landers Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 На данный момент износ колодок 80% ну и диски почти мертвые, посоветуйте чего прикупить получше, потому как в стандарте тормоза говно...На субару партс есть диски Zimmermann SPORT - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlИ тормозные колодки AKEBONO - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlкто чего скажет по такому комплекту :unknw: Двигло у мяня 2.0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 На Лансерах 9х, не на моём в частности, а вообще - в стоке это распространённая болячка, лечилось установкой циммеров и текстара..... пЫсЫ - а на моём лансере передние диски в зазубринах не хилых, но не бьёт их, сцуко.... У меня тоже на лансере ничего не било. И на SG. И на SH тоже нормально.Уже и скоро диски наверное менять надо будет. Если машинка не продастся, ещё один комплект колодок изъезжу и тогда вкруг с дисками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Заказал циммеры Почем они сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 3 рубаса штука, кстати, ТРВхи по два.... Как скрипуны "объявятся", а первыми я ожидаю задних, буду менять диски спереди и колодки в круг, лежат, уже скоро год как, HAWKи керамические - хочется понять, стоили ли ОНИ того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 цимеры достойный вариант .... езжу и нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 цимеры достойный вариант .... езжу и нравитсяПерфорированные, с насечками или обычные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 3 рубаса штука, кстати, ТРВхи по два....Как скрипуны "объявятся", а первыми я ожидаю задних, буду менять диски спереди и колодки в круг, лежат, уже скоро год как, HAWKи керамические - хочется понять, стоили ли ОНИ того.... Это где ты их по трешке урвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Я обычные ставил в круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Я обычные ставил в кругПонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Это где ты их по трешке урвал? В Автодоке, да и раньше они там столько же +/- стоили, говорю же TRW вообще по два Перфорированные, с насечками или обычные? перфорированные стоят под 5ку - итого 10 на ось........я за дырдочки не готов стока переплачивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Понял. Я с дырощками хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 дырявые, непропорционально дорого стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 я за дырдочки не готов стока переплачивать....Я тоже не готов :)Да и на наших грязных дорогах они быстро забьются грязью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 ))) Ниче там не забивается:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Забиваются-забиваются (если по грязюкам ездить), да ещё и сами диски, бывает, трескаются при резких температурных перепадах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Забиваются-забиваются (если по грязюкам ездить), да ещё и сами диски, бывает, трескаются при резких температурных перепадах. На счет грязи наверно ты прав. А в обычной эксплуатации все норм. У меня были перфорированные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Сегодня диски забрал..... Кто шарит, подскажите, они серые все, как будто покрыты грунтовкой..... Чего с ней делать, или ничего не делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Если действительно грунтовка (уж разберёшься там), то наждачкой шлифануть, до металлического блеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 ничего не трогать и не шлифовать..так и ставить и ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Читал, что в инструкции к ним, якобы, написано: ничего не делать, так ставить и ездить. Но на всякий случай через некоторое время стОит глянуть, не забились ли колодки этой фигнёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Колодки сами "прочистят" - верно, Саня??? Если действительно грунтовка (уж разберёшься там), то наждачкой шлифануть, до металлического блескаИваныч, в куцем мануале, нарисовано что нихт шлифовать и нихт химией никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Ставь и ездий как на всех новых колодках - не нужно ничего делать. Колодки от этой фиговины тоже не забиваются Короче как в вказивке написано )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Добре, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 я кстати себе на Хонду Брембо покупал вкруг 5 лет назад ..та же история :facepalm: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Сегодня диски забрал..... Кто шарит, подскажите, они серые все, как будто покрыты грунтовкой..... Чего с ней делать, или ничего не делать? Само сотрётся. Во блин вопросы а ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 А я б, наверное, немного шкурочкой прошёлся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
landers
На данный момент износ колодок 80% ну и диски почти мертвые, посоветуйте чего прикупить получше, потому как в стандарте тормоза говно...На субару партс есть диски Zimmermann SPORT - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlИ тормозные колодки AKEBONO - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlкто чего скажет по такому комплекту :unknw: Двигло у мяня 2.0...
Лучшие авторы в этом вопросе
48
34
29
27
Дни популярности
20 июн
20
19 июн
17
29 окт
16
16 июн
16
Лучшие авторы в этом вопросе
Lacky devil 48 публикаций
Vetalь 34 публикации
DrPepper 29 публикаций
Данцер 27 публикаций
Дни популярности
20 июн 2016
20 публикаций
19 июн 2016
17 публикаций
29 окт 2016
16 публикаций
16 июн 2016
16 публикаций
Популярные сообщения
clusha
Немного разобрался по поводу различий партнамберов для передних тормозных колодок на FORESTER SH/SJ на японские диски 26300AE071 диаметром 277мм, 26300SA001 диаметром 293мм и 26300AG001 диаметром 316
i66
т.е. предыдущие 10 страниц советов не канают? заново начнем?
Lacky devil
1. Зачем на одно колесо ?2. Для меня практической ценности они не несут - раз в полгода перебираю и чищу тормоза ...+ визуально контролирую износ колодок + колумбиком ;) ...да .. на убитых в ноль ко
Загружено фотографий
465 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.