eyedoc Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Муж жене: - Прикинь, ученые выяснили, что мужчина в день произносит 10 000 слов, а женщина 20 000.. Жена кричит с кухни: - Это потому что вам идиотам все по два раза надо повторять... Муж: - Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Любую идею можно извартить до неузнаваемости, но я не об этом :) Чтобы что то сотворить хорошее, для достижения той самой гармонии в жизни, хочешь не хочешь но придется заставлять себя что то делать. Рано вставать, идти в школу, потом на работу, в спорт зал и т.д. То есть прилагать усилия которые не всегда то и хочется прилагать. Это не насилие над собой? Насилие. Но данное насилие ведет к определенному прогрессу, и росту над самим собой, не так ли? А на определенном этапе, например когда ты станешь работодателем, а не работником, придется в некотором роде поднапрягать уже и окружающих :) Пример примитивный, но понятный. На широкие массы так сказать))) @Poputchik, "Кстати молодой человек, это ответ и на ваш вопрос тоже" © из анека :) В идеале все это надо делать с удовольствием :) Просто убедить себя, что полезное и необходимое - это кайф и вообще богоугодное дело. И наоборот, соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Беседуют муж с женой. - Дорогая, ты можешь говорить мне, когда у тебя оргазм? Я не чувствую. - Милый, ну не звонить же мне по этому поводу тебе на работу! Три жены о мужьях: - Мой муж, как "Порше" - такой же мощный и надежный. Вторая: - Мой муж, как "Ягуар" - такой же быстрый и красивый. Третья: - А мой муж, как старый "Москвич" - без подсоса не заводится. Пациент - врачу: - Доктор, а вы в самом деле можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению? - Да, конечно. Какая ваша любимая книга? - "Что делать?" Чернышевского. - Та-ак... И давно у вас не стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Только что спер с БАШа Дома закончился сахар, жена говорит:- Сходи в магазин, купи сахар. Именно СХОДИ! ПЕШКОМ! А то знаю я вас, субаристов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 :D :D :D в пятницу актуально :D :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Позитивное мышление - это когда упала с лестницы и думаешь: "Надо же! Как быстро спустилась!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Дочь пришла БЕЗ санок, сказала что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес и они принесут когда накатаются. Мы рады что вырастили добрую девочку,но прочитали нотацию что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман:- Вот, возвращаю ваш ТЕЛЕФОН. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: — Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 — как вас зовут?— Пепепепедро Пепепеперес!— Вы что, заикаетесь?— Нет, но мой отец заикался... а паспортист оказался кретином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Импотент - как пленный партизан... всех бы перестрелял... да винтовку отобрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Танюх, ты что с фингалом с утра ? - Мужа на ты назвала… - Как это ? За это морду не бьют ! - Лежу. Спрашивает : Что- то давно мы сексом не занимались. А я отвечаю: -"Не МЫ, а ТЫ"… Запись в дневнике: "Ваша дочь единственная, кто взяла в поход водку! ... Спасибо Вам за дочь! Физрук и трудовик! Утром мама собирает дочку в детский сад.Дочка спрашивает её:- Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?С кухни раздаётся папин голос:- Да! Бог! В социологическом опросе на тему: "Какое четырехколёсное средство максимально удовлетворит Ваши ожидания от ближайшего будущего" первое место заняла доверху набитая тележка из Ашана, уверенно опередив Ламборгини Дьябло, квадроцикл и детскую коляску.Недавно где-то прочитал, что в процессе дефекации собаки располагаются строго вдоль магнитных полей Земли.Теперь эта информация не даёт мне покоя, поскольку у меня нет ни компаса, ни собаки. Заграницей жена послала мужа в магазин за свиными ребрышками. Муж принес. Она спрашивает: - И как же ты купил не зная языка. - А я пришел, задрал рубашку, показал на свои ребра и похрюкал. Жена ржет... - В другой раз я тебя за яйцами пошлю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 http://images.vfl.ru/ii/1412071077/3d4c3982/6508092_m.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 - Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Один еврей пришел к Ребе.- Ребе, - сказал он, - у меня в жизни все плохо. Денег нет, у жена ушла, с работы уволили... Что мне делать, Ребе?Ребе сказал:- Напиши на листе бумаги "Так будет не всегда" и повесь на стену.- И все?- Да, иди домой.Через неделю еврей опять пришел к Ребе.- Ребе! - сияя, закричал он. - Ты был прав! Жизнь наладилась! С работы позвонили сказали что без меня не могут, жена вернулась!- Вот и хорошо, - ответил Ребе, - но листочек не снимай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Привели родители психически нездоровую девочку к врачу. Врач спрашивает у нее:— Скажи, а что ты летом делала?— На лыжах, на санках каталась!— Разве же это летом было, деточка? что же это за лето такое?— А вот такое хреновое лето……… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Телефонный звонок директору цирка:–Здраствуйте, я говорящая лошадь, и я хочу у вас работать.–Здраствуйте. А что вы умеете?–Жонглировать, б...ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 — Сёма, немедленно перестань мучить кошку и займись скрипкой!— А я и занимаюсь скрипкой.— Тогда немедленно перестань мучить скрипку и иди кушать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 - Вы же врач? - Да - Подскажите, как вылечить глистов? - А что с ними? Приболели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Врач говорит:- Чтобы ваш муж побыстрее выздоровел, ему нужно больше пить и гулять.Жена:- Доктор, я тогда поражаюсь, как он вообще умудрился заболеть?! Муж бреется электробритвой в ванной, она громко шумит, а за дверью жена - тебе не нравится, что я одела? - Конечно, тебе всегда не нравится, и, продолжая задавать вопросы и отвечать на них за мужа, она доходит до скандала с ним, в то время как он, ничего не подозревая, заканчивает бриться и выходит из ванной в самый разгар скандала... В наше время есть три вида мужиков:3Д (дом, дерево, дети)3Б (бабки, баня, бабы)3Т (тапки, танки, телевизор)первый вид вымирает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Несколько рецептов.Салат "Неочень" - Вам понадобятся: сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги.Салат "Безяблочный"Вам понадобятся: помидоры, огурцы, редис, зелень, соль/перец по вкусу, всё, кроме яблок и немного оливкового масла.Салат "Яичко"Вам понадобится: яичко.Салат "Заветренный"Вам понадобятся: любой салат, 48 часов.Салат "Предсмертный"Вам понадобятся: толчённый фужер, оливки, мышьяк без косточек, яд курарэ, радио "Шансон".Салат "Пикантный Зиновий"Вам понадобятся: бутылка водки, Зиновий, шест для стриптиза, полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Полковник танцует на балу с Наташей. - Поручик Ржевский в вашем полку служит? - спрашивает Наташа. - В моем, матушка. - отвечает полковник . - Ужасный пошляк этот Ржевский - возмущается Наташа. - Позволю себе с вами не согласиться, сударыня, - возражает полковник. - Поручик - шутник каких мало. Намедни имел я козу за казармой, так поручик подкрался тихо и как взвоет волком - у меня в руках одни рога и остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Если бы банки размещали вклады также как выдают кредиты, это выглядело бы так:1. Банк присоединяется и согласен со всеми условиями вкладчика.2. Вкладчик имеет право в любой момент по своему усмотрению изменить срок вклада, процентную ставку и любые другие условия.3. Банк считается уведомленным и согласен с новыми условиями вклада, если вкладчик разместил уведомление об этом в своём блоге или в объявлении в своём подъезде.4. Банк обязуется предоставить в залог имущество, а также поручительство не менее двух системообразующих банков, один из которых Центробанк.5. Банк обязуется застраховать в пользу Вкладчика в указанной им страховой компании на условиях Вкладчика.6. Вкладчик имеет право передать свой вклад другим банкам и иным кредитным организациям7. Банк обязуется немедленно сообщать вкладчику обо всех сомнительных операциях и ситуациях, которые способны привести к ухудшению финансового состояния банка, отзыву лицензии и др.8. Банк выплачивает Вкладчику комиссию за размещение вклада, за ведение депозитного счёта, за рассмотрение заявки.9. Банк и все его сотрудники обеспечивают всем своим имуществом и всеми своими доходами безусловный возврат вклада....А ниже - несколько приписок мелким шрифтом со звёздочками )) Купил десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша:- Мужчина, у вас только яйца?Собрав в кулак последние силы, выдаю:- Нет, у меня еще и душа есть... актуальное На вопрос учительницы:-Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ?Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем..." - Алло! Это я в МОРГ попал??- Нет.., пока только дозвонились... Изменено 17 Октября 2014 пользователем XOE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.