eyedoc Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 - Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвется громить карфагенян.- В смирительную рубашку его!...- А из восьмой говорит, что он Дон Жуан...- А этого - в смирительные штаны!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Набирая песок для новой кошки, Петя нашел старую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 У молодого искусствоведа Катерины даже попа выглядит одухотворённо. Купил электрошокер – дорогой, зараза, но безопасность дороже.А пригодился-то всего раз, а нет, два.Первый - это когда я хулиганов им шибанул, второй, когда они меня им же шибанули. Мужик просыпается с охрененного похмелья - голова, как свинцом налита, руки-ноги как чужие, не подымаются.Ну, он кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет:- Ша-арик... Ша-а-арик...Подбегает пес, скулит, лижется.Мужик на него как дыхнет и говорит из последних сил:- ИЩИ!!! Из дневника иракского партизана. ."Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки.Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки.Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню... " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Из дневника иракского партизана. . "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню... " ....пришёл лесник и дал всем пилюлей!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Интересуюсь утром у сына:— Сынок, а у Вас в садике уже топят?— Нет, папа, пока только в угол ставят! 13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки. А вы когда танцуете, вы ведущий или ведомый?— Когда я танцую, я бухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Путану, которая 15 лет простояла на одном и том же участке дороги, дальнобойщики ласково прозвали Хатико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Девочка жалуется маме: Мама, у меня болит животик. - Это из-за того, что ты целый день ничего не ела. Твой животик пустой, потому и болит! - Теперь я понимаю, почему у тебя так часто болит голова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 - А жёваной морковкой тебе, козлу, в рот не плюнуть?- Метрдотель, можно мне другого официанта?Пить мы не умеем, потому что у нас всего две стадии:1. Чё-то вообще не взяло.2. Б@#%ь, я в говнооо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Тамада:— Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались лишь самые близкие и самые родные люди. Будет очень трудно спровоцировать драку, но я профессионал! Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Вера Павловна уже двадцать лет числится в федеральном розыске. Мужики говорят: "Пьяная девушка своей транде не хозяйка". Даааа! Как будто пьяный мужик своему херу великий командир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: " Кошка — 1000 гривен, ее история — 10000 гривен". — Я могу купить кошку без истории? — Конечно, но за историей все равно вернетесь! . . Мужик покупает бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначало идет одна кошка, потом другая потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки настигают. Тогда он размахивается и бросает фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду в след за статуэткой, и тонут. Мужик идет обратно в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что вы вернетесь за историей, — говорит ему продавец. . — К черту историю, — отвечает мужик. . — У вас есть маленкий бронзовый Бандера? Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей: - Мама, я женюсь!- На ком, Фимочка?- На Яне!- Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп!- Мама, её папа владелец металлургического комбината!Отец из комнаты:- Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь! - Привет, милый! Чем занимаешься? - DVD смотрю.- Опять гадость какую-нибудь?- Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, в квартире которой сорвало кран, и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках. Изменено 4 Июня 2014 пользователем Serzhnes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 У вас есть маленкий бронзовый Бандера? Вот оно, веяние времени. В оригинале был единоросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 был единоросс. тож не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Годами смотрели на Сердючку - мужика с сиськами, а увидели бабу с бородой, и офигели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Годами смотрели на Сердючку - мужика с сиськами, а увидели бабу с бородой, и офигели... Можешь Верку представить на евровидении? Сердючка - комик. А тут на полном серьезе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim67 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Можешь Верку представить на евровидении? Так она была там, в 2007. Или я не так понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Так она была там, в 2007. Или я не так понял... Может зрителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Может зрителем? " В 2007 году Андрей Данилко выступает на «Евровидении» в Хельсинки – Верка Сердючка в эпатажном костюме со звездой неожиданно для многих занимает второе место. Песня «Dancing Lasha Tumbai» завоёвывает не только сердца украинцев, но и получает мировое признание."Материал из Википедии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 " В 2007 году Андрей Данилко выступает на «Евровидении» в Хельсинки – Верка Сердючка в эпатажном костюме со звездой неожиданно для многих занимает второе место. Песня «Dancing Lasha Tumbai» завоёвывает не только сердца украинцев, но и получает мировое признание."Материал из Википедии Мужик в женском платье и трансвестит. Есть разница? Или тебе не принципиально? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Я про Данилко Андрея ни чего не говорю плохого :) — Здоров. У меня теперь девушка новая!— И как, красивая?— Да не то слово!— Страшная???— Во!!! То слово!http://forum.kinozal.tv/pic/s_k/yes.gif*** Муму, чувствуя с вечера неладное, наелась пенопласта…http://forum.kinozal.tv/pic/s_k/tongue.gif*** - А у меня жена – настоящая интеллектуалка: и на рояле играет, и свободно на пяти языках говорит, и историю своей страны знает…- Все ясно… и моя тоже не красавица!http://forum.kinozal.tv/pic/s_k/rolleyes.gif Жена мужу: - "Дорогой, я так хочу шубу на Новый год!!!!" - "Ах ты моя хозяюшка!!! Завтра пойду на рынок, куплю свеклы и селедки!!!" http://forum.kinozal.tv/pic/s_k/tongue.gif *** — А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у нее никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку. . . — У вас, у пи%арасов, все не как у людей. . . Изменено 4 Июня 2014 пользователем Serzhnes 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Вот оно, веяние времени. В оригинале был единоросс. Единоросс тоже веяние времени, в оригинале 30 лет назад как раз таки был хохол. Очень популярный в то время анекдот в Западной Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Единоросс тоже веяние времени, в оригинале 30 лет назад как раз таки был хохол. Очень популярный в то время анекдот в Западной Сибири.в оригинале было - единорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 На приеме у психолога… Я перечисляю качество вашего мужа, остановитесь на положительных!!! ОН добрый? Неееет. Он умный? Скорее всего добрый!!! Он хороший любовник? Да. Да. Доктор, теперь я точно уверенна он ДОБРЫЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 - А кто такой Саша Грей? - Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 – 17 февраля 1968) – шотландский экономист, поэт и переводчик. - и все на него дрочат??? с ума посходили что ли? - у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Занимаюсь небольшим интернет-магазином. До компа добрался только к вечеру, гляжу - поступил заказ. Время 18-30, ну думаю, еще не поздно, позвоню покупателю подтвердить заказ. Звоню с сотового. Долго не берут трубку. Потом отвечают хриплым замученным голосом: - АЛЕ!!! - Это такой-то - такой-то? - ДА! АЛЁ! - беспокоит интернет-магазин "@@@", контрольный звонок по заказу - ДА, Я ПОНЯЛ УЖЕ! Я ЗАКАЗЫВАЛ! - заказ 10 единиц того-то? - ДА! ОТПРАВЛЯЙТЕ! - ваш заказ будет отправлен завтра в 8-15, 8-20 - ДА ПОНЯЛ Я! ОТПРАВЛЯЙТЕ!!! Трубку положили. Ну думаю, клиент какой нервный попался. Поглядел индекс - мама дорогая, Магаданская область, у них половина третьего ночи! В 2 часа ночи мне звонок, подрываюсь. Спокойный вкрадчивый голос с того магаданского номера спрашивает: - Ну что, отправил? Отомстил, сцук )))) — Любимая, просто, чтобы знать: когда там у тебя начинаются критические дни? — @@@ческие, бл@ть!!! — Понятненько... а заканчиваются когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Занимаюсь небольшим интернет-магазином. До компа добрался только к вечеру, гляжу - поступил заказ. Время 18-30, ну думаю, еще не поздно, позвоню покупателю подтвердить заказ. Звоню с сотового. Долго не берут трубку. Потом отвечают хриплым замученным голосом: - АЛЕ!!! - Это такой-то - такой-то? - ДА! АЛЁ! - беспокоит интернет-магазин "@@@", контрольный звонок по заказу - ДА, Я ПОНЯЛ УЖЕ! Я ЗАКАЗЫВАЛ! - заказ 10 единиц того-то? - ДА! ОТПРАВЛЯЙТЕ! - ваш заказ будет отправлен завтра в 8-15, 8-20 - ДА ПОНЯЛ Я! ОТПРАВЛЯЙТЕ!!! Трубку положили. Ну думаю, клиент какой нервный попался. Поглядел индекс - мама дорогая, Магаданская область, у них половина третьего ночи! В 2 часа ночи мне звонок, подрываюсь. Спокойный вкрадчивый голос с того магаданского номера спрашивает: - Ну что, отправил? Отомстил, сцук )))) — Любимая, просто, чтобы знать: когда там у тебя начинаются критические дни? — @@@ческие, бл@ть!!! — Понятненько... а заканчиваются когда? Вот из собственного опыта. Звонок в час ночи. Подрываюсь. Задают абсолютно простой, не срочный вопрос. Говорю: "Вас убивают? Режут? Время час ночи, вопрос не срочный, давайте завтра отвечу разберемся.." Да, говорит. Понимаю, но все же ответьте... Хорошо, говорю. Сейчас все выясню и презвоню вам... часа через три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.