landers Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 На данный момент износ колодок 80% ну и диски почти мертвые, посоветуйте чего прикупить получше, потому как в стандарте тормоза говно...На субару партс есть диски Zimmermann SPORT - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlИ тормозные колодки AKEBONO - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlкто чего скажет по такому комплекту :unknw: Двигло у мяня 2.0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tehnolog Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 вот тоже чувствую подойдут скоро колодки как минимум, да и диски тыщ 10 максимум еще. Где в Питере можно купить по-быстрому, чтобы не ждать Екзистов, не люблю я ждать. И что все-таки, ставить так и не понял. Правда у меня стоят от турбовой версии. Заметил, что торможение улучшилось при замене задних барабанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Алексей Витальевич Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) вполне возможно, дребезжание колодок это часто встречающаяся болезнь именно у стоковых скоб но что-б из-за этого происходило биение, думаю вряд-ли, а могло-ли от этого повести диски - незнаю. Ошибся... сообщение для vik было.Я тоже думал, что не может: менял диски, колодки - на такие же (только новые) и ни хрена. Потом плюнул: и на ТО-60 - поменял колодки, на те - про которые писал...Результат - офигенные тормоза! :D з.ы. И вибрация, и дребезжание пропало. Изменено 16 Августа 2012 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vik Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 ...может со скобами что, сервисмены пробовали их смотреть, я бы махнул на суппорта wrx, б\у но после тщательного выбора, посмотрите на сти-помойке, в москве сейчас ценник от 10т.р., тем более подходят без переделок и с колодками выбор появляется.еще жижу-бы поменял на дот 5,1 - по собственным наблюдениям - дот4 и дот5,1 - две большие разницы на wrx суппортах. а в продаване дисков есть полная уверенность? перегревы дисков раньше были, оригинальных, еще на атмосфернике, решились как раз переходом на вышеуказанные брембо i66, Алексей Витальевич, спасибо за участие. Скобы (пыльники на направляющих) в норме, смотрели когда меняли диски. Что такое противоскрипная пластина я к стыду своему не знаю :wub: Про б/у суппорта wrx, можно чуть подробнее? Они установятся на штатные места, без переделок? От какого модельного года wrx? И главное :) что такое сти-помойка? По поводу жижи - точно, есть разница. На 5.1 усилие на педальку меньше... заметил после того, как сервисмены в Усере поменяли мне обратно с DOT5.1. на 4, сказав что "по регламенту нада", а твою 5.1. мол "использовать не можем т.к. ты же не у нас ее покупал" ( :blink: ) Диски брал в Экзисте. Полной уверенности конечно нет, но упакованы солидно были (попытаюсь приложить фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) Про б/у суппорта wrx, можно чуть подробнее? Они установятся на штатные места, без переделок? От какого модельного года wrx? И главное :) что такое сти-помойка? сти помойка - http://www.sti-club.su/adverts/ суппорта устанавливаются без переделок, неподходит только фиксатор тормозного шланга, выхода три - шланги от врх, колхозить фиксатор, вообще наплевать. На колесные диски нужно примерять, 17" -подходят почти все, 16" - далеко не все. модельный ряд с '01 по '07 точно подойдут по вашим дискам, коробка и в африке коробка, на оригинале брембо на торце гравировка - brembo Изменено 16 Августа 2012 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Timkka Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Тимофей,рассматривая брембо и трв выбор пришелся на трв.Почему такой выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 По отзывам людей которые в данном магазине брали колодки этих фирм.ну не знаю попробуем.результат напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость kosmoz Опубликовано 20 Августа 2012 Гости Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Подскажте номер задних тормозных колодок на Forester 2.0 AUT 2010 года! Нигде не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Поставил трв и диски и колодки! Всё алис гуд тормоза оч устраивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Timkka Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Поставил трв и диски и колодки! Всё алис гуд тормоза оч устраивают!Наверно ты правильно сделал что не поставил брембо, я проехал тыщи 4 уже, тормозит хорошо вопросов нет, вот только износ диска меня смутил, такое ощущение что этих дисков надолго не хватит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 На самом деле трв тоже хорошо жрут диски,но в гараже лежат хорошие колодки французские.Дорогое ставить не стал ибо на врыкс поставили диски зимерман перфорированные и колодки керамику и толку нет особо. След колодки будут ток феродо 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Андрей-нск Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Поставил трв и диски и колодки! Всё алис гуд тормоза оч устраивают! +5 трв + масума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сеня Тверской Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) тоже отмечусь. диски брембо, колодки эндлесс и ебц. пробег 4 тыщи с копейками. износа не заметил, тормоза офигенные. http://forester-moscowclub.ru/showpost.php...mp;postcount=63 Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Сеня Тверской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сеня Тверской Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 диски: 2200 зад4400 передколодки:перед 3500зад 2000ручника 750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 У меня без колодок ручника вышло 8200)) а если нет разницы зачем платить больше ?))Зы брембо выходило дешевле мне чем трв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kirieshkin Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Уважаемые форумчане, что могёте подсказать по колодкам АТЕ. На прошлой машине два комплекта сносил - все устраивало. Единственный минус - сильно пылили. Но, как я уже понял - они тоже разные по классу бывают. хочу взять вот эти Ate 13.0460-5787.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 отзывы о таких брендах скорее нужно искать на форумах тазоводов, в этой ценовой категории я-бы предпочел Brembo Арт.: P78013, если интересуют тормоза, а не пыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kirieshkin Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 i66, На экзисте P78013 - 1 128,34р. 13.0460-5787.2 - 2 957,22р. Если я правильно понял из предыдущих постов - то ценовая категория у них одна, ну... "должна быть"...??? Интересуют, в первую очередь, тормоза. Но хочется, чтоб не скрипели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 i66, На экзисте P78013 - 1 128,34р. 13.0460-5787.2 - 2 957,22р. Если я правильно понял из предыдущих постов - то ценовая категория у них одна, ну... "должна быть"...??? Интересуют, в первую очередь, тормоза. Но хочется, чтоб не скрипели... а, если интересна это ценовая категория(около 3р.), то тут есть уже настоящие тормозилки например(лучших пример имхо)-HAWK HPS только с партнамберами нужно посмотреть, какие подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kirieshkin Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Можно по-подробнее, какие могут не подойти. На Экзисте HAWK для Форя вообще не могу найти(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Кирилл!, ну почему помоечный экзист многих привлекает больше чем нормальные, адекватные продавцы? вот проверенный сервис где Паша(Rc172) все сделает в лучшем виде http://pridemotorsport.ru/site.php?id=2178&sid=1938 если нужно обязательно из москвы, есть не менее достойный человек Максим(MadMax), у которого даже может подешевле будут http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=56 оба эти варианта проверенные и надежнее экзиста, обходите такие места как экзист подальше, и уж тем более не упоминайте в слух на достопочтенных ресурсах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 i66, На экзисте P78013 - 1 128,34р. 13.0460-5787.2 - 2 957,22р. Если я правильно понял из предыдущих постов - то ценовая категория у них одна, ну... "должна быть"...??? Интересуют, в первую очередь, тормоза. Но хочется, чтоб не скрипели... а, если интересна это ценовая категория(около 3р.), то тут есть уже настоящие тормозилки например(лучших пример имхо)-HAWK HPS только с партнамберами нужно посмотреть, какие подойдут. настоящие тормозилки уже стоят.Хочешь больше,платишь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kirieshkin Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Кирилл!, ну почему помоечный экзист многих привлекает больше чем нормальные, адекватные продавцы? вот проверенный сервис где Паша(Rc172) все сделает в лучшем виде http://pridemotorsport.ru/site.php?id=2178&sid=1938 если нужно обязательно из москвы, есть не менее достойный человек Максим(MadMax), у которого даже может подешевле будут http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=56 оба эти варианта проверенные и надежнее экзиста, обходите такие места как экзист подальше, и уж тем более не упоминайте в слух на достопочтенных ресурсах ;) Привлекает т.к. предстоит многое покупать... И хочется, чтоб в одном месте... Да и тупо, - знаменитый самый)))) Хотя по оводу качества полностью соглашусь. Огромное спасибо за ссылки и советы, - будем узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 а феродо 2500 существуют на сф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stc178 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Подскажите ,что взять ? Ferodo ds 2500 или endless ssy на 4 pot суппорта от wrx?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
landers
На данный момент износ колодок 80% ну и диски почти мертвые, посоветуйте чего прикупить получше, потому как в стандарте тормоза говно...На субару партс есть диски Zimmermann SPORT - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlИ тормозные колодки AKEBONO - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlкто чего скажет по такому комплекту :unknw: Двигло у мяня 2.0...
Лучшие авторы в этом вопросе
48
34
29
27
Дни популярности
20 июн
20
19 июн
17
29 окт
16
16 июн
16
Лучшие авторы в этом вопросе
Lacky devil 48 публикаций
Vetalь 34 публикации
DrPepper 29 публикаций
Данцер 27 публикаций
Дни популярности
20 июн 2016
20 публикаций
19 июн 2016
17 публикаций
29 окт 2016
16 публикаций
16 июн 2016
16 публикаций
Популярные сообщения
clusha
Немного разобрался по поводу различий партнамберов для передних тормозных колодок на FORESTER SH/SJ на японские диски 26300AE071 диаметром 277мм, 26300SA001 диаметром 293мм и 26300AG001 диаметром 316
i66
т.е. предыдущие 10 страниц советов не канают? заново начнем?
Lacky devil
1. Зачем на одно колесо ?2. Для меня практической ценности они не несут - раз в полгода перебираю и чищу тормоза ...+ визуально контролирую износ колодок + колумбиком ;) ...да .. на убитых в ноль ко
Загружено фотографий
465 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.