Боулер Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Разговаривал сегодня с Александром Клемановым из субару на Башиловской, он сказал, что машины в Питере у RRT арестованы и в частности у них (на Башиловской) уже есть несколько машин на продажу оттуда. Правда 2012 года. Грустно... Неужели другой дилер у нас не появится???Хорошие же машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Боулер, Ещё как грустно все в Питере начнут на Крузерах гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
papa_piter Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 В Арбитражном суде СПб и ЛО поданы иски о банкротстве ООО "РРТ" СЕВЕРО-ЗАПАД" Дело № А56-73137/2013 Первое заявление подано 3 декабря 2013 года.... В Банке ВТБ (Удельный филиал) на Сампсониевском около 50-ти исполнительных листов на счету ООО "РРТ" СЕВЕРО-ЗАПАД" лежит. Общую сумму исполнительных листов не знаю. Кому интересно почитать выписку из ЕГРЮЛ на "РРТ" СЕВЕРО-ЗАПАД" Велкам по ссылке https://cloud.mail.ru/public/77ec8b7797cf/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%95%D0%93%D0%A0%D0%AE%D0%9B%20%D0%A0%D0%A0%D0%A2-%D0%A1%D0%95%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%90%D0%94.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Мдя... начитался про РРТ, вот знакомый мужик тоже по незнанке заказал машинку в РРТ-Воронеж, и так же песня с ПТС, машина пришла! Но завтраками про выдачу ПТС кормят 20 дней после заключения договора, хотя в договоре прописано 14 календарных дней... Мужик на таблетках весь ходит... Горбом заработал на машину, теперь кипишует, что делать не знает, просит у меня совета, чем помочь ему хз! Может тут подскажите, как быть ему дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Может тут подскажите, как быть ему дальше? да по всей теме красной линией сквозит : ПОДАВАЙТЕ В СУД.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 да по всей теме красной линией сквозит : ПОДАВАЙТЕ В СУД.... А как же Роспотребнадзор? может туда накатать жалобу... ? по мимо суда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Народ подскажите, есть ли у кого телефон для связи с генеральным директором РРТ, я так понял он в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 А как же Роспотребнадзор? может туда накатать жалобу... ? по мимо суда... Катать всюду куда только можно - полиция, прокуратура, общество ЗПП, газкты, рдио, tv..... Чем больш шума, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боулер Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 http://spbvoditel.ru/2014/03/31/010/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Господа, пострадавшие от ООО РРТ Северо-Запад! Все знают, что в отношении РРТ Северо-Запад введена процедура наблюдения в рамках дела о банкротстве? Все понимают что им сейчас делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 что делать? впадать в отчаяние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 что делать? Сергей, в личке я тебе отписал. Я бы всё таки сделал поход к юристу, ну а потом что он скажет. Или в РРТ предсудебку,может зашевелятся. А может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 https://vk.com/topic-47035660_29679709 тема самого арбитражного управляющего по РРТ Северо-Запад. информация из первых рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) https://vk.com/topic-47035660_29679709 тема самого арбитражного управляющего по РРТ Северо-Запад. информация из первых рук. Спасибо! впадать в отчаяние... Совет, учту)) Что ещё от админов ждать))) Сергей, в личке я тебе отписал. Я бы всё таки сделал поход к юристу, ну а потом что он скажет. Или в РРТ предсудебку,может зашевелятся. А может и нет. Спасибо, юрист знакомый завтра поедет туда... Я сам думал, что в наше время таких лже салонов практически нет)) Над помочь знакомому товарищу)) Вопрос РРТ Северо-Запад на прямую связан с РРТ-Воронеж, может тут не так всё плохо)) Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Серго36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Совет "впадать в отчаяние" был, на мой взгляд, горькой правдой... Но посмотрим, хоть это все и долгая процедура, но когда-то она все же кончится должна! А про автобизнес надо понимать одно - это гнездо лжецов и обманщиков (я про продажи, конечно же) Поэтому, надо разбираться в законах и не терять здравый смысл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Совет "впадать в отчаяние" был, на мой взгляд, горькой правдой... Но посмотрим, хоть это все и долгая процедура, но когда-то она все же кончится должна! А про автобизнес надо понимать одно - это гнездо лжецов и обманщиков (я про продажи, конечно же) Поэтому, надо разбираться в законах и не терять здравый смысл.. Про отчаянье говорить не буду ему! Пусть с юристом доедет туда, напишет претензию! Хочу понять РРТ Северо-Запад и РРТ-Воронеж прямая связь между этими салонами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Про отчаянье говорить не буду ему! Пусть с юристом доедет туда, напишет претензию! Хочу понять РРТ Северо-Запад и РРТ-Воронеж прямая связь между этими салонами! Вы посмотрите в договор, с каким юр лицом заключали договор? А вывеска на здании автосалона может быть какой угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Вы посмотрите в договор, с каким юр лицом заключали договор? А вывеска на здании автосалона может быть какой угодно. Хорошо спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Эти РРТ влезло нагло в Воронеж в свое время.Был дилер Субару "Вседорожник" так они ,думаю,вынудили его отказаться от дилерства. А он отлично работал вообще без претензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 плакали мои денежки по допсоглашению, хорошо что хоть машину отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Ещё один новый Форик из Москвы обрёл верного владельца в Питере ! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 сейчас, кстати, те ребята что работают под вывеской РРТ, а равно как и в тех же местах, работают совсем иначе - у нас в Архаре даже машины с ПТС имеются, они сменили ЮРлицо, весь персонал перешёл с одной фирмы работать на другую, не покидая территорию своего рабочего стола, с носом остались те кто судился, ОТВЕТЧИК банкрот и что у него есть на счетах ............................. нет наверное ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moroz Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Был сегодня на тест- драйве форика в " Субару Шувалово". Как-то совсем все кисло: посетителей ноль, менеджер по продажам молчал как партизан. В сервисной зоне как в морге - тихо и пусто. Но при мне один человек забирал машину, жаль не получилось спросить сколько времени и сил он потратил. Машина очень понравилась, вот теперь думаю - может в Москву податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 вот теперь думаю - может в Москву податься? да и думать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.