DrPepper Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 - Возьми мне кофе. — попросила она. - Какой? — спросил я. - Какое. Кофе — среднего рода… И тут я понял, что это была самая короткая влюбленность в моей жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 17.02.2016 в 16:52, DrPepper сказал: - Возьми мне кофе. — попросила она. - Какой? — спросил я. - Какое. Кофе — среднего рода… И тут я понял, что это была самая короткая влюбленность в моей жизни. Тонко, не все сразу поймут. Вот анекдот из начала 80-х: В буфет ЦДЛ (Центральный дом литератора) заходит Чингиз Айтматов и заказывает: "- Дайте мне ОДИН кофе, пожалуйста", Буфетчица, выполняя заказ, бубнит про себя, комментирует: "Наконец-то хоть один интеллигентный человек нашелся, а то все "ОДНО кофе, да ОДНО просят ! А вот этот - настоящий писатель !" Ч. А. продолжает заказывать: "И один булка, пожалуйста !" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Есть две плохие новости:1. Сегодня не пятница.2. И даже в пятницу будет не пятница в связи с переносом одного рабочего дня на предстоящую субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 18.02.2016 в 17:14, bobs12 сказал: Есть две плохие новости: 1. Сегодня не пятница. 2. И даже в пятницу будет не пятница в связи с переносом одного рабочего дня на предстоящую субботу. Зато потом три хороших новости подряд! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) Если все так любят пятницу, то нехай их будет две!))) Изменено 19 Февраля 2016 пользователем Геннадий С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 В России любой автомобиль, если он габаритами и формой хоть чуть-чуть отличается от бытовки строителей на огромных колесах, и потребляет менее 20 литров на 100 км, считается "женским". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 19.02.2016 в 16:45, bobs12 сказал: В России любой автомобиль, если он габаритами и формой хоть чуть-чуть отличается от бытовки строителей на огромных колесах, и потребляет менее 20 литров на 100 км, считается "женским". Как это кокетливо звучит... на фоне вашего расхода.... :facepalm: Не правда ли, дамы? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Мой кот странный. Смотрит туда, где никого нет, по ночам сам с собой мяукает. А в тот день, ваша честь, он взял топор и зарубил мою жену... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Стало известно, как Медведев «обошел» блокировку RuTracker. А вот то, как Медведев стал премьером, непонятно до сих пор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 18.02.2016 в 20:28, Poputchik сказал: Зато потом три хороших новости подряд! :) Есть четыре хорошие новости: 1. После воскресенья не будет понедельника. 2. И в понедельник не будет понедельника. 3. И даже после понедельника не на работу. 4. А понедельник будет в среду, а "Среда пришла - неделя прошла"! История из города Санкт-Петербурга. Вчера вечером ждал девушку около метро Площадь Восстания и наблюдал такую картину: сидят около метро группа из 3-х бомжей, и курят по кругу сигарету, когда сигарета заканчивается бомж, который курил её последним, встаёт с гранитной конструкции и идет метров 20 и выкидывает окурок в мусорку. Недалеко от этой компании стоят полицейские, проверяют документы у подозрительных лиц, бросая свои окурки в талый снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Почти каждый раз, когда я сажусь в поезд метро, ко мне приходит белочка... Ну, т.е., браузер UC предлагает свою помощь в авторизации без рекламы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 - Ты, когда злишься, еще сексуальнее. - Молодой человек, я вам в третий раз повторяю, предъявите документы! - Бу бу бу, злой полицейский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Изя, кто бы мог подумать, что пройдет 70 лет и люди будут драться за место в поезде, чтобы добраться до лагерей в Германии?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Меня зовут Мария Андреевна, я преподаю философию. Итак, поговорим о счастье. Кто-нибудь пробовал кокаин? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 24.02.2016 в 14:41, shdm сказал: Изя, кто бы мог подумать, что пройдет 70 лет и люди будут драться за место в поезде, чтобы добраться до лагерей в Германии?! Мойша, Курт Кобейн в твоём возрасте уже таки застрэлился, а ты всё с мамой живёшь. Жена возле зеркала: - До чего же дырка болит после сережки. Муж (очень грозно): - После какого это еще Сережки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 - И, значит, после реинкарнации у меня будет новая печень? - Ну... Да... - Занятная штука этот ваш буддизм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) 20.02.2016 в 15:56, bobs12 сказал: ... История из города Санкт-Петербурга. Вчера вечером ждал девушку около метро Площадь Восстания и наблюдал такую картину: сидят около метро группа из 3-х бомжей, и курят по кругу сигарету, когда сигарета заканчивается бомж, который курил её последним, встаёт с гранитной конструкции и идет метров 20 и выкидывает окурок в мусорку. Недалеко от этой компании стоят полицейские, проверяют документы у подозрительных лиц, бросая свои окурки в талый снег. Так это правоохранительные органы своим бездействием (или действием) допустили ситуацию когда коренные жители Ленинграда стали бомжами., а сегодня эти а ля полицейские из числа понаехавших из глубинок - как привыкли срать ходить за сарай, так и продолжают это делать в нашем городе. ..извините если кого обидел. Изменено 25 Февраля 2016 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 пробояню типичный питерский двор колодец , 5 утра , мощный звук струи - эй ! ты ! хватит облегчаться в моем дворе!!! -????...мы с вами на ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 - Почему наш мэр не носит шапки? - А, сгорели все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 На случай прихода гостей у Рабиновича всегда была припрятана бутылочка хорошего вина. Собравшись вместе, гости часто пытались ее отыскать, но им это никогда не удавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Многие люди хотя, чтобы все было по-ихнему. Но по-ихнему не будет, потому что нет такого слова.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Одна белка случайно попробовала пиво и поняла,зачем она всю жизнь собирала орешки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Громче всех кричат: 'вперёд, в атаку!!!' те, кто вообще не собирается высовываться из окопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 http://vz.ru/news/2016/3/1/797212.html Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил, что сообщения о требовании Украины к Улан-Батору выплатить компенсацию за разрушение Киева войсками Батыя в 13 веке не были шуткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 ну дык если тролить здравый смысл то в полный рост - народ надо развлекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.