Перейти к контенту

Анекдот

EVA

Рекомендуемые сообщения

Подслушано на частоте гаишников. Те общаются с начальством:

- Остановили машину, есть подозрения, что мужчина за рулем - пьяный.

- Он что, не хочет ехать на освидетельствование в лабораторию?

- Он как раз хочет, мы вот думаем, стоит ли?

- А в чем дело-то?

- Он начальник этой самой лаборатории.

• За 3

• Ответы 7,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И придумал Бог заповеди.И пошёл к арабам:- Дети мои, у меня для вас есть заповеди, которые помогут вам жить лучше.
- Заповеди? А что это? - спросили арабы.
- Ну, это такие правила жизни.
- Например?
- Ну, например "Не убий".
- Не, нам это не подойдёт!
Тогда пошёл Бог к цыганам. И предложил заповеди им. И цыгане тоже захотели услышать пример.
И прочитал Бог: - "Не укради".
И ответили цыгане :" -Нет, это не для нас".
И пошёл Бог к французам. Услышав заповедь - "Не прелюбодействуй", те отказались.
Наконец, пришёл Бог к евреям и сказал:- Есть заповеди.
- Заповеди? - спросили евреи. - И почём они?
- Бесплатно, - ответил Бог.
И сказали тогда евреи:- Офигеть, Давай десять.

• За 1

Русские хакеры взломали лёд на Чудском озере в 1242 году.

• За 1

https://www.adme.ru/zhizn-semya/16-detskih-otkrovenij-kotorye-zastavili-roditelej-pokrasnet-1438465/

Моя подруга долго не могла приучить свою маленькую дочку пить обычную воду. Каждый раз, когда малышка все же выпивала стакан воды, подруга очень радовалась и хлопала в ладоши. Однажды это произошло во время похода в ресторан, и тогда дочка во всеуслышание заявила: «Выпивка делает маму счастливой!»

Когда мой сын был маленьким, его очень расстраивал тот факт, что он периодически не успевает добежать до туалета. Я сказала ему, что такое происходит со всеми, даже со мной. На следующий день я повела сына в детский сад, и он прямо с порога заявил подошедшей к нему воспитательнице: «Я испачкал свои штаны, но мама сказала, что все в порядке и что с нею это случается постоянно».

В тот момент я переживала очень тяжелый развод и иногда позволяла себе погрустить за бокалом вина. Во время похода в супермаркет я положила в тележку бутылку вина, и моя дочь во всеуслышание заявила: «О, мама опять будет грустить!»
Когда я бросила курить, моя 5-летняя дочь сказала воспитательнице в детском саду, что очень гордится мною, потому что я сумела прекратить принимать наркотики.
Мой муж взял нашего 4-летнего сына на похороны своего дяди. Когда гроб с телом выносили из церкви, сын довольно громко спросил у отца: «Папа, а что в этой коробке?»

Во время моей второй беременности старшая дочь спросила, почему у меня такой большой живот. Я объяснила ей, что это из-за ребенка, который сидит внутри него. Какое-то время спустя мы с нею отправились в ресторан, где она увидела проходящую мимо нашего стола очень полную женщину. Посмотрев ей вслед, дочь сказала: «Смотри, мама, в попе этой женщины сидит ребенок!»
В супермаркете мы с дочкой проходили мимо огромных витрин с вином. В какой-то момент она повернулась ко мне и громко сказала: «Мамочка, смотри, сколько здесь твоего сока! Тут везде твой любимый сок, мамочка!»

Когда мне было 6 лет, отец взял меня на корпоративный пикник. Он подвел меня к своему начальнику и представил. Вместо приветствия я сказала боссу, что папа называет его настоящим сукиным сыном. Весь оставшийся вечер коллеги отца угощали меня мороженым.
Начну с того, что моя семья очень религиозна. Однажды, когда мне было года четыре, мама взяла меня с собой в банк. Она посадила меня на окошко, за которым была девушка-кассир. Я внимательно посмотрел на нее и сказал: «Мама, ты же говорила мне, что Бог не создает некрасивых людей!»

24108065-2-0-1484570502-1484570523-650-4

24108165-3-0-1484570683-1484570692-650-4

24108215-4-0-1484570432-1484570490-650-4

Не анекдот: пожилой миллиардер под аплодисменты тысяч людей выгнал семью негров из дома, в котором они прожили 8 лет.

Зато дама в бирюзе на лицо красна)

В школе перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники засыпают, он решил сменить тему:

— У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?

Тут встает Петя Иванов и говорит:

— У меня к вам три вопроса:

1) кто убил Немцова?

2) почему люди в стране такие нищие?

3) почему постоянно нарушаются права человека?

Путина пробил холодный пот, но тут звенит звонок и дети выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:

— У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?

Вовочка:

— У меня к вам пять вопросов:

1) кто убил Немцова?

2) почему люди в стране такие нищие?

3) почему постоянно нарушаются права человека?

4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?

5) где Петя Иванов?

Чего-то Дим, как-то совсем тупо и не смешно! :blink:

• За 2

:cray:

Чего-то Дим, как-то совсем тупо и не смешно! :blink:

Ты просто устал. :facepalm:

Ладно, я отвечу за него:
1. Немцова убил Путин. (лично давал письменный приказ и именной пистолет)
2. Люди в стране нищие потому что все деньги украл кровавый тиран Путин. Деньги спрятал за границей, и русские хакеры не дают их найти демократическим силам.
3. Права нарушаются потому, что кровавый тиран. (лично казнил больше миллиона несогласных, подкидывает миллиарды честным людям, а потом их сажает, вторгается в чужие страны, и даже меняет президентов в сша.
4. звонок прозвенел раньше, потому, что Путин дал команду. (для чего? см.пункт5.)
5. петю иванова вывели во двор школы босиком и расстреляли. Причём команду "пли!" дал лично Путин во время перемены.
Наверное вся суть этого "анекдота" должна выглядеть так? У нас случаем ахиджакова, навальный или макаревич не зарегистрированы на форуме? Они бы поаплодировали этому актуальному анеку. Ах да! ещё яйцеприбиватель  павленский посмеялся бы. 

Изменено пользователем shdm
  • За 2

@shdm, а почему Вас лично так это задевает? Анекдоты не любите? И про Брежнева, Андропова, Горбачева, Ельцина  (при их власти) тоже не позволяли никому рассказывать? Если так, то я должен сделать выводы? ;)

@DrPepper, а почему вам не понравился мой ответ? По мне, так он как раз на уровне самого анекдота. Или тема не юмор? Или я не так пошутил в отношении нашей власти?  Ну так я уверен, что власти плевать, что и где я говорю/пишу. Или я с маленькой буковки упомянул светочей свободы? 
И кстати, какие выводы нужно делать из темы анекдоты? 
Дмитрий, чувствуешь, как много вопросов у нас с тобой возникло от анекдота.   :D

• За 2

@shdm, а почему Вас лично так это задевает? Анекдоты не любите? И про Брежнева, Андропова, Горбачева, Ельцина  (при их власти) тоже не позволяли никому рассказывать? Если так, то я должен сделать выводы? ;)

потому что это либеральное ГАВНО  ничего общего с анекдотом не имеет

Анекдо́т — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех.

где в этих ...... :facepalm: .... "неожиданное смысловое разрешение" ? надо было слово "лопата" вставить

• За 1

много вопросов у нас с тобой возникло от анекдота

да не вопросов, а ответов

потому что это либеральное ГАВНО ничего общего с анекдотом не имеет

всё, что нам не нравится - ГАВНО?!

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

неожиданное смысловое разрешение в самом конце

т.е. я правильно понял, что для тебя неожиданным окончание анекдота не оказалось.

Для меня и других - смешно, значит, анекдот имеет право на существование!

Тема про анекдоты, поэтому политический срач (тем более, что он бесполезен, насколько я понял) разводить не собираюсь.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

:good:  :good:

Анек конечно никакой. Но вот почему  либерализм считается позорным? Перевернули всё в вверх тормашками. Ахеджакова чмо, А кто  герой ? То есть нужно быть жестким, хамоватым типом, чтобы прослыть героем ? Однако ....

Ахеджакова чмо, А кто  герой ?

Мне очень жаль, что не знаете. Я знаю - это Олег Пешков, это Александр Позынич, это вызвавший огонь на себя Александр Прохоренко, и Магомед Нурбагандов, и псковские десантники, и я уже не говорю про героев Советского Союза. Их много. Их многие тысячи. Но, возможно не для всех они герои, кому то герои ахиджаковы, павленские или бильжо.

• За 3

Анекдот от shdm больше понравился :)

"пробивают" при каждом случае, жалко что даже на этом сайте и в такой теме.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Есть маленькая тонкость. А вернее две. Во первых права и свободы одного человека заканчиваются там где начинаются права и свободы другого. В нашем случае это интересы общества в котором мы живем. А во вторых индивидуальная свобода человека ничего общего не имеет с насрать/прибить яйца на Красной площади. Банальная хулиганка.

ПС В третьих мне наши либералы как-то уж совсем плотно напоминают гомосеков. Ну трахаешься ты не как другие люди, да хрен с тобой, главное чтоб не мешал никому. Индивидуальная свобода так сказать. Но зачем орать то об этом на всю вселенную и выставлять это как кич?! Лично для меня Чайковский был в первую очередь композитором. Рудольф Нуриев артист балета и балетмейстер. Фреди Меркури певец и солист группы Квин. А спросите "альтернативно одаренных" что они думают о этих персонажах. ))  Если мужик считает себя Наполеоном то его лечат. А если женщиной то не надо что ли? )))

Изменено пользователем Сомневающийся

Предлагаю поговорить о бабах!

Глупые молодые девушки ждут молодых прекрасных принцев, умные выходят замуж за старых королей.

• За 2

— Рабинович! Вы уклонились от уплаты налогов так, как в суде рассказывал прокурор?
— Совсем нет, но его схема очень заслуживает внимания…

• За 2

- Милый, привет! Чем занимаешься?

- Лежу в постели, засыпаю. А ты?

- А я сижу в баре за твоей спиной и смотрю, как ты, сука, вертишься и не можешь уснуть!!!

• За 2

Было что то типа в жизни )))))

Да я коллегу так подколол. Сижу в кафе через три столика, а он мне рассказывает, что ещё работает.)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...