer, Destinator и др."

по большому счёту ничем, кроме этой заявленной возможности, он (навигатор) не отличается от любых других на Windows CE (которые точно так-же прошиваются под , почти, любую навигационную программу)

ценник в 4тыс - дополнительный "+", так же как и экран в 4.3 дюйма

• 2 недели спустя...

Всем привет! :)

На "хоботе" интересная статья по "пробкам" на навигаторах (тест софта могущего работать с информацией о дорожных заторах)

Вот сборная таблица по возможностям и функциям

таблица.jpg

Решились на приобретение "Pioneer MР 2042": http://navi-land.ru/pioneer/pioneer-mp-2042.htmlНа мой взгляд, неплохая модель: дисплей 5,3'', по умолчанию предустановлены "Igo" и "Автоспутник"... Ну, и много других весьма полезных функций!..Кстати, предновогодняя цена была уж очень "сладкой" - всего 5500,0 рублей!.. Приятно удивил факт, что на задней крышке красуется надпись "Made in Japan"...

Изменено пользователем Black Forester

Вот более красочная страничка, по этому аппарату: http://www.mag-gps.ru/products/2044/

Black Forester, а не смущает то, что подобного агрегата нет ни на русском сайте, ни на европейском сайте Пионера? ;)

китайчик это...

забавно, что по первой ссылке в течении всего текста путаются его название

да и фотки... на одних Igo на других Навител... (хотя он и не указан)

ISe, Серёга!..

Сомневаюсь, что "китайчик"... Хотя, честно говоря - "по барабану"!.. Главное - что работает, картинка хорошая (по крайней мере, лично мне очень нравится!..).

Кстати, сейчас ещё раз специально посмотрел - предустановлены "IGO Amigo" и "Автоспутник"... По поводу "Навитела" - там есть инструкция по пользованию, но сама прога отсутствует...

Касательно оф. сайта "Pioneer": там много чего отсутствует - из числа того, что давным-давно уже продаётся через интернет-магазины и не только!.. Это так, к слову о своевременном обновлении сайтов!..

Texet.

Вещь! Работает нормально, карты Санкт-Петербург, область, финка - Подробно, + вся Россия.

С пробками в реальном времени.

Карты прошиты с пожизненным бесплатным обновлением, работает обновление просто и чётко (уже пробовал)

Поддержка видео, аудиофайлов, дополнительные программы и всякого разного много.

Свободный слот для карт памяти.

Карты от City Gid, причём можно воткнуть карту памяти с другими поставщиками карт и будет работать одновременно.

В моделях подороже подключение камер заднего вида и прочее.

Брал сомневался (производитель, цена) - теперь не жалею!

Брал до этого Garmin вещь хорошая, но цена пипец.

Мой стоит 5000р. с картами, а Garmin у которого и половины этих возможностей нет 12000р.

А если брать с такими-же наворотами около 15000-17000р. стоить будет, на фиг надо.

Попробуйте, мне понравилось! ;)

003,

А модельку, поточнее - можно?..

003,

А модельку, поточнее - можно?..

Момент, сейчас посмотрю.

Texet TN-505

Брал осенью, может сейчас что интересней есть.

А в общем вот: texet.ru, probki.net

:)

003,

Благодарю!..

Black Forester

Ну как?

003,

Аппарат неплохой, цена - адекватная!.. Но лично мне не подходит 4,3'' - карта слишком мелко прорисована... Вот 5,3'' для меня самое ТО!..

Вдаль вижу хорошо, а вблизи - не очень... Именно это и стало для меня определяющим фактором при выборе навигатора!.. Цена, "именитость бренда" и прочие понты - это для меня вторично!..

003,

Аппарат неплохой, цена - адекватная!.. Но лично мне не подходит 4,3'' - карта слишком мелко прорисована... Вот 5,3'' для меня самое ТО!..

Вдаль вижу хорошо, а вблизи - не очень... Именно это и стало для меня определяющим фактором при выборе навигатора!.. Цена, "именитость бренда" и прочие понты - это для меня вторично!..

Рад что тебе понравился, правильно отметил, бывает понтов много, а отдачи мало. :)

А мне хотелось средненький размерчик, чтоб и видно было и место особо перед глазами не занимал.

Когда брал были и поменьше и побольше. Мне как раз такой размер приглянулся.

ребята, хочу подарить другу на Новый Год навигатор!присматриваюсь к Навителлу, его вроде и даже перепрограммировать можно в отличие от Гармина, и с картами проблем вроде нет, но я не профессионал :D хотелось бы узнать ваше мнение ;)

хороший выбор, но он больше для города подойдет. ну что взял другу?

• 2 недели спустя...

В продолжение предыдущей новости

На "хоботе" выложили вторую часть статьи про тестирование навипрог с пробками

Видеоотчёт GPS Клуба о тестировании "пробок"

• 2 недели спустя...

Всем приветы!

Притащил сосед вот такой девайс

http://www.digma.ru/data/photobank/products/dm435/1568wm.jpg

зовут его GPS-навигатор Digma DM435

плоский, очень тонки! экран 4.3", в общем все дела

по умолчанию стоит Навител 3.2 со всей Россией

без проблем ставится любое другое ПО (подходящее под ОС), причём это позиционируется и на офф.сайте

поставил iGO8 - никаких проблем

встроенная память 2Гб (из них доступен 1Гб) + флешка до 8Гб

Пока юзаю новинку-Гармин Нуви 1300,в принципе всё ок,даже пробки стал показывать после последней проивки не так криво как раньше.Вообщем,УЖЕ не жалею,что купил :)

ISe, а цена вопроса?

Safro, примерно 4.500 руб

Наткнулся на вот такой агрегат, может кого заинтересуетВозможность с 2ДИН головы подкачивать пробки и сёрфить по инету

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...