JAGR Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 вера другу купил на д.р. вот такой девайс Супер штучка очень нра Пробки все дела.. Установлен ситигид с пробками и картами все России, Финка от котки до турку, эстония, украина, Рига... В дополнение поставил ему туда iGO 8.3 GPS-навигатор teXet TN-600 Voice http://tvoy-navigator.spb.ru/images/product_images/popup_images/503_0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 продолжение статей про навигационные проги на "хоботе" Навигационные системы против заторов Часть третья: подробный анализ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 У меня Texet-705. Как навигатор ничего, не хуже Garmin. Слабый аккум., на 2-2,5 ч.Тяжеловато загнать в него доп. ПО (не навигацию). Большой дисплей (5" -можно посмотретькинцо, музычку погонять, книжечки послушать, почитать.) У этой модельки есть FM-трансмиттер,т.е. передаёт в FM-диапазоне на приёмник (магнитолу). Спытал эту функцию - отстой полный!Сплошные шумы и помехи. Покупал за 6 руб. Для этих денег очень даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 поставил новый СитиГид (3.7)с новыми картами и новым интерфейсомочень прикольно, вид 3д вид 3Д появился и нормальный поиск (наконец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ISe, WinCE, значит и PocketРС скоро переделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ISe, лучше чем 3.5? Не тормозит? А то я уже обратно в сторону 3.4 поглядываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 suby, у меня - нормально мне понравился больше, чем 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 И о грустном. Ради ГЛОНАСС подорожают GPS–навигаторы Заградительные пошлины на GPS–навигаторы могут быть введены в конце 2010 года. Процедура согласования пошлин затянулась в связи с созданием Таможенного союза. Решение может быть принято до конца года, а сами пошлины повысятся до 25%. Пошлины будут повышаться только на GPS–навигаторы в "чистом виде". Приборы "двойного назначения", например телефоны со встроенным GPS, а также двухсистемные устройства ГЛОНАСС/GPS повышение не затронет Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 suby, будем закупать в Финке или через инет-магазины (е-бей) А по теме - уроды! Заградительные пошлины на машины, потому что ВАЗ - г...но на навигаторы - потому что, Глонас... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег123 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Я уже довольно-таки давно пользуюсь JJ-Connect AutoNavigator 330 . Неплохая штука. Обеспечивает довольно-таки быстрый и точный расчет координат. И сигнал не прерывается ни под деревьями, ни в оврагах. Показывает практически все, даже места расположения баз туристов, охотников и рыболовов, оборудованных стоянок, места платной / бесплатной рыбалки и запретов на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 пару-тройку месяцев назад решил подобрать себе навигатор. чтоб с пробками. чтоб не через БлюТуз. грят, что если много ездишь, то небюджетно выходит. типа тарифы мобильников акцентированные на разговоры, за ЖПРС денег немало гребут. а если взять тариф акцентированный на ЖПРС, то за разговоры платить немало придется.... поэтому либо второй телефон с симкой дешевого ЖПРСа и с БТ, либо навигатор с вставляемой сим-картой. я взял с сим-картой. Shturmann Link 300 . брал в конторе globex-gps.ru. они там его "маленько улучшили" ;) :D вообщем напихали там в него всяких всякостей от айфона....и навигационных программ 5 штук. навител, автоспутник, ИГО-8, миомап и ихняя штурман(а мож и не ихняя....мож сперли у кого :D ) сим-карта с номером. МТС. как телефон тоже работает..и звонить мона, и принимать звонки...интернет по полной через оперу. ну вообщем соеденили айфон и навигатор :D. вообщем доволен. навигация отрабатывает как положено, пробки кажет, телефон звонит, аська пишется, смс-ки шлются :D ...за месяц потратил 86 руб.... единственный(пока ;) ) косяк с выключением. если навигатор в машине подключен к проводу, то прежде чем заглушить машину (ну или просто вытащить провод из него или из прикуривателя) сперва надо навигатор выключить. иначе, эта зараза, не выключается. не реагирует на кнопку и все тут. приходится перегружать. после перезагрузки все начинает работать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 sniper1972, посмотрел, почитал так и не понимаю, почему они сборку с 4пда обозвали iphon1.3, какая связь не понятно и вообще, молодцы! не боятся в открытую рекламировать навигатор с установленным контрафактным софтом а так - прикольный агрегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 sniper1972 так и не понимаю, почему они сборку с 4пда обозвали iphon1.3, какая связь не понятно гы, Серег, ты не понимаешь, а для меня это вообще темный лес..... :D мне-ж как: написали на сайта айфон, значит айфон....а уж че там на самом деле....эх, говорила мне мама в детстве.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 sniper1972, так и "претензии" то ни к тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 вчера поставил поэкспериментировать iGO Primo - почти тот-же iGo но с симпатичным и переделанным интерфейсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 купил вот такую штукуподкупила цена - вместе с навителом 2600 подкупила цена - вместе с навителом 2600(533MHz, 64Mb / 2Gb, GPS, 3.5" 320x240, WCE6.0) + Навителбудем теститьа кто тут у нас обещал на любой девайс иГо поставить? Я этот желающий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Safro, а накой те иГо...??? при жЫвом навителе-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 матрос, мне он за бугром нужен, здесь дороги до границ я и так знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 гармин рулит, Антохио... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 матрос, ну будет гармин, можно и его тоже вкорячить, а к иГовому интерфейсу привык уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Safro, тады вопрос (поздравляю, кстати) ;) у него есть возможность выйти в оболочку или в винды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 I-go очень приятный и удобный интерфейс. На мой взгляд, лучший из всех, что я пробовал. А за границей 3D ваще фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Maksimich, согласен ещё хорош Igo Primo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Safro, тады вопрос (поздравляю, кстати) ;) у него есть возможность выйти в оболочку или в винды? ну первое, что сделал, это к компу подключил(скопировал всё что внутри было - на всякий случай). Сильно глубоко не лазил, но вроде да ;) ISe, мерси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Safro, тогда качаешь сборку iGO под свою ОС с "четыре пда" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.