Уралец Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 02.04.2016 в 10:01, матрос сказал: стирайте сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 02.04.2016 в 10:51, Уралец сказал: http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif124817543_1142.jpg А что они стирают с такими проникновенными лицами? Нижнее белье? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 - Дети, давайте отойдем от старых методик и будем строить уроки иначе. Вот, например. Посмотрите в окно. Видите, на ветке сидят 2 голубя и 4 воробья? Вопрос: сколько мне лет?Класс обалдело молчит. Наконец Вовочка робко поднимает руку. Учительница с улыбкой:- Ну, Вовочка, так сколько мне лет?- Пятьдесят, - отвечает он.- Правильно, - удивляется она. - А как ты это определил?- У нас в доме живет парень один... Он полудурок... Так ему двадцать пять... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 ПохмельЕ ..реально помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 - Сколько бы мне лет не было, я буду знать всегда, что один сантиметр - это две клеточки!- Сейчас и хлеб меньше килограмма, и молоко меньше литра... Думаешь, клеточки те же остались?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) 1 апреля меня бросила девушка, три часа трубку не брала, потом звонит и говорит: я пошутила... А я уже новую нашел, писец как неловко. — Почему вы опоздали? — Кот сам с собой не поиграется, знаете ли... Кота так часто тыкали носом в ковер, что он принял ислам. Изменено 4 Апреля 2016 пользователем DrPepper 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Котом убил!!!!!! :lols: :lols: :lols: :lols: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Революционное открытие британских ученых, которое обещается перевернуть современную диетологию:60-процентная вода - новый диетический напиток.Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению.Раскрепощает сознание.Состав: вода - 60%, консервант E1510 - 40%. © Показать E1510 — спирт этиловый Категория: Прочие добавкиВлияние на здоровье: нет данныхОписание пищевой добавки:Этиловый спирт, или этанол, — бесцветная жидкость. Cпирт этиловый E-1510 разрешен для применения в пищевой промышленностиФизико-химические свойстваКипит при 78,3°С, замерзает при -114°С. Горит слабо светящимся пламенем.Получение этилового спиртаЭтиловый спирт получают брожением сахаристых веществ в присутствии дрожжей. Сущность брожения заключается в том, что получаемая из крахмала глюкоза, или виноградный сахар С6Н12О6, под действием ферментов распадается на спирт и оксид углерода (IV). Суммарный результат этого сложного многостадийного процесса выражается уравнением С66Н12О6 = 2С2Н5ОН+2СО2Исходным материалом в производстве спирта служат природные продукты, богатые крахмалом: картофель, хлебные злаки и др. В настоящее время этиловый спирт получают не только из пищевых продуктов. Широко развито получение его из отходов древесины: она превращается в глюкозу, а последняя — в спирт.Наиболее современный способ получения этилового спирта основан на реакции гидратации этилена, получаемого в больших количествах при крекинге нефти: СН2=СН2+Н2О--->СН3-СН2ОНРеакция протекает при температуре 260-300°С, давлении 7,5-10 МПа и в присутствии кислотных катализаторов (фосфорная кислота на алюмосиликате с добавками солей кадмия, меди, кобальта), воды по прямой гидратации этилена в спирт имеются как а Рос так и за рубежом. В будущем будет осуществлен полный переход на производство спирта из непищевого сырья — древесины и га нефтепереработки.ПрименениеЭтиловый спирт — очень важный продукт. В больших количествах он расходуется для получения синтетического каучука и в производстве пластмасс. Этанол используют как растворитель при изготовлении одеколонов, духов, лека лаков, а также для консервирования анатомических препаратов, применяется для получения многих органических веществ: диэтилового эфира, красителей, уксусной кислоты, бездымного пороха др. Этиловый спирт в смеси с бензином может использоваться в качестве горючего для двигателей внутреннего сгорания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Заставка БизнесФМ: -Британские ученые доказали... -Ну, и молодцы, что доказали! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 04.04.2016 в 13:26, dmshev сказал: dmshev сказал(а) 04 Апр 2016 - 16:26: Революционное открытие британских ученых, которое обещается перевернуть современную диетологию: 60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант E1510 - 40%. © То есть вода консервированная? Это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 04.04.2016 в 18:36, TabletGuru сказал: То есть вода консервированная? Это дело. У тебя когда-нибудь водка испортиться успевала? :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 04.04.2016 в 20:08, Poputchik сказал: У тебя когда-нибудь водка испортиться успевала? :facepalm: Не глумись. :D Это же каким терпеливым надо быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Росавтодор: повышение качества дорог может привести к увеличению числа ДТП. Тот случай, когда одна беда другую объяснила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 На федеральной трассе Абакан – Красноярск корова избежала ДТП, спрятавшись в выбоине асфальта. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Рассказал знакомый батюшка из Нью-Джерси. Поехал он за стеллажами в Икеа, что недалеко от аэропорта. Нужных стеллажей не нашел, зато увидел красивое деревянное распятие и купил. Разумеется, в коробке, как все в Икеа. Когда дома открыл коробку, нашел там крест, три гвоздя в полиэтиленовом мешочке и фигурку Христа с отверстиями под гвозди на ладонях и ступнях. Долго думал, что ему делать, но так и не решил. Вернулся в магазин и покупку сдал. На вопрос "почему?" ответил: "От греха подальше". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:— Мэри, сделай мне, мин@т, пожалуйста…— Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!— Черт с ними, соседями, один мин@тик, Мэри….— Нет, не сейчас, лучше завтра.— Мэри, один легкий отс@с, я же знаю — тебе это нравится..— Нет, Нет и Нет, сейчас не буду…— Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делаладля меня и моих товарищей…— Отстань от меня… и т.д.В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспаннаявсклокоченная младшая сестра девушки и говорит:— Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсос@ла, или чтобы мыс сестрой вам отсос@ли, или чтоб вы у себя отсосали, или папаспустится и вы у него отс@сете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА! похожее у Трахтенберга было после чудесного вечера (театр , ужин в ресторане) - прощание возле подъезда (перевожу - парадной :D ) . Парень решает сделать первый шаг. Первый раз целует девушку и чувствует что она ему отвечает. Он ее обнимает , она подается к нему . Хватает ее за ..ниже талии она жарко дышит. Думает "была не была" и сует ее в руку член. Она резко отшатывается , дает ему звонкую пощечину и забегает в подъезд. Бежит по лестнице и слышит за собой дыхание и бег , ускоряется - он не отстает. Забегает на площадку и с разворота опять отвешивает ему пощечину - это опять ты ?!!! скотина! - это я ... член то отпусти :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Встретилось в статье: "Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью". Очень изящная формулировка определения "через ж%пу". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Как думаешь, напиваться с утра - это в "Достоинства" или "Особые качества"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 16.04.2016 в 06:07, shdm сказал: "Особые качества" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Старшая дочь признаётся отцу: - Пап, я лесбиянка.Младшая из кухни кричит:- Пап, я тоже.- Бл*, из вас кто-нибудь мужика в дом приведет?Сын из комнаты:- Я, пап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 - Я ужасно себя вела вчера? - Честно говоря, это я тебя вел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Какая бы крутая и пафосная музыка ни долбила из открытых окон вашей машины, прохожие все равно будут считать вас идиотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 04.04.2016 в 14:23, Poputchik сказал: Заставка БизнесФМ: -Британские ученые доказали... -Ну, и молодцы, что доказали! :) Дагестанские ученые открыли дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 http://mtdata.ru/u16/photoBCA4/20099650492-0/original.jpg#20099650492 Але, Путин? Досадная оплошность на "Прямой линии" - Але, Путин? Владимир Владимирович! Я к вам на прямую линию звоню, с вопросом! - Ошиблась, - говорю сонно. Что логично, поскольку у нас час ночи по Москве. - Это не Путин. Это Ковернаги. В Сибирь звоните голубушка. Отрубайтесь, тут 10 рублей минута. - Владимир Влаааадимирович! - не унимается в трубке старушачий голос, едва не задыхаясь от волнения. - У нас бядааа и только вы можете помочь! Наш управдом, сука такая, деньги ворует! Сама на "Мерседесе" новом катается, а лампочки в подъезде не горят, а лестница не покрашена и кнопки наркоманы сожгли! Что делать, помогите! Как же они на мой мобильник то вышли, собаки!? - Убейте ее нахрен и всего делов, - бурчу и тычу в смартфон, силясь отрубить связь. Мимо. Трубка поперхнулась а потом так пораженно. - Убить!? - Ну напинайте для начала. Вас там много в доме жильцов? Соберитесь толпой и устройте темную. Не поймет - подожгите машину. Будет совсем тупая, завалите. Скажете в полиции - я разрешил. - Аааа... я думала вы... - Что - "вы"!? - взрываюсь криком. - Вас, блин, больше ста миллионов! И президенту за каждым задницу подтирать!? Как этот Путин всю подобную тупню терпит вообще. Алё эти драные. Почините мне унитаз, почешите пятки, подарите машину. Бабка что-то ропщет на тему того, что может управдом и не так заворовалась и вообще. В отступную идет. А вот не фиг. - Меня не волнует! Я ваш адрес уже записал - разберитесь с проблемой в течение трех дней. Не получится - вышлю "воронок". Выполнять! - Алло, Владимир Владимирович!? - Владимир Андреевич. Сибирь. 10 рублей минута. Роуминг капает. Бросай трубку. - Владимир Владимирович! Я - простой студент, учился пять лет на юриста и теперь не могу найти себе работу! - Ты глухой? Ошибся номером, говорю! - Так вот, господин президент, почему такое получается? - Потому что ты - даун, студент. - Ччто? - Ты когда поступал, был в курсе, что в России юристов хоть жопой ешь? Так куда полез? Работы нет? Иди вагоны грузи, в армии всегда тебе рады, хотел бы хорошую работу, пошел бы в технари. - Но я.... - Как зовут? - Вася Чугунов. - Вася, я твои координаты записал, передам Шойгу. Через день не найдешь работу, сука, он спецбортом к тебе прилетит и заберет на подводный крейсер "Контуженный". Будешь юнгой на Южном океане служить, шваброй двести пять метров палубы драить с утра и до обморока, понял? Время пошло! - Алло! Владимир Владимирович? - Ну а кто же еще, привет, россиянин. Что случилось? Чем помочь? - Я хочу завести собачку, а папа не разрешает! - Ну? - Скажите ему! - Сказать то что? Что его детка чуть что побежит сдавать родного папу президенту, губернатору, любому дяде с властью, будет позорить в прямом эфире на всю страну, выставлять жмотом ради долбаной собаки или какой-то другой бзднутой прихоти? Так и сказать? Так вот и говорю! - Господин президент! - На проводе. - Как быть с Украиной, какие у нас планы? - Что, так все и выложить, да? Так это долгий разговор, давай электронку, скину. - Отлично! Пишите! - Записал. Сейчас на почту вышлю все секретные планы Генштаба, доклады и оперативные разработки ГРУ и ФСБ. - Ой как интересно! - Правда, один пустячок. Сведения ДСП, особо секретные. Потому после прочтения вас надлежит уничтожить. - Уничтожить!? - Ну конечно, глупенький. Знал же, что спрашивать. Да ты не бойся, это будет не больно. Координаты уже взяты, "Калибр" вылетел. Она аккуратно зайдет, через форточку. Оставьте ее открытой, а то наследникам еще новую вставлять... - А какое кино вы любите? - А тебе это зачем? Будешь это же кино любить? - Когда прекратятся гонения на либералов? - А кто их вообще тогда вспомнит? - У нас губернатор дороги не делает! - Проткните ему колеса на тачке, а в морду ведро говна швырните. - А если не поможет? - Повторите процедуру. - Почему бы не увеличить материнский капитал? - А тебе дети, чтобы любить и ростить, или чтобы бабосы сосать? Может, сначала стоит поработать, денег накопить, а потом уже размножаться, чем засесть у мамы на квартире и расплодиться, как кролики, а потом плакаться, что никто не помогает и муж бросил, потому что его все достало, а ты разжирела, как корова? - Но ведь государство должно помогать! - Дикий капитализм, детка! - Что же такое - "национальная идея"? - Наверное, это когда свои проблемы русский человек начнет сам решать? - Как? - Мозгами и руками. Организуясь с единомышленниками. Интернет в помощь. А если замыкать решение проблем на одном президенте, ты далеко со своей национальной идеей не улетишь. Будешь сидеть на жопе ровно и ждать, когда Путин прилетит на белом стерхе и покрасит скамейку во дворе, от##здит наркоманов и без вазелина отдраит губера? Так можешь годами ждать. - Но... - А пока ты сидишь на жопе ровно и даже сам для себя национальную идею просишь выдумать, кто ты? Кусок говна. - Как вам удалось стать таким гениальным правителем, подскажите рецепт своего величайшего таланта? - Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот рецепт: я с детства не лизал жопу начальству. - Путин на связи. - Ну да, он самый. - Вы не поняли, Владимир Андреевич. Это вам Владимир Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи. Не пойму, что вы народу наговорили. В регионах начались волнения. Повсеместно чинятся дороги, красятся подъезды, ленивые студенты бросают играть в ДОТу с танчиками, садятся за учебу и меняют гуманитарные вузы на технические. Совет Федерации спешно отменил собрание, все сенаторы поголовно вываляны в говне, не могут отмыться.... - Передайте своим телефонистам, еще раз номер перепутают, я вообще в стране военный коммунизм устрою, - говорю, зевая, и бросаю трубку. Это ханурикам делать нечего, только трезвонить царю-батюшке, челобитные давать и всякую хрень спрашивать. А мне через несколько часов уже на работу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 - Дорогая, посмотри какой день прекрасный!- На что ты намекаешь?- Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день. Муж с женой.- Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать.- Говори! - напряглась жена- Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать.- Ну же, не тяни, говори!- Наша дочь - не от тебя!- Как ?!Через минуту: - Идиот! ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.