Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 А может уж сделать все по полной - поставить и камеру и парковочный радар?Да, еще вопрос - стоит сразу где-нибудь антенну для радио заказать (а то ты говоришь, что прием радио не очень, а для меня это критично - я радио люблю слушать) и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 А может уж сделать все по полной - поставить и камеру и парковочный радар? это тебе решать. Я камеру не заказывал. Да, еще вопрос - стоит сразу где-нибудь антенну для радио заказать (а то ты говоришь, что прием радио не очень, а для меня это критично - я радио люблю слушать) и где? скорее надо взять антенный усилитель с шумодавом. Я себе поставил Триаду-304, поставил, всё устроило. Может, они для этой магнитолы что-то другое поставили в радиотракт, но я что-то сомневаюсь. В любом случае этот антенный услитель стОит маленькие деньги, так что запастись им стОит. Кстати, а где ты нашел, что доставлять будут курьерской почтой? Там об этом ни где ни слова не было, просто написали, что EMS и все! а что по-твоему EMS ? Это и есть курьерская доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Да, еще вопрос - стоит сразу где-нибудь антенну для радио заказать (а то ты говоришь, что прием радио не очень, а для меня это критично - я радио люблю слушать) и где? скорее надо взять антенный усилитель с шумодавом. Я себе поставил Триаду-304, поставил, всё устроило. Может, они для этой магнитолы что-то другое поставили в радиотракт, но я что-то сомневаюсь. В любом случае этот антенный услитель стОит маленькие деньги, так что запастись им стОит. А где купить эту Триаду-304? Кстати, а где ты нашел, что доставлять будут курьерской почтой? Там об этом ни где ни слова не было, просто написали, что EMS и все! а что по-твоему EMS ? Это и есть курьерская доставка. EMS разные варианты доставки бывают, на сколько я понимаю?. Вот тут http://www.linkmeonline.com/customs.php написано, что пошлиной не облагаются товары до 1000 евро, если доставка идет государственной почтовой службой USPS, а если товар был отправлен курьерской службой, то в этом случае вам необходимо уплатить «совокупный таможенный платеж», который складывается из таможенной пошлины, акциза, НДС и сбора за таможенное оформление. Чот я не понял... если EMS курьерская служба, значит мы попали на таможню? Вот тут пишут, что с 18000 таможню платили (доставка была EMS)... мож, пока не поздно, нам лучче перезаказать доставку USPS (дешевле в итогах выйдет)? Хотя, вот на оф. сайте российского EMS написано: Отметим, что при выборе доставки EMS при прохождении таможенных процедур сумма товара до 1 000 евро не облагается таможенными сборами. Чот я не понимаю - пишут, что не облагается, а в реалии люди все равно платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Во что нашел еще про работу славной EMS! http://plohihpokupok.net/?p=1760 Я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 А где купить эту Триаду-304? необязательно брать её, бери любой антенный услилитель для авто. Чот я не понимаю - пишут, что не облагается, а в реалии люди все равно платят? не мучай всех. Поверь мне на слово - растаможка будет, но платить ничего не придётся. А все "страшилки" по поводу EMS - поверь, бывает всё у всех. Но до момента вручения тебе курьером посылка (магнитола) принадлежит продавцу, это его проблемы. Cnbuynet - контора вполне вменяемая, товар ты получишь в любом случае, проблема может быть только со сроками доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 А где купить эту Триаду-304? необязательно брать её, бери любой антенный услилитель для авто. А где брать и как устанавливать? Чот я не понимаю - пишут, что не облагается, а в реалии люди все равно платят? не мучай всех. Поверь мне на слово - растаможка будет, но платить ничего не придётся. А все "страшилки" по поводу EMS - поверь, бывает всё у всех. Но до момента вручения тебе курьером посылка (магнитола) принадлежит продавцу, это его проблемы. Cnbuynet - контора вполне вменяемая, товар ты получишь в любом случае, проблема может быть только со сроками доставки. Понял! Панику прекращаю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 А где брать и как устанавливать? в любом магазине/фирме, торгующей автозвуком. Как устанавливать - между штатной антенной и устройством. Не забыть подключить +12Вольт. У нас это будет конец AMP-CONT, или ANT-CONT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 А где брать и как устанавливать? в любом магазине/фирме, торгующей автозвуком. Как устанавливать - между штатной антенной и устройством. Не забыть подключить +12Вольт. У нас это будет конец AMP-CONT, или ANT-CONT. Т.е. сразу при установке, наверное, стоит и воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Т.е. сразу при установке, наверное, стоит и воткнуть? естественно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 ave123 У тебя как, сведений нет пока ни каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 ave123 У тебя как, сведений нет пока ни каких? ;) наберись терпения ! никто тебя "динамить" не будет - как только магнитолы будут в наличии - тут же отправят. Заметь, что их нигде толком не появилось - на том же autodvdgps они отсутствуют, а это значит, что по факту наличия их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Иван только что сказал, что DVD пришли к ним в офис. Так что отправят сегодня ! (в крайнем случае - завтра - с учётом сдвига во времени) Изменено 25 Мая 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Иван только что сказал, что DVD пришли к ним в офис. Так что отправят сегодня ! (в крайнем случае - завтра - с учётом сдвига во времени) Странно, а мне Ваня так ни чего и не написал в ответ... Может она пришла только в единственном экземпляре для тебя (ты же первый оплатил)? Может спросишь его, а то на мои письма он что-то не отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Иван только что сказал, что DVD пришли к ним в офис. Так что отправят сегодня ! (в крайнем случае - завтра - с учётом сдвига во времени) Странно, а мне Ваня так ни чего и не написал в ответ... Может она пришла только в единственном экземпляре для тебя (ты же первый оплатил)? Может спросишь его, а то на мои письма он что-то не отвечает... если мою они уже получили, то и твоя близко - значит на заводе партию выпустили и она есть в наличии. У тебя может быть задержка на 1-2 дня, но это некритично. Это не месяц ждать пока магнитола в производство пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Иван только что сказал, что DVD пришли к ним в офис. Так что отправят сегодня ! (в крайнем случае - завтра - с учётом сдвига во времени) Странно, а мне Ваня так ни чего и не написал в ответ... Может она пришла только в единственном экземпляре для тебя (ты же первый оплатил)? Может спросишь его, а то на мои письма он что-то не отвечает... если мою они уже получили, то и твоя близко - значит на заводе партию выпустили и она есть в наличии. У тебя может быть задержка на 1-2 дня, но это некритично. Это не месяц ждать пока магнитола в производство пойдёт. Он сейчас, все-таки ответил. Обещал на днях выслать + в подарок 2GB SD card с картой Росии дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 короче, двигается Ровер в "массы" ;)P.S. на самом деле - судя по всему мы первые, кто получит новый Ровер для Легаси/Аута в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 короче, двигается Ровер в "массы" ;) P.S. на самом деле - судя по всему мы первые, кто получит новый Ровер для Легаси/Аута в России Снова вступим в ряды пионэров! :D интересно, сколько времени идти будет... Очень надеюсь, что числа до 20-25 июня придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 короче, двигается Ровер в "массы" ;) P.S. на самом деле - судя по всему мы первые, кто получит новый Ровер для Легаси/Аута в России Снова вступим в ряды пионэров! :D интересно, сколько времени идти будет... Очень надеюсь, что числа до 20-25 июня придет! 2 недели с момента posting ! У меня отправили сегодня, трек будет завтра, т.к. из офиса посылка уходит курьером Hoko Express - он сдаёт её в Сингапурскую EMS, соответственно, курьер и записывает трекинг-номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 короче, двигается Ровер в "массы" ;) P.S. на самом деле - судя по всему мы первые, кто получит новый Ровер для Легаси/Аута в России Снова вступим в ряды пионэров! :D интересно, сколько времени идти будет... Очень надеюсь, что числа до 20-25 июня придет! 2 недели с момента posting ! У меня отправили сегодня, трек будет завтра, т.к. из офиса посылка уходит курьером Hoko Express - он сдаёт её в Сингапурскую EMS, соответственно, курьер и записывает трекинг-номер. У меня сегодня в статусе появилось: "Delivered". Это что означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 У меня сегодня в статусе появилось: "Delivered". Это что означает? это означает, что отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 У меня сегодня в статусе появилось: "Delivered". Это что означает? это означает, что отправили. Ты ведь в прошлый раз у них покупал тоже? Упаковывают надежно (а то наша почта очень любит швырять все посылки...)? Сегодня трекинг-номер прислали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Ты ведь в прошлый раз у них покупал тоже? Упаковывают надежно (а то наша почта очень любит швырять все посылки...)? Сегодня трекинг-номер прислали. :) да нормально всё будет ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Здравствуйте! В первую очередь, мои вопросы обращены к уважаемому ave123, но и от всех остальных с удовольствием послушаю советы:) Ситуация в следующем: Имеется японский Форик (SH5, турбо) с кучей веселеньких иероглифов в бортовом компьютере/магнитоле/навигации. Соответственно, очень хочется вместо иероглифов привычную глазу кириллицу))) В случае невозможности - хотя бы латиницу:) Варианта получения желаемого вижу три: 1. Русификация/перепрошивка имеющегося оборудования 2. Установка начинки от российского Форика 3. Установка русифицированной начинки от стороннего производителя. Не получив никаких ответов по поводу п.п.1,2 (http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26900), и в-общем-то убедившись в их труднореализуемости, волей-неволей пришел к п.3. Изучив данную ветку, склоняюсь к варианту RoadRover (из Китая), как к оптимальному по соотношению цена/качество. Но осталось несколько вопросов к реальным обладателям данного девайса: 1. Считывание данных о работе систем/датчиков и т.п. предусмотрено в данном устройстве изначально, или же нужно колхозить доп.устройства и устанавливать доп.программы? 2. Качество аудио? Это скорее "штатная магнитола", или же ближе к чему-то более приличному типа Пионеров/Алпайнов? 3. Интернет через 3G-модем доступен изначально, или тоже что-то дополнительно нужно докупать/паять/устанавливать? 4. через какой интернет-магазин порекомендуете сделать покупку? Заранее спасибо всем откликнувшимся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Изучив данную ветку, склоняюсь к варианту RoadRover (из Китая), как к оптимальному по соотношению цена/качество. Но осталось несколько вопросов к реальным обладателям данного девайса: 1. Считывание данных о работе систем/датчиков и т.п. предусмотрено в данном устройстве изначально, или же нужно колхозить доп.устройства и устанавливать доп.программы? надо будет устанавливать доп. "железо" (OBDII-устройство + USB-Bluetooth "свисток") + программу в ровер ,которая будет обрабатывать и визуализировать данные (например, HOBD) 2. Качество аудио? Это скорее "штатная магнитола", или же ближе к чему-то более приличному типа Пионеров/Алпайнов? звук намного лучше штатной "головы" - на штатной же акустике 3. Интернет через 3G-модем доступен изначально, или тоже что-то дополнительно нужно докупать/паять/устанавливать? вариантов с Ровером два: 1) его можно заказать изначально с функцией "Интернет" - в этом случае в комплект будет входить специальный USB 3G/GPRS модем + в систему уже будут интегрированы драйверы и кнопка "Интернет". Цена добавки: +150USD к основному комплекту. 2) "прикрутить" USB 3G/GPRS модем сомостоятельно. У меня работает Huawei E1550. 4. через какой интернет-магазин порекомендуете сделать покупку? я брал ЗДЕСЬ. Брать в РФ = деньги "на ветер". Изменено 31 Мая 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Спасибо за ответ!То есть по имеющимся шинам (CAN или еще каким - я не очень в этом:) - Ровер с машиной связаться не может? Или я "туплю", и эти шины только для управления с руля, а данные приборов по ним не передаются?По поводу модема. Я, (как вы поняли)), в подобных вещах совершеннейший профан, поэтому для меня даже непонятно - ну вот куплю я модем Билайн/МТС/итд, воткну его в USB - и интернет появится? Или же мне надо будет искать драйвера к этому модему, затем каким-то (для меня совершенно загадочным) образом их устанавливать в магнитолу, затем каким-то еще более загадочным образом добавлять в меню пункт "интернет"? Просто разница между 20-30 и 150 долларами ощутимая(( Хотелось бы сделать все самому, но вот осилю ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.