Анна Викторовна Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 @Сомневающийся, обычно? Хм.. у вас богатый опыт ;) Если честно, что-то не алё анекдот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 @Анна Викторовна,ну вы выбирайте, вам "шашечки или ехать" ) Я и не говорил что "алё", обычный грязный черный юмор! )) Но выражение "ииии шоколадка!" используется в просторечии наравне с пословицами уже достаточно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!» Не спешите судить человека по первому впечатлению.... Основное гавно в характере он припас для десерта,,, — Алло, Игорь Иванович? Ваша жена вчера напилась на корпоративе. — Не может быть...! Она ж в рот не берёт...! — И опять-таки : вынужден Вас огорчить. Собрал отец своих троих сыновей и спрашивает: — Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный сортир в речку ? В ответ тишина. — Чего вы боитесь, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было... . Выходит средний и признается: — Это я, папа... . . Отец хватает за ремень и давай его мочить. Сын кричит: — Батя, а как же Ленин, вишенка? Отец: — Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел.. — А на могилке мне сделайте оградку с мелкими завитушками. — Чтобы мы помнили про твой весёлый характер? — Чтобы вы её 3@еб@лись потом красить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Почему появляются мешки под глазами после бессонных ночей? Потому что не увиденные тобой сны заботливо откладываются в специальные резервуары (мешочки), дабы ты смог их посмотреть потом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Звонит баба в службу спасения и говорит:- Медведь на дереве застрял.Приходит мужик с здоровенной собакой и говорит:- Познакомьтесь это Кефирчик. Вот вам ружье, я сейчас залезу на дерево и скину медведя, а собака его за яйца и в зоопарк.Баба: А ружьё то мне зачем?- Да не перебивайте вы, если я с дерева упаду - стреляйте в Кефирчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить''Да нет у меня ничего, что оставить-то?''Да хотя бы топор''Ладно, бери''Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,давай, ты мне через год два рубля отдашь?''Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собирается уходить.Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мнедва рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через годтебе будет легче'И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и ещерубль остался должен, и вроде все правильно!!!'Старшеклассница делала физику, но из-за незапертой двери пришлось сделать ещё и трудовику.В графе "семейное положение" она написала: "довыёЖывалась". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Смотри, птичка! Хвать тебя за яичко! - А здесь есть другой уролог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 - Сара, у тебя одна бытовуха на уме, постоянно меня пилишь. Можно с тобой поговорить о вечности?- Конечно можно! Давно хотела тебя спросить: почему ты вечно поддатый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Инспектор ГАИ у врача: – Доктор, а может можно как-нибудь без клизмы? – Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 - Отчего умер этот человек? - На венках же написано: "От жены", "От друзей", "От любимой работы"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 - Друзья-американцы, подскажите, чем нам, русским, победить неблагоприятно складывающиеся обстоятельства? - Economy. Just economy. - Спасибо. Иконами так иконами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 :D я этот анекдот вчера финансистам на работе рассказал в версии "как выживать в условиях жесткого экономического кризиса" .... рыдали от смеха ..Идут поминки на автобазе. Встаёт начальник автобазы и произносит речь: "Давайте выпьем за Петровича, хороший был мужик. И умер как настоящий мужик, тихо и спокойно, во сне, не то что эти, обоср..шиеся от страха, 30 пассажиров его автобуса..." В России выпущена марка с портретом Путина. Никто так и не смог ее приклеить. 14% плевали не на ту сторону, а 86% лизали не с той стороны. Чувак стоит на Троицком мосту, собирается прыгать в ледяную Неву.Вдруг из темноты крик:- Молодой человек! Подождите! Подождите, не прыгайте минутку!Подбегает баба. Протягивает кулек:- Вот, котяток захватите с собой, пожалуйста. ...Ляжешь просто полежать - УСНЁШЬ...Ляжешь почитать- УСНЁШЬ...Ляжешь телевизор посмотреть - УСНЁШЬ...Ляжешь СПАТЬ- ХРЕН УСНЁШЬ. Два грамма порошка Persil обнаружили полицейские у жителя Иваново.В суде злоумышленник безуспешно пытался доказать, что это обычный кокаин. Мужик пришёл домой очень поздно, поддатый. Жена спрашивает где он был, тот что-то мычит.-Наверное, комиссия приехала и фуршет устроили, задержаться пришлось?Тот утвердительно кивает.Дальше жена догадывается, почему от него пахнет духами: "Наверное, вокруг сидели одни женщины?"-А помада на шее откуда?Мужик: "Тык-мык..."-Ааа, пришлось пригласить девушку из комиссии на танец... Ладно, иди переодевайся.Мужик раздевается, а на нём обнаруживаются женские трусы. На вопрос жены муж отвечает: "Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!" Приходит мама домой и наблюдает картину. Сын сидит перед открытым холодильником и жрет замороженные пельмени. Сынок, ты бы их хоть отварил!Сын с испугом: Кто обкурился?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @Lacky devil, про марку сиииильно! :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) На границе уничтожили полторы тонны санкционной еды, предназначавшейся для питания трех гоночных команд BMW и обслуживающего персонала. Команды участвуют в ближайших гонках на автодроме Moscow Raceway. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Изменено 28 Августа 2015 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Одесса. Семья рыбачит. Сын:- Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит?Голос бабушки за спиной:- Ой, Сёма, когда у дедушки стоял... Шо он только не ловил! Сегодня утром меня избила грудастая женщина.Мы зашли в лифт, я засмотрелся на ее сиськи.Она сказала:-Может нажмете, наконец?И вот тут что то пошло не так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 На границе уничтожили полторы тонны санкционной еды, предназначавшейся для питания трех гоночных команд BMW и обслуживающего персонала. Команды участвуют в ближайших гонках на автодроме Moscow Raceway. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Это не анекдот ни фига! С такой тупости плакать хочется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Это не анекдот ни фига! С такой тупости плакать хочется :( Если бы я не знал, что это не анекдот, то смайлик был бы другой. Но, с другой стороны, под категорию "и смех, и грех" эта новость вполне подпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 не ну а людей понять ? им пропихнули такую фичу и обозначили какую то мотивацию :D дураков у нас на 100 лет вперед припасено :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Если начинать фразу со слов: "Вот у нас, у масонов...", то все начинают слушать гораздо внимательнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Звонок в домофон.- Кто там?- Установка окон.- Так вы только недавно вошли?!- Я... выпал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 - Отчего умер этот человек? [/size]- На венках же написано: "От жены", "От друзей", "От любимой работы"...[/size] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Русский менталитет:- Вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила:- Что с тобой, мальчик?Мальчик ответил:- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее!Думаю, я тоже должен учиться в третьем!Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору иобъяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:- Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов,то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо.Мальчик согласился.- Сколько будет 3 x 3?- 9- Сколько будет 6 x 6?- 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице исказал:- Думаю, мальчик может пойти в третий класс.Тогда преподавательница ответила,- У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у менятолько 2?Мальчик, после паузы ответил:- Ноги.- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?- Карманы.- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем онуспел, что-то сказать, мальчик ответил:- Подает руку.- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K иозначает много жара и волнений?- Firetruck (Пожарка).- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебеприходится работать руками?- Fork (Вилка).- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?- Фамилия.- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует иотвечает за занятия любовью?- Сердце.Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:- Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответилнеправильно.В общественном туалете:— (натуженный голос из одной кабинки) Мда.., пора питаться нормально!!!— (с другой кабинки) Ты че там жрешь что ли??Клуб Любителей Nissan Teana -http://myteana.ru/forums/index.php?showtopic=106&st=8000&gopid=373734&&do=findComment&comment=373734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Баян)http://www.club-forester.ru/topic/13525-rasskazy-i-bajki/page-13?do=findComment&comment=539522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Вчера встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.