gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Winny Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Continental ContiSport Contact недавно поставил, вроде пока норм. Отзывы не врут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Continental ContiSport Contact недавно поставил... Шо, в Москве уже лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 уже лето? телевизор и у нас обещал с пятницы устойчивый плюс и курс на лето, видимо с подачи ВрИО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An. Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Породам одну шину G95A. Новая. Куплена в январе 2019г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 ну как бы тут не отдел продаж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An. Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 А, в друг. Прошу понять и простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Bridgestone Ecopia EP300 225/55 R17 97V поставились от 20 до 55 грамм на колесо - учитывая погрешность шиномонтажа и 10 лет дискам НОРМАЛЬНО езжу уже 4 дня как и искал : 1. акустический комфорт - реально тихая - теперь слышу как шумит воздух от зеркал 2. очень цепкий держак по сухому ... прям гоночных виражей не закладывал , но там где на Хакке Z (сейчас ее приемница Хакка блэк) безнаказанно ехал в поворотах и сейчас очень цепко держит дорогу 3. скругленный боковины повышают сопртивляемость коллейности . Реально в самом начале ощущаешь легонькое сопротивление при выезде из коллеи и все - дальше как ровному без рысканья 4. даже на автомате ощущение очень легкого наката , реально машина легче поехала 5. тормоза ГУД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Гуд. Водоотводящие борозды жирные - аквапланирования не должно быть. Саш, а как по комфорту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Сейчас около нулевой температурный режим . В начале движения ( минут пять) на скорости свыше 60 может возникнуть легкий гул .потом проходит по комфорту - достаточно сбалансирована в этом плане. Давление 2.1 . Мелкие неровности глотает почти без звука. В принципе то что искал. Если искать что то более комфортное то ехать оно будет хуже Для меня устойчивость к акваплану определяющий параметр - от сюда выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 ...Давление 2.1... ЕМНИП, для SH, по крайней мере для моего, давление для этого размера перед/зад = 2.2/2.1 при мин. загрузке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Шильдик на двери говорит ап 1,8 до2,4 в зависимости от нагрузки Для это резины нормально . Да оно и по звуку при езде понятно много или мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 (изменено) Да и давление зависит ещё от одного фактора — от нагрузочно-скоростного показателя резины ;) Одно дело 97V и другое 104W, например. Изменено 5 Апреля 2019 пользователем DrPepper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 ЕМНИП, для SH, по крайней мере для моего, давление для этого размера перед/зад = 2.2/2.1 при мин. загрузке 2.1 по кругу при обычной нагрузке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 2.1 по кругу при обычной нагрузке Чё вижу, то пою 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 (изменено) Ну вот и я на "лете") Взвесил, по случаю, колеса. Прежний Геолендер на диске 21,3 кг, зимняя резина на том же диске 20,15 кг, новый Геолендер, напомню, 20,5 кг. Изменено 5 Апреля 2019 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 ...Взвесил, по случаю, колеса. Прежний Геолендер на диске 21,3 кг... Прежний - это старый изношенный? Я в прошлую субботу возил колёса перебортовывать, так изношенные шины даже без весов, по усилию на руке заметно легче неизношенной (которая запаской прокаталась всё время), и наружный диаметр у изношенных даже невооружённым глазом заметно меньше. Так оно конечно и должно быть, но не предполагал что так заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 (изменено) Прежний - это старый изношенный? Нет, взвешивал, как раз, запаску, ни разу не езженую. Изменено 5 Апреля 2019 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Чё вижу, то пою 8) IMG_20190405_115131.jpg Так и я об этом ;) по А и полная нагрузка, не будешь же подкачивать и спускать каждый раз колёса, если супруга с переднего сиденья пересядет на заднее ;) Прицеп не таскаю, весь хабар умещается под полкой багажника. DSC_0049.JPG DSC_0053.JPG Диски довольно привлекательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Так и я об этом ;) по А и полная нагрузка.. Тьфу на твои "по А", речь о "по В" шла :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Иваныч . Ты больше прав чем я )))) ("ты прав -твоя жопа шире" :facepalm: :D ) но спорить за 0,1 атм не вижу смысла - раза 2 укладывается в погрешность средств измерения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 ...но спорить за 0,1 атм не вижу смысла - раза 2 укладывается в погрешность средств измерения :D Смотри. Ты заведомо уменьшил давление на 0,1 атм, и допустим погрешность в минус на ту же 0,1, это уже на 0,2 в минус. И на выходе читаем "мягче, комфортнее.." и т.д. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 я считаю что давление для каждой шины индивидуальный показатель я никогда не ставлю комфорт выше управляемости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 я считаю что давление для каждой шины индивидуальный показатель... О, интересно. И как же ты определяешь этот показатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 О, интересно. И как же ты определяешь этот показатель? Жопомером видимо) Если через час езды хочется посрать позвоночником, значит шины накачены как надо, должный уровень управляемости достигнут : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 содомиты © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.