Poputchik Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) 3. Сегодня, прохожу мимо стоянки такси, смотрю открылась новая закусочная "Вкусный попутчик" называется. Представить страшно из чего они готовят :D :D :D :D :D :D Не, ну тут я протестую! :( Категорически и бесповоротно! :cray: Что за... разврат... :nea: Хамство форменное!! :angry: Так нельзя... Ну, назвали бы хотя бы "Просто попутчик"... или "Жесткий попутчик", на крайняк, так уж и быть, "Сладкий попутчик" ... Дайте адрес, ща поеду переименовывать в "Дохлого бармена"... :diablo: или в "Оторванные яйца" "Утраченное наследство" 8) :D :D :D Изменено 3 Июля 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 я спецом анекдот вставил :D :D :D но блин на "сладкого Попутчика" даже не рассчитывал :facepalm: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 старенький профессор умирает. У кровати внуки и куча родственников он такой еле еле руку вытягивает и показывает на полку - ?????? -..эти книги я за всю свою жизнь написал полежал , собрался с силами и опять показывает на другую полку -???? - а эти книги мои ученики написали -???? - в 45м когда объявили о капитуляции Германии все праздновали и радовались ...с нами была молодая связистка кровь с молоком девка. Я ее подпоил и пошли мы с ней в сарай какой то ...там сено было ... -????? - ни хрена у нас не вышло ...сено мягкое ..у нее задница проваливалась ...а вот если бы все эти книги да ей под задницу тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Вот Санёк как РУТХЕРА раззадорил :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Я думаю бро на Рутгера согласится ...Рутхер все же перебор )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Да это я спецом еще больше раззадорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 я спецом анекдот вставил :D :D :D но блин на "сладкого Попутчика" даже не рассчитывал :facepalm: :D :D :D Надо же под выходные народ порадовать :D ...хоть чем-то... а то тухнет курилка... даже тему нижнего женского белья раскрыть толком не смоги... :facepalm: "Тетки", понятно, молчат, а вы как-то слабо подкованы оказались... ;) Вот Санёк как РУТХЕРА раззадорил :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D Да это я спецом еще больше раззадорить ну-ну :angry:, .... раззадорил... 8) та закусочная не в Краснодарском крае, часом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Winnie, and where are we going ? to copulate with pig :blush: Winnie, and she will give ? And who you pig ( piglet ) will ask :good: Изменено 3 Июля 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Надо же под выходные народ порадовать :D ...хоть чем-то... а то тухнет курилка... даже тему нижнего женского белья раскрыть толком не смоги... :facepalm: "Тетки", понятно, молчат, а вы как-то слабо подкованы оказались... ;) ну-ну :angry:, .... раззадорил... 8) та закусочная не в Краснодарском крае, часом? ;) Могём и в Краснодарском сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Winnie, and where are we going ? to copulate with pig :blush: Winnie, and she will give ? And who you pig ( piglet ) will ask :good: Навеяло... http://www.proza.ru/pics/2012/11/25/522.jpg Изменено 5 Июля 2015 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 - Сэр... я тут недавно побывал в России...- Ну и как Вам эта страна?- Невероятно отсталая... Вы не поверите, там до сих пор мужики с бабами спят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Могём и в Краснодарском сделать делай, приеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 ученые физики ядерщики шутят :D К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии, обращаться с приставкой "фон" в радиусе 10 км - "Ваша светлость" в радиусе 5 км - "Ваше сиятельство"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 ученые физики ядерщики шутят :D К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии, обращаться с приставкой "фон" в радиусе 10 км - "Ваша светлость" в радиусе 5 км - "Ваше сиятельство"! - Какое самое страшное слово в экспериментальной ядерной физике? - Ой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 У чиновника спрашивают:- А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете! Муж - жене, сидящей на диете:- Дорогая, когда я говорил про идеальную женскую фигуру, я имел в виду, что в ладонь должна помещаться грудь, а не жопа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 История случилась в 1985 г. в Мурманске, в одной из военных частей. Парень из Ленинграда, Калошин, вспомнил, что уже два месяца родителям не писал. А ребята из части как раз в патруль погороду шли, он дал казаху из "молодых", Конорбаеву, адрес родителей и деньги, говорит: "Пошлешь телеграмму, мол, жив, здоров, подробности письмом."Через сутки тот пришел из патруля. - "Послал телеграмму?"- "Послал".А еще через сутки приехала мать Калошина, вся на ушах.Она получила такую телеграмму:"Калошин жив. Подробности письмом. Конорбаев".________________Отправил начальник меня как-то в командировку в Америкосию. Летел не один, с коллегой, звать — Леха, жуткий долбо%б с неиссякаемой тягой к асоциальным приколам. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Перед нами сидит активно лысеющий дядька со своей второй , более весомой и тихо трындящей половиной. Скукота, вобщем. По знакомому и нехорошему блеску в глазах Лехи понимаю, что терпелка у него уже лопнула, и щас начнется аттракцион невиданного стеба. Только набрали высоту, как Леха достает из портмоне 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку: — Будьте добры, передайте за проезд! Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне Лехина двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов... История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом. Леха впервые в жизни впал в ступор: неужто барышня вообще без мозгов? Где-то через минуту ( за которую Леха открутил все пуговицы у себя на пиджаке) барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит. Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде Лехиной же двадцатки, которую он получил от рыдающего дядьки вместе со словами: — У пилотов мелочи нет, просили без сдачи Winnie, and where are we going ? to copulate with pig :blush: Winnie, and she will give ? And who you pig ( piglet ) will ask :good: Ту зе морнин, ин зе дарк Еврибади лайк ту фак! Простите мне мой дикий акцент! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 прапорщику поставили задачу как то деликатно сообщить рядовому Иванову о смерти его родителей. Построил роту - рррррнясььь! смрнаааа! шаг вперед у кого есть мамка и папка! .....Иванов! а ты куда прешься ?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 прапорщику поставили задачу как то деликатно сообщить рядовому Иванову о смерти его родителей. Построил роту - рррррнясььь! смрнаааа! шаг вперед у кого есть мамка и папка! .....Иванов! а ты куда прешься ?!!!!! В другом варианте с начала то же самое, но далее: - Рота! У кого умерли мама и папа сделайте шаг вперёд! Трое солдатиков понуро делают шаг вперед. Прапорщик добавляет, ласково - Ну а ты, Иванов, что на месте стоишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 - Что же вы, задержанный. Залезли в банке на стол начальника кредитного отдела и показывали ему неприличные части тела?- Я с утра прослушал по телевизору новости про голосование греков и решил, что по всему миру началось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 разговор двух бывших банкиров из Греции - ну че ? как дела ? - да так ....пытаюсь новый бизнес замутить ...ээээ интим услуги - да ладно ? ну и как ? - анал 150 .... оральный 75 - а классика? - пока без классики ...работаю один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) разговор двух бывших банкиров из Греции - ну че ? как дела ? - да так ....пытаюсь новый бизнес замутить ...ээээ интим услуги - да ладно ? ну и как ? - анал 150 .... оральный 75 - а классика? - пока без классики ...работаю один Ни фига не пойдет бизнес у них только по 60 в день выдают Изменено 8 Июля 2015 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 до пятницы на 2 анала можно собрать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 :D :D :D :D :D Ну в европейском духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 :D это мы тут дикие люди ... с бабами все еще спим :D а вот греки сейчас не перепутье ....куда ? в европах остаться или вернуться в каменный век :D хотя от греков эта хрень начала приобретать вид тренда :D :D :D почитать их историю - охренеть :D :D :D так что для них это свойственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Ни фига не пойдет бизнес у них только по 60 в день выдают А ты каждый день что ли привык по 150? :blink: Гигант... в смысле бабла у тебя, видать гигантское количество.. :D Мой бюджет не потянет :( ...дефолтом грозит... :D ... как у греков :D :D :D Изменено 8 Июля 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.