Перейти к контенту

Техцентр SpbSubaruСlub

Rokot

Рекомендуемые сообщения

Ya_S_spbsubaru, привет...

ну что тут скажешь... жаль, что так

• Ответы 322
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

что за письма в личку? вы о чем?опа, и мне пришло - что пишут на другом сайте о клубе.... кто то рассылку сделал что ли там?

Dager писал(а):

.... кто то рассылку сделал что ли там?

Не, блин, ветром надуло.

Alexander, ага , похоже... интересно как ветер зовут...

даже темка появилась - http://www.spbsubaru.ru/p11/t11/l6825/index.html

Дык и мне в личку ссылу заслали на сюда :D Делал капиталку в октябре ,на деньги давали расписки,меняли детали по согласованию со мной,дали счёт-сколько , почём и за что.Пробег 9 тыщ полет нормальный,всем доволен.Если соберусь апгрейдить поеду к ним.

Изменено пользователем Spyro

андрей197426, паша класный мастер т 89013734785

Рейки нужно чинить тут: http://gidravlika.spb.ru/

Все сервисы туды рейки возят ;)

Подтверждаю, +1 Такое же место по рейкам как и СПТрансмишн по коробкам.

Dager писал(а):

даже темка появилась - http://www.spbsubaru.ru/p11/t11/l6825/index.html

сцылко дохлый... ;) :D :D

матрос, только что на неё зашёл ;)

всё нормуль...

народ делится впечатлениями

ISe, а у меня 404... да и тапки в рот..:)

дрюнь там регится надо вроде.

andre писал(а):

дрюнь там регится надо вроде.

а гостям нелъзя чтоль....???? :blink: и ещё раз тапки в рот... :D :D

Ну на данный момент выглядит это вот так

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Untitled_3.jpg

тоже пришло письмо в личку в спбсубару на ссылку про сервис... я промолчу, т.к. вещей не знаю этих и там ни разу не был

матрос писал(а):

ISe, а у меня 404... да и тапки в рот..:)

+1

Да уж, неприятная разборка. Сам в клубном сервисе общался только с Пилигримом, он произвел приятное впечатление. Делал мне диагностику подвески, косяки все выявил правильно. Правда и денег нормально так взяли за это. У официалов столько же стоит.Сегодня проезжал мимо, заехал к ним с маленьким вопросом. Стояла пара машин в ремонте и сидел сердитый и простуженный Пилигрим. На вопрос где найти Арсения Крашеного сказал что у них с ним развод и сказать он больше ничего не может.

Изменено пользователем Bobr

Bobr, привет!ну

Арсения можно найти на этом форуме, здесь он бывает и часто ;)

Я понимаю, что бывает всякое...

Пилигрима жалко

ISe писал(а):

Bobr, привет!ну

Арсения можно найти на этом форуме, здесь он бывает и часто ;)

Я понимаю, что бывает всякое...

Пилигрима жалко

Арсения нашел. Вопрос улажен. Пост подредактировал ;)

Рассылку про сервис на Савушкина организовал господин Юдин. Честно говоря, не хотела вмешиваться во все эти разборки, но прочитав сообщения, пришла в ужас. Просто как-то даже не корректно с вашей стороны, господа Арсений и Ольга. Не хочется перетряхивать грязное белье и устраивать склоку на манер "ты такая-ты такой, ты сякая-ты сякой", но право слово, ситуация изложена только с одной точки зрения, субъективно и не вполне достоверно и, с учетом рассылки, абсолютно преднамеренно и целенаправленно с целью напаскостить и побольше. Да, как там в известном фильме было сказано: "злом за предобрейшее"?

Simply I walk писал(а):

Не очень согласен с вами. Действительно ситуация изложена с одной стороны, однако вторая сторона никак не комментирует произошедшее и наоборот препятсвует всякому обсуждению. Андрей вполне мог бы отписаться по поводу своего видения ситуации, если она изложена не корректно а не банить людей и удалять темы с форума. Это только еще больше бросает тень на сервис.А то, что ребята отписались по этому поводу мне кажется правильным. А как интерпретировать произошедшее каждый может сам решить. Я для себя, например, не поставил крест на клубном сервисе, но покупать запчасти через них не буду если будет возможность купить их в другом месте

Ху из мистер Юдин? :huh:

мне кажется, что Оля была права изложив эту историю! изложила она все объективно и четко, и даже защищает сервис. все ранво бы, все всплыло, так лучше се узнать из первых рук!

Bobr, +1. одна сторона высказалась. если вторая молчит, значит ей сказать нечего? или как? или ниже достоинства ответить на претензии?

Alexander, +1!

Bobr писал(а):
  Simply I walk писал(а):

Не очень согласен с вами. Действительно ситуация изложена с одной стороны, однако вторая сторона никак не комментирует произошедшее и наоборот препятсвует всякому обсуждению. Андрей вполне мог бы отписаться по поводу своего видения ситуации, если она изложена не корректно а не банить людей и удалять темы с форума. Это только еще больше бросает тень на сервис.А то, что ребята отписались по этому поводу мне кажется правильным. А как интерпретировать произошедшее каждый может сам решить. Я для себя, например, не поставил крест на клубном сервисе, но покупать запчасти через них не буду если будет возможность купить их в другом месте
Покупать или не покупать запчасти - это дело сугубо личное и никто никого не принуждал, не принуждает и не собирается принуждать покупать запчасти с помощью господина Нестерова, в том числе и Ольгу. Люди звонят, спрашивают, а дальше решают сами, если устраивает цена, сроки поставки-заказывают, не устраивает-покупают в другом месте. Суть конфликта ведь не в этом... Можно, конечно, потратить время и изложить события с другой стороны, только какой в этом смысл? Вот Ольга написала, что ей предложили ксерокопию паспорта Арсения и сказали: "разбирайтесь", но при этом забыла упоминуть, что Арсений в этот день отказался с ней общаться по телефону, не подъехал на встречу на сервис, на котором она провела не один час в ожидании... Ну и так далее, в том же духе.
  chocolate писал(а):

мне кажется, что Оля была права изложив эту историю! изложила она все объективно и четко, и даже защищает сервис. все ранво бы, все всплыло, так лучше се узнать из первых рук!

А разве Вы были участником данного конфликта? Как Вы можете судить об объективности изложения событий?
  Alexander писал(а):

Ху из мистер Юдин? :huh:

Арсений Изменено пользователем Simply I walk

(взял попкорн)

а я не считаю правильным этот совдеповский подход из серии "молчать в тряпочку". если тебе что-то не нарвится или вызывает сомнение, то ты имеешь право высказаться! и потому Ольга права! где еще, если не на форуме, посвященном субару можно об этом высказаться? в клубе любителей кошек????? %)))мне вот клубный сервис понравился, но ВСЕ точки зрения имеют право на существование! меня вот дико раздражает, когда затыкают рот, но мне регулярно это делают. я для себя вывод делаю однозначный, значит мои слова попали в точку!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...