Анна Викторовна Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 @Poputchik, не мужики, а мужчины ;) и это... приемлемо всё, если это нравится обоим :) и сбегаем... и не только за пивом, поверьте! Было б для кого стараться :) И тут было как-то (на память): - Господи, ну почему все девушки такие милые, нежные и т.д., а все бабы стервы? - Сын мой, девушек делаю я, а женщин из них делаете вы .. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) @Poputchik, не мужики, а мужчины ;) и это... приемлемо всё, если это нравится обоим :) и сбегаем... и не только за пивом, поверьте! Было б для кого стараться :) И тут было как-то (на память): - Господи, ну почему все девушки такие милые, нежные и т.д., а все бабы стервы? - Сын мой, девушек делаю я, а женщин из них делаете вы .. :) Нет, женщин из девушек делают они сами, ...если в состоянии... ;) А баб из девушек, действительно, делает мужская слабость.... если стать женщинами они сами не в состоянии... :rolleyes: Не надо так плохо относиться к девушкам и их производным :D Как известно, "женщина - тоже человек... ", а значит вполне способна отвечать за себя сама... теоретически, во всяком случае... :blink: Так что не надо валить всю вину за женские метаморфозы исклюительно на мужиков :acute: ...хотя, согласен, свалить все на ближнего - это так приятно! :) Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 «В составе ку-клукс-клана в ближайшее время могут появиться негры, представители секс-меньшинств и мусульмане. Как сообщает The Independent, старейшая расистская организация решила идти в ногу со временем.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Мир сошел с ума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Так это ж анекдот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 @DrPepper, а вы уверены? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Абсолютно! Есть непоколебимые ценности (для кого-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Так это ж анекдот ;) Тем более :D Анекдот - просто способ подсветить цинизм и беспринципность.. Под колпаком цвет кожи не видать... так пусть лучше эти товарищи и курок спускают, и в суде (без колпака) ответственность несут... чего организацию подставлять... разве не логично? :rolleyes: (Гасторбайтеров кто отменял?) Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Так это ж анекдот Уж не знаю... Реальность иногда круче анекдота бывает. Сам не знаю верить или не верить :) http://lenta.ru/news/2014/11/11/kkk/ http://www.independent.co.uk/news/world/americas/the-new-kkk-white-supremacist-claims-race-religion-and-sexual-orientation-no-barrier-for-new-joiners-but-the-hoods-are-compulsory-9851510.html Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Неее, это уже в любом случае анекдот :D Изменено 11 Ноября 2014 пользователем DrPepper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Уж не знаю... Реальность иногда круче анекдота бывает. Сам не знаю верить или не верить :) http://lenta.ru/news/2014/11/11/kkk/ http://www.independent.co.uk/news/world/americas/the-new-kkk-white-supremacist-claims-race-religion-and-sexual-orientation-no-barrier-for-new-joiners-but-the-hoods-are-compulsory-9851510.html В общем-то какая разница, по какому принципу бороться за чистоту рядов... цвет кожи - просто вариант, главное процесс... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Учебник по математике. Родителям на заметку. http://www.netlore.ru/uchebniki_matematiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Библия ХХ-ХХI веков:Вова замочил Колю,Йося пережил Вову,Никита пережил Йосю,Леня кинул Никиту,Миша пережил Леню, Юру и Костю,Боря кинул Мишу и родил Вову,Вова похоронил Борю и родил Диму,Дима пообещал, что прежде, чем рожать, проконсультируется с Вовой...Вчера на сельской дискотеке банда лесорубов подралась с бандой пекарей, и со стороны было непонятно - то ли это заруба, то ли это замес. А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя...И пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко как я... В отношении конца света и прочей мистики: как говаривали во времена моей юности - конец света уже наступил, только этого никто не замечает... не анекдот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Цитата из дипломной работы, 69-я страница: — Так как до этого места все равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчеты не сходятся, а искать ошибку мне лень. Письмо из детского спортлагеря:"Дорогие родители,живу я хорошо.Вчера у нас были соревнования по боксу.Зубную щетку,пасту и другие ненужные предметы высылаю домой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Жена омоновца просит мужа хоть как-то разнообразить их сексуальную жизнь, потому что мордой в пол уже порядком надоело.- Слушайте, Рабинович, шкатулка из слоновой кости, которую вы продали мне на прошлой недели — подделка! Она из пластмассы!- Хмм… Не знаю… Может, у слона был вставной бивень?- А чего ты такой уставший и опухший?- Просто немного устал и опух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...Обама хмуро выслушал и взорвался:- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк: - Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался... Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!? В интернет магазине нашла про Обаму наклейку: Обаму Винил Наклейка окна автомобиля стикер самец оленя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Нашёл друга детства в «Одноклассниках». Тот рассказал, что газом торгует, углём, лесом, металлом. . . А на днях звонит вдруг, просит 500 рублей. - Ты же олигарх, какие 500 рублей?! - Да какой олигарх. . . Продавцом работаю в придорожном магазинчике «Всё для шашлыка»: - дрова, мангалы, древесный уголь в мешках, газовые зажигалки для розжига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: — Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. — Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. — Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. — Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: — Мужик! Ты где? Из темноты: — Здесь я! Иди сюда! — Да где здесь? — Ну здесь, на качелях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Вопрос на женском форуме:- Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Дама заходит в магазин оружия.- Дайте мне пожалуйста, Беретту, 45 калибра. Продавец:- Вам для защиты??- Hет, для защиты я найму адвоката!Только русский человек на вопрос "Ты куда? " отвечает "Сейчас приду".Cамая лживая фраза - "С меня шоколадка".Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидел(-а) и молчал(-а)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Вовочка пришел в гости к бабушке. — Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка. — Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 — Я хочу домой с работы пораньше уйти и у меня есть уважительная причина.. — Какая?! — Зае.....лся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Про триппер сильно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет,что венерологи просто ахнули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.