DEDMoroz48 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Дата полной оплаты машины 12 марта, машину получил 20 августа,предварительное заседание суда в начале августа(чисто не помню),потом было основное первое заседание где ррт предложило мировую,меня оно устроило,условия мирового они не выполнили,в суде взяли исполнительный лист и отдали в банк ВТБ.Через 6 дней получили деньги в полном обьеме.Все происходило в г.Мурманске(я живу в 300 км от него)все дела вел адвокат.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artiv Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Вчера состоялся суд, второе слушание,РРТ,как предлогало 30% ,так и пришло с этим предложением вновь.Решение суда-57% :girl_devil: . Если бы у меня в конторе был такой "юрист",как у РРТ, я проиграл бы все суды,даже если бы был 100% прав :bad: . Ничего удивительного-какая контора, такие и сотрудники DEDMoroz48, Если не секрет, долго ждал этого дня и куда исполнительный лист им засунул? Привет, Антон! поздравления! ну, 57 это лучше чем 30. а штраф наложили на РРТ за отказ от добровольного урегулирования? какой район/судья был? у меня 5-ого предаврительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 artiv,Здорово!Больше лучше чем меньше в данном случае,Суд Фрунзенскага району, фамилию судьи не упомнил, зал 312,можешь посмотреть у них на сайте кто там заседает и всё узнаешь про фамилию. А штраф наложили потому,что РРТ проштрафился. :super_smilies063: На предварительное могут не приехать, в моём случае приезжали и на первое со своим пахабным предложением 30%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silence-t Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) Привет, Антон! поздравления! ну, 57 это лучше чем 30. а штраф наложили на РРТ за отказ от добровольного урегулирования? какой район/судья был? у меня 5-ого предаврительное. Это У НАС 5-го предварительное! ;о)))))) -------------------- Антон! Artivу уже за Вас ответила ;о) Эх, не успела... А судья у нас другая. Изменено 21 Октября 2013 пользователем Silence-t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 18 -го октября вступило в силу решение суда, РРТ не пожелали добровольно вернуть внесенные в кассу деньги, про остальное (то что суд признал в нашу пользу) вообще не говорю ничего. Написал заявление на выдачу исполнительного листа, понесу в Банк ВТБ, там у них расчетный счет. Думаю банк будет не рад. После 20 августа в нашем филиале РРТ не выдали ни одной машины. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silence-t Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Вот попалось - вдруг пригодится: Советы Взыскателю – Как самому предъявить исполнительный документ в банк должника http://gazeta-status.ru/article.php?id=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 18 -го октября вступило в силу решение суда, РРТ не пожелали добровольно вернуть внесенные в кассу деньги, про остальное (то что суд признал в нашу пользу) вообще не говорю ничего. Написал заявление на выдачу исполнительного листа, понесу в Банк ВТБ, там у них расчетный счет. Думаю банк будет не рад. После 20 августа в нашем филиале РРТ не выдали ни одной машины. Печально.Вчера получил исполнительный лист. Сегодня иду в банк. Отпишусь по результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesha77 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 на углу симинова и прокофьева стоянка ррт туго забита форестерами новыми - их там под сотнюих дешевле мариновать чем отдать что-ли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 lesha77, там они типа кузовню делают и заодно предпродажная подготовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 lesha77, там они типа кузовню делают и заодно предпродажная подготовкаКузовню они там походу уже не делают.) В Лауре наплыв субарей от страховых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Driver, Ну раньше делали мой форь там два раза по страховой лотали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Driver, Ну раньше делали мой форь там два раза по страховой лоталиТак раньше они и машины по договору отдавали в срок)) Но когда это было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yury1965 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 lesha77, Там стоянка переполнена с конца августа. С тех пор и при салонах как сардинки в банке стоят. Только все без документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesha77 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А фирме Subaru на все это фиолетово ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Коллеги по несчастью,У меня подходит срок к выдаче исполнительного листа. Киньте, пж, в личку реквизиты банков, кто куда относил свои исполнительные листы.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Заехал в Лахту. Тишь и уныние. За столами манагеров пустота, в предбаннике какой то шнырь посылал очередного бедолагу в суд, девочки с ресепшена испарились. Позвал малчика, спросил не сменяют ли Аут выставочный на деньги прям сейчас, малчикк начал что то блеять про договор, 28 дней....при взгляде в глаза потупился и замолк. Похоже накрылся наш дилер вагиной. И что делать бум, други ? Слезать с субовской иглы не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 gorreri, Думаю Лаура хапанёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 gorreri, Съезди в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 gorreri, Думаю Лаура хапанётНеа. Лауры не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOREST MAN Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 gorreri, Думаю Лаура хапанётНеа. Лауры не будет. А что с нами, ждунами, будет если сменится собственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 gorreri, Думаю Лаура хапанётНеа. Лауры не будет. А что с нами, ждунами, будет если сменится собственник? Без понятия. Я только про Лауру немного в курсе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yury1965 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 lesha77, Не просто "фиолетово", они на пострадавших смотрят, как на праведно наказанных. Да и на вопрос про нормального дилера взамен РРТ - так же. http://vk.com/subaru_russia http://vk.com/topic-35242910_26605095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А если ремонт гарантийный ? Опять в Москву, или к мудакам РРТшным ? То то. Видать не судьба, куплю юзанную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А если ремонт гарантийный ? Опять в Москву, или к мудакам РРТшным ? То то. Видать не судьба, куплю юзанную.По гарантии они сейчас тоже ничего не делают... нет запчастей и не дают)) Могут только согласовать, что случай гарантийный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silence-t Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Для информации.ВКонтакте в группе Вся правда о автосалоне РРТ (http://vk.com/club47035660) Артём Филиппов написал:Здравствуйте. Планируем снимать сюжет для телеканала Рен ТВ, программа "Экстренный вызов" о мошенниках из РРТ. Ищу пострадавших, которые готовы рассказать правду об автосалонах РРТ, поделиться своим опытом. Пишите ice.iv@bk.ru или звоните +79688659793. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.