bobs12 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 В последние дни в России многократно увеличилось количество мужчин-геев.Они собираются по 2-3 человека в ресторанах и барах, иногда по квартирам, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют: "У меня такая жопа, такая жопа..." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ты постоянно работаешь с людьми и устаёшь от них? Сделай паузу! Съешь гороховый суп с чесноком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Жена попросила наглядно объяснить, что значит действия ЦБ правильные, но запоздалые:"Ну это ты как бы в дерево уже врезалась, но руль потом все-таки повернула!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Как придумали французский язык:- А давайте половина букв будет читаться х.. знает как,а половина вообще не будет!- Палки сверху не забудьКак придумали английский язык:- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!Как придумали итальянский язык:- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!- И руками махать. А то жарко.Испанский язык:- А давай поприкалываемся над итальянским языком!Русский язык:- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!- Приставки и суффиксы не забудь!Болгарский язык:- А давай поприкалываемся над русским языком!- Точно! Будем разговариать как русские дети.Польский язык:- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?Немецкий язык:- А зачем нам пробелы?- Букв добавь!Китайский язык:- А давай вместо слов использовать звуки природы!- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!Японский язык?- А давай говорить все звуки с одной интонацией?- Как собака лает. Чтобы все боялись 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Изменено 23 Декабря 2014 пользователем Хоттабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 @Хоттабыч,в Якутске сегодня за минус 50. Люди ходят на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Новый год - праздник, во время которого сбывается даже то, что в другое время никак сбыть не удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Сидит Зюганов на берегу моря, и говорит золотой рыбке: Когда я тебя просил сделать, так чтобы литр бензина снова стоил 50 центов, я маленько не то имел ввиду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 @Хоттабыч,в Якутске сегодня за минус 50. Люди ходят на работу. Вчера читал, что в оймяконской школе занятия отменяют при -52. Типа -50 - это еще ниачём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 - И шо ты Изя из себя тут думаешь? Таки запомни себе своими ушами , ты последний, с кем я бы согласилась переспать!- Ой Софочка. Таки буду всем говорить, шобы за мной уже не занимали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Вчера читал, что в оймяконской школе занятия отменяют при -52. Типа -50 - это еще ниачём)) Там пол года -50, че теперь в школу не ходить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Вам стало скучно? Вот вам развлечение: - идете на ближайшую парковку около супермаркета и оставляете на припаркованных машинах записки о том, что вы приносите извинения за нанесенную царапину. А потом наблюдаете, как они судорожно ищут повреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 За такое "развлечение" можно и по репе получить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 По репе можно получить и без развлечения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Выходит старушка от молодого, только закончившего ВУЗ гинеколога... Постояла... Подумала... Заходит обратно в кабинет и спрашивает:- Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Надела кардиган, посмотрела в зеркало - дура-дурой?... Сняла, снова посмотрела... М-да... Дело не в кардигане... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Он в пальто коротком слишкомВ красных пидорских штанишкахИ в ботинках женских - красных,С эльфами, как педик грязный!Старый, низкий, жирный оченьИ в очках он- ну короче,Вы наверно догадались,Это, дети, Санта Клаус!А кто ходит в шубе длинной,В тёртых валенках старинныхИ с девицею пи.....-В общем он мужик что надо!С красным носом - вечно пьяный!Он высокий и румяный.Ну конечно, не вопрос,Это, дети, ДЕД МОРОЗ! ! — Бутылку пива, пожалуйста.— Паспорт есть? — С собой нет.— Тополиный пух?— Жара, июль.— 60 рублей. (вчерашним корпоративом навеяно; исполняли вечно молодые...) В магазине:- Два ролтона, майонез и полхлеба.- А у вас есть наша VIP-карта?- Этот Новый год я буду встречать как Шпак.- В смысле?- Три автомобиля, три телевизора, три блендера, три холодильника, три ноутбука, куртка кожаная, тоже... три. Бывает, что ждешь, ждешь... А потом раз - и пофиг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Три автомобиля, три телевизора, три блендера, три холодильника, три ноутбука, куртка кожаная, тоже... три :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 до чего Путин страну довел :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Деньги надо хранить в рублях. Я вот спрятал деньги в куче рублей – там уж точно никто искать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 "Газпром" понизил рейтинг агентства Moody’s до "Петух гамбургский". - Я когда женился, моя мама свинью заколола.- На свадьбу?- Да нет. Психанула просто здорово... Перед тем как что-то сделать, я всегда спрашиваю себя, а как бы на моем месте поступил мой кот? В общем, в итоге я или ем, или иду спать. Муж жене: - Если наши сегодня выиграют - куплю бутылку и напьюсь!Жена: - Можно не бутылку, а тортик купить к чаю.Муж: - Вот ещё! Из-за тортика я даже и болеть за них не стану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Решила удивить мужа.Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову - кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки...Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 — Розочка, здравствуйте! Сто лет не виделись! Как ваши мальчики? Как Семочка, он так хорошо играл на скрипке?! — Семочка — известный скрипач, ездит по миру с концертами. Женился... — Ой, как хорошо! — Шо хорошего?! Жена-то — гойка! — Ой вей! А как Мишенька? Ему так удавалась математика! — Мишенька — кандидат, пишет докторскую. Женился... — Ой, как хорошо! — Та шо ж хорошего?! И этот — на гойке женился! — Кошмар! ... А Изечка как? Он же балетом занимался?! — Изечка работает в Большом театре! Тоже — беда! Изечка живет с мальчиком... — Розочка, боюсь спросить... Мальчик-то хоть еврей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Сейчас девочки уже в 12-14 лет пишут в облаках: "Мне его так не хватает" ...Вот думаю - это они про мозг или про ремень? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 @bobs12, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.