Dager Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Freeee, именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Freeee, именно так.... я признаю, что нефига не понимаю в этой жизни!!! :super_smilies063: что там за тойота была.... производитель заявляет 277 сил и 7,4 до 100... толкал я их по трассе... :super_smilies101: все ... молчу... :super_smilies080: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Насколько я помню там была не простая Камри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Freeee, до 100 там меньше 7 сек. и финик она рвала в клочья, мы это видели и удивлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Subaruvod, камри рвала финик 45-й. от этой камри тоуо ж35 уехала.не оч понял кто от кого уехал... :super_smilies046: 3,5 тойота от 45 финика????? :o ради интереса ввел на youtube "camry 3.5 vs" или "camry V6 vs". Очень занимательные видео. Теперь я знаю: камри 3.5 - сила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Спасибо, братцы!! я буду с ними осторожен... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 вот выдержка с форума фиников отсюда слова только скорбные Финики сливают Камрюхе без шансов на победу, при чем финикам не помогает даже дождь и мокрая в усмерть дорога. Камри едет отменно, 35-го рвет как тузик грелку, 45-го до сотни догоняет, а потом уходит легко и непринужденноо вспомнил тут как Инифинич говорил мол от V6 уезжал незадумаваясь после 160... просто смешно на мокром асфальте Камри так же легко дрюкнула БМВ 540 в 39-ом кузове и чуть не обогнала G35 (передний привод нах) да, джихе она не очень сильно слила, но попробуем на сухом асфальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Спасибо, братцы!! я буду с ними осторожен... :DДа 3.5-литровых мало что-то. Процентов 80 всех камри - 2.4. А такую, я думаю, и атмо форь объедет даже. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 ... я нефига не верю!!! :) что за нах камри такие... посмотрел данные производителя... завтра позвоню в Нику моторс еще дружбану... что-то не гордился он подобным чудом :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Докладываю: В нику позвонил приятелю, подтвердил денные производителя, размещенный на сайте по камри. Тот же движок что на Лехус ставят.Да, машинка бодрая, но че-то с субариками там ее не сравнивают :D Да, еще вот что подумал сегодня - все (ну или почти все) современные автомобили "подстраиваются" под водителя, запоминая в "мозгах" его последние действия, как то интенсивность ускорения, подстраивая под это в дальнейшем "мозги" движка и коробки. интересно как сильно влияет на показатели по тому же ускорению?? Т.е. выходит что перед "зарубом" хорошо бы несколько раз прокатиться с максимально возможной отдачей? :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Freeee, понятно, держи нас в курсе и самое главное, когда "дёрнешь" не забудь запротоколировать, а то потом опять начнут отмазываться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Freeee, понятно, держи нас в курсе и самое главное, когда "дёрнешь" не забудь запротоколировать, а то потом опять начнут отмазываться ;) ISe, один разве что по случаю поеду :) коллективного решения кинуть клич в БМВ-клуб не услышал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Freeee, ну даже и не знаю, что тебе сказать Мы на форик - народ скромный ;) Не привыкли нарочито выставлять свою исключительность, потому и тут по привычке промолчали ;) Можно попробовать разузнать когда у Бэх будет встреча и , ненароком проезжая мимо, поучаствовать. В случае победы - всё супер и закономерно В случае проигрыша - был плохой бензин, колёса не додуты, коробка не натренирована и вообще ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Freeee, ну даже и не знаю, что тебе сказать Мы на форик - народ скромный ;) Не привыкли нарочито выставлять свою исключительность, потому и тут по привычке промолчали ;) Можно попробовать разузнать когда у Бэх будет встреча и , ненароком проезжая мимо, поучаствовать. В случае победы - всё супер и закономерно В случае проигрыша - был плохой бензин, колёса не додуты, коробка не натренирована и вообще ;):) ISe, Хорошая отмазка - я сегодяня азот в колеса не закачал :D и ваще - турбина отключена была в целях экономии :D Изменено 16 Мая 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Freeee, во, правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 camry 3,5 для 2,5XT мкпп не конкурент имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Freeee, ну даже и не знаю, что тебе сказать Мы на форик - народ скромный ;) Не привыкли нарочито выставлять свою исключительность, потому и тут по привычке промолчали ;) Можно попробовать разузнать когда у Бэх будет встреча и , ненароком проезжая мимо, поучаствовать. В случае победы - всё супер и закономерно В случае проигрыша - был плохой бензин, колёса не додуты, коробка не натренирована и вообще ;):) ISe, Хорошая отмазка - я сегодяня азот в колеса не закачал :D и ваще - турбина отключена была в целях экономии :D Думаешь азот поможет? :) Я торговал азотом в шинах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ярд, ага, и воздухом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Нет, воздух бесплатно закачивал клиентам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 camry 3,5 для 2,5XT мкпп не конкурент имхоПри старте со 100-120 кмч камри фора порвет нах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 При ускорении со 100 до 120 ? или при разгоне до 120 км/ч? внятней можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) При ускорении со 100 и до ...При ускорении со 120 и до ...И, скорее всего, с 80 и до... камри тоже шустрее :)Турбофорь с МКПП быстрее "со светофора". Изменено 16 Мая 2008 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Турбофорь с МКПП быстрее "со светофора".Я это и подразумевал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Freeee, ну даже и не знаю, что тебе сказать Мы на форик - народ скромный ;) Не привыкли нарочито выставлять свою исключительность, потому и тут по привычке промолчали ;) Можно попробовать разузнать когда у Бэх будет встреча и , ненароком проезжая мимо, поучаствовать. В случае победы - всё супер и закономерно В случае проигрыша - был плохой бензин, колёса не додуты, коробка не натренирована и вообще ;):) ISe, Хорошая отмазка - я сегодяня азот в колеса не закачал :D и ваще - турбина отключена была в целях экономии :D Думаешь азот поможет? :) Я торговал азотом в шинах:) Ярд, это шутка такой был :D не смешно, да?? :blush: Господа, у меня иногда ощущение складывается, что у нас с Вами разные какие-то форики :D У меня 2,5ХТ АКПП, полный сток.. а у Вас?? ;) Понятное дело - человек я новый и в общем ни чем "не заслужил", но просто смешно мне читать про "со 100 и до.." :D я НЕ ВЕРЮ!!!! просто потому, что не одну Camry V6 сам толкал под Ж на трассе!!! Думаю, что конечно каждый останется при своем :) зы предложение по тюнингу - убрать коврик из под педали газа ;) Изменено 16 Мая 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Freeee, попробуй просто заехать с камри специально. договорись с хозяином на тойота форуме и пойми все для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.