Denizzz Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Просто поделюсь своей историей, крик души так сказать и в помощь тем, кто решит покупать машину в РРТ Северо-Запад (Субару Центр Лахта). Для кого-то нового ничего не открою, но я первый раз покупаю автомобиль в салоне, и увы очень разочарован. Бывает, покупаешь что-то и удовольствие получаешь, а тут купил и понимаю что вляпался в такую кучу ...неприятно. В разговоре с менеджером мне был обещан автомобиль до конца 2012 года, менеджер уверял что "авто уже находится в Петербурге, одна неделя на формальности и не смотря на условия договора (14 банковских дней) отдадим раньше срока" все с улыбкой и очень мило, но для себя теперь уже сделал вывод, что менеджерам этого салона верить нельзя. Итак, внес 50% от стоимости Subaru Forester 27 ноября 2012 г. и только 20 декабря 2012 меня пригласили на заключение основного договора купли-продажи, мотивировав тем что у них до этого небыло VIN номера для внесения в договор, я уверен на 99.99% авто все это время стоял на стоянке у диллера и VIN был, но об этом позже. До сих пор автомобиля нет. По условиям договора поставка осуществляется в течении 14 банковских дней с момента внесения 100% оплаты, а не предоплаты. По договору мне должны отдать автомобиль до 20 января – это почти 2 месяца (без 1 недели) от дня предоплаты. Причем за 24 дня ожидания, до заключения основного договора и которые в договоре не фигурируют, компенсации не будет.По моему мнению, у диллера есть некоторые финансовые проблемы, либо изначально такая схема бизнеса. Скорей всего работа построена по принципу пирамиды: приходит покупатель №1 вносит предоплату для выкупа ПТС у ООО "Субару Мотор", но ПТС не выкупается пока не придет покупатель №2 и не внесет предоплату, эти-то деньги и используют для выкупа ПТС покупателя №1, а №2 ждет покупателя №3 и т. д.Для себя пока сделал вывод, что если хочется Субару быстро – дорога в Москву, к другим диллерам, поскольку РРТ Северо-Запад (Субару Центр Лахта) совершенно не лоялен к покупателям. А пока готовлю претензию. =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 а оно вам нужно нервы и время тратить....??? всё равно ничего не добьётесь.. :)ПТСов живых у них никогда не было и нет... гавна им на лопате в каждый магазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 а оно вам нужно нервы и время тратить....??? всё равно ничего не добьётесь.. :) ПТСов живых у них никогда не было и нет... гавна им на лопате в каждый магазин... Ну почему , добиться можно чего нибуь.Мне тоже задержали дней на 10 я с них стрёс 3 ТО бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 а оно вам нужно нервы и время тратить....??? всё равно ничего не добьётесь.. :) ПТСов живых у них никогда не было и нет... гавна им на лопате в каждый магазин... Пока будет претензия в салон. Если будут наглеть со сроками то посоветовали сюда обращаться: Лежнев Олег Константинович, Роспотебнадзор, 726-09-54 Адрес. ул.Гагарина, 55 каб. 112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Вообще контора дрянь.А куда пойти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Вообще контора дрянь.А куда пойти ?В Москве купить, я думаю там за пару дней можно решить вопрос, судя по форумам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
«Алексей» Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Вообще контора дрянь.А куда пойти ?У Сервис Москва обещали за два дня все сделать, но наши уроды РРТ всю охоту отбили. Еще деньги не хотели возвращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 в начале февраля обещают очередной выкуп машин, ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 История к сожалению - печальная и масштабная. РРТ прокручивает деньги таким образом. Не только с Субарами ... Есть целые форумы "ждунов" машин и похоже .... ситуация не улучшается ... <_> Тыц Тыц 2 Тыц 3 Тыц 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lapka Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Получили вы свой автомобиль?Мы подаем на РРТ в суд. Просрочка по договору 47 дней.Нервы трепали и врали с самого начала. Вот думаю, куда ехать ТО делать, а первое уже близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Вот думаю, куда ехать ТО делать, а первое уже близко. Lapka, для сохранения гарантии - к офдилеру, т.е. в РРТ... других по Питеру нет :unknw: (разве что в другой филиал)а вообще, можно по подробнее о Вашей ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Lapka, задержка по договору до вчерашнего дня была 2 недели. Но в связи с новыми большими скидками я вчера подписал новый договор на другую комплектацию вот прайс лист поэтому придется опять ждать, ждать и ждать.... в новом договоре прописали срок 8 марта 2013. Lapka, в каком размере вам предлагали неустойку? Для информации, в декабре-январе прибавилось исков Московский районный суд города Санкт-Петербурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Lapka, для сохранения гарантии - к офдилеру, т.е. в РРТ...Гарантии вас лишить не могут. Ее предоставляет не РРТ, а FHI. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Dron_Gus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 У меня один знакомый товарищ, начитавшись форумов про эти пакости с ожиданием машины, собирается уже ехать в Москву за новым Форем. Он моряк, у него времени здесь на суше - в обрез, а машина нужна сразу ! Нет возможности большую часть отпуска пробегать по салонам да по судам. Если у кого есть полезная инфа по варианту покупка новой Субару в Москве, или кто-то уже так делал, поделитесь, плз! Можно в личку, можно тут. Спасибо ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lapka Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 У нас ситуация была такая, что машину обещали через неделю. В результате привезли из Москвы через три недели, потрепав конкретно нервы, с просьбами оплатить полную стоимость авто. Когда мы сказали, что тогда забираем предоплату 25т. попросили внести еще 25, а не полную. Через три недели машина приехала, заключили договор, оплатили полностью. Потом по договору у них 14 банковских дней, т.е. еще три недели. И после этого кормили завтраками и постоянно врали еще 47 календарных дней. В качестве компенсации сначала предложили 85т. допами, потом 150т допами. Но мы отказались, забрали машину и подаем на них в суд. Т.к. по закону компенсация составляет примерно 310т деньгами плюс 50% плюс компенсация двух месяцев похеренного КАСКО и процентов по кредиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 турЫст, Азиз, позвони завтра или скинь смс с номером, я позвоню тебе....постараюсь свести с директором дилера в Москве.... 8-910-щестЪчетЫре три - 24-семЪ восемь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Lapka, фига история :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 турЫст, если быстро нужно получить авто, то в СПб брать не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 турЫст, Азиз, позвони ........... Видим, дружище, ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню ! Спасибо ! :) турЫст, если быстро нужно получить авто, то в СПб брать не вариант. Вот и товарищ мой пришёл к этому неутешительному выводу ... <_> Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 турЫст, если быстро нужно получить авто, то в СПб брать не вариант.В Воронеже тоже не вариант)))) Потому что РРТ и тут ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tab68 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 турЫст, Азиз, позвони завтра или скинь смс с номером, я позвоню тебе....постараюсь свести с директором дилера в Москве.... 8-910-щестЪчетЫре три - 24-семЪ восемь Чем дело закончилось, как в Москве с продажами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) турЫст, Азиз, позвони завтра или скинь смс с номером, я позвоню тебе....постараюсь свести с директором дилера в Москве.... 8-910-щестЪчетЫре три - 24-семЪ восемь Чем дело закончилось, как в Москве с продажами? Азиз позвонил и.... пропал :( Могу сообщить следующее: кому нужен авто быстро, есть выход на Автозаводскую. Только что ген.директор обещал личное содействие :) на очень хороших условиях!!!!! Обращайтесь! Туда.... Кому нужно быстро, могу скинуть номер "самого главного" (с его уже полученного согласия :) ) Азис, чего трубку не берёшь? :) Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Уралец, хорошые новости.. если что, позвоню... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 матрос, Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 tab68, Раньше этот плакат выглядел по другому " В России только три столицы - Москва , Рязань и Луховицы" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.