KRAPIVA Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Или так: Из новостей: "По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания"А чего вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие?Ракета долбанулась об небесный свод! А вот это на злобу дня: Идет урок истории. — Представьте, семнадцатый год, февраль, холод. Народ недоволен бессмысленной войной. Нет больше самодержавия, власть перешла к Временному правительству... — Мариванна, это вы нам из учебника рассказываете или просто мечтаете? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Девушка в аптеке никак не может выбрать презервативы. Наконец, спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какие лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! С шипами бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Пригород Алеппо, командир русского спецназа приказал приготовить барана в соответствии со всеми исламскими традициями. Один спецназовец в разгрузке заходит в мечеть во время намаза и громко спрашивает: - Истинные мусульмане есть? Жуткий бОян :bad: К нему подходит мулла, и на ломанном русском говорит: -Сын мой, одни православные остались, вот те крест! Мечеть хоть раз видел? Внутри был?? Не смешно, пересказ тупого старого бОяна про Грозный (Гудермес, Сулак, Кизляр) выбери наугад :bad: Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пёс его понимает! Пришёл домой, рассказал коту, долго смеялись. Отпусти меня, дурман-трава :wub: Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Мечеть хоть раз видел? Внутри был?? Не смешно, Допустим, видел и был. И что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Ян забей не обращай внимания Док злой на всех и вся Изменено 15 Февраля 2017 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину: — Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге?— Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок... — Сэр, но это же не повод пускать жену за руль!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Док злой на всех и вся А я думал вторые сутки зуб мудрости у него режется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 А я думал вторые сутки зуб мудрости у него режется))) Если не второй месяц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину: — Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге? — Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок... — Сэр, но это же не повод пускать жену за руль!!!! :good:на злобу дня) Да же если у нее есть вод.удостоверение))) p.s. блин... если супруга увидет мой комент, мне не жить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 p.s. блин.. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 парни.. тут тема про анекдоты.. и всё, что тут происходит, будем считать за анекдот..давайте вести себя разумно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Чемпионат мира по борьбе, Россия против США. Тренер говорит нашему бойцу: - Коля короче так, соперник у тебя не дай бог никому, ломает всех коронным приёмом, попадешь, всё, пи$дец тебе, а не золото.начался поединок, тренер бегает, волнуется, подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват, думает ну всё пи$дец, сейчас сломает Коляна, закрыл глаза и в раздевалку... из шкафчика чекушку опрокинул, сидит за голову держится, слышит Российский гимн заиграл. С удивлением выглядывает из раздевалки, а там Коляну медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит. Тренер подбежал и говорит: - Коля, как так, я же видел что всё, вариантов нет?!- Тренер он меня схватил, скрутил, ни вздохнуть ни пёрнуть, кости трещат, пошевелиться не могу, глаза открываю... а передо мной яйца висят, думаю, вот сука еще и яйцами перед носом трясёт, собрался из последних сил да как зубами е*ану!- Ну! И?- Тренер ты не представляешь на что способен человек укусивший сам себя за яйца! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Жизнеутверждающее. В операционной: - Доктор, кажется мы его потеряли!- Ничего, ничего. Сейчас электрики свет починят и найдем. Далеко он уйти не мог. Куда же он уйдет в темноте-то? Под наркозом? Да и печень его вот, у меня в руке осталась... — Так, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой?— Я хотел, чтобы суп наваристей был!— Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас все повара теперь седые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Кота так часто тыкали носом в ковер, что он принял ислам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Кота так часто тыкали носом в ковер, что он принял ислам. А ссать то перестал ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 А ссать то перестал ? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Наблюдал три дня за муравейником. Ни планёрок, ни совещаний. И главное — ВСЕ РАБОТАЮТ!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 смех смехом, но у меня такая-же фигня с кошкой. поэтому не глажу, а чешу её, чтоб руку не отрывать от шерсти. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Работодатель (Р) и Претендент (П):Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологиипрограммирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. евро.П - !?!?!?Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.П - (пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно)Р - И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.П - (не выдержав) ПиЗдите!!!!!Р - (Чинно) Ты первый начал 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Однажды я искал в шкафу Нарнию, но нашёл коньяк. Радости было больше ))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Негр живёт себе с женой и немыслимой толпой детей. С утра до ночи пашет на плантации. Идёт как-то вечером домой и видит, как из реки выскакивает крокодил, цапает одного ребёнка- и шасть назад в реку. Негр палку схватил, к реке кинулся, а жена ему говорит: "Да ну нафиг, детей и так полно, да ещё и новых родим. Пошли спать!" В другой раз негр идёт с плантации, крокодил опять прыг и хвать, негр опять за палку, жена опять про да ну нафиг В третий раз негр говорит: "Я не понял. Я весь день пашу на плантации, всю ночь трахаюсь, чтобы что? Чтобы прокормить этого ёBанnого крокодила?!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Сколько мужа ни корми, а на следующий день он как будто и не ел вовсе! Однажды Дисней перестанет обманывать маленьких девочек и начнет снимать правдивые мультфильмы, где принцесса склонна к полноте и алкозависима. «Кораблю таки безопасней в порту, но не для того он строился!» - всегда приговаривал Мойша, когда гулял от Сарочки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Наум Аронович, и почему Вы такой грустный? — Сын женится. — Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? — Степан. — Да, действительно не еврейское имя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 про тойоту было? http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/17780686.htmlТочнее про Лену из коментов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Дима! Чем ссадины лечить, когда я от твоих постов под стол падаю? Они (ссадины и синяки) какие-то особо болючие. Спасибо, тем не менее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.