vic Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) vic, нового? УСЁ)))))))))))И новая возможность" :D Снова поставить тейны, новую турбину... Изменено 2 Февраля 2013 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 vic, нового? УСЁ)))))))))))И новая возможность" :D Снова поставить тейны, новую турбину... Дык.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Rus-tam, а оно надо? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 vic, недд. Аут 2.5 варик покатал еще раз.. Нет и еще раз нет.. Связка мотор/коробка просто полный пц. В остальном терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 vic, недд. Аут 2.5 варик покатал еще раз.. Нет и еще раз нет.. Связка мотор/коробка просто полный пц. В остальном терпимо. Покатай 3.6))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Сегодня посетил ОФД, для ТО15.Подарили незамерзайку от ВР(приятно)Посмотрел цены.ФОРЬ от 953 000р!!!!Я думаю не предел....Когда придут новые SJ, то, если останутся SH, упадут ЕЩЁ(если останутся).Народу в автосалоне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 vic, недд. Аут 2.5 варик покатал еще раз.. Нет и еще раз нет.. Связка мотор/коробка просто полный пц. В остальном терпимо. Покатай 3.6))) если не понравилось, попробуй то же, только дороже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Сегодня посетил ОФД, для ТО15. Подарили незамерзайку от ВР(приятно) Посмотрел цены. ФОРЬ от 953 000р!!!! Я думаю не предел.... Когда придут новые SJ, то, если останутся SH, упадут ЕЩЁ(если останутся). Народу в автосалоне хватает. Из того ,что есть на рынке форь самое привлекательное предложение,на кой ляд нужен паджерик в любой комплектации непонятно ,как и любой пикап.....Сам бы я хотел альроуд 4 . И вообще за немцев ,кроме тигуана ,но дорогоооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 кубик64, золотые слова))) Катаем форю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Сам бы я хотел альроуд 4 . И вообще за немцев ,кроме тигуана ,но дорогоооо :)Так это, ... Искать надо ;) Только не смейся. Шкода СуперБ с движком 3,6 и полным приводом. Одно плохо, клиренс маловат для наших сугробов. А так зачет. Управляемость, качество, динамика и комфорт Ауди, а цена Шкоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Сам бы я хотел альроуд 4 . И вообще за немцев ,кроме тигуана ,но дорогоооо :)Так это, ... Искать надо ;) Только не смейся. Шкода СуперБ с движком 3,6 и полным приводом. Одно плохо, клиренс маловат для наших сугробов. А так зачет. Управляемость, качество, динамика и комфорт Ауди, а цена Шкоды. В клиренсе вся бяда .у суберба самая низкая точка поддон коробки,пробивается на раз(так меня уверяли на сервисе) Все беды зимой , прошлый год дней 10 просто не мог уехать на работу , и пару недель не мог доехать до работы :D Жил бы южнее взял бы Астру ОПС , и летал как птица :) Изменено 2 Февраля 2013 пользователем кубик64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 В клиренсе вся бяда .Слушай! А ка люди вобше на седанах ездят? Суперба на тестах с Легасем ЖТ сравнивали. Чуть проигрывает на треке по управляемости (спортивной) хорошо выигрывает по комфорту. А уж кому нужен большой багажник и место на задних сидениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 В клиренсе вся бяда .Слушай! А ка люди вобше на седанах ездят? Суперба на тестах с Легасем ЖТ сравнивали. Чуть проигрывает на треке по управляемости (спортивной) хорошо выигрывает по комфорту. А уж кому нужен большой багажник и место на задних сидениях.... Я про то и пишу . Был Астра универсал. Рулился он намного лучше ,чем форь 2008г, даже зимой. Невнятная управляемость и подвеска сводит на нет все преимущества полного привода. По колдоебинам и сугробам ,конечно вопросов нет. Я не гонщик ,но на теперишном форе еду км на 20 медленней ,чем на астре (без помидоров :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 В клиренсе вся бяда .Слушай! А ка люди вобше на седанах ездят? Суперба на тестах с Легасем ЖТ сравнивали. Чуть проигрывает на треке по управляемости (спортивной) хорошо выигрывает по комфорту. А уж кому нужен большой багажник и место на задних сидениях.... Я про то и пишу . Был Астра универсал. Рулился он намного лучше ,чем форь 2008г, даже зимой. Невнятная управляемость и подвеска сводит на нет все преимущества полного привода. По колдоебинам и сугробам ,конечно вопросов нет. Я не гонщик ,но на теперишном форе еду км на 20 медленней ,чем на астре (без помидоров :) ) А если стяжки поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 В клиренсе вся бяда .Слушай! А ка люди вобше на седанах ездят? Суперба на тестах с Легасем ЖТ сравнивали. Чуть проигрывает на треке по управляемости (спортивной) хорошо выигрывает по комфорту. А уж кому нужен большой багажник и место на задних сидениях.... Я про то и пишу . Был Астра универсал. Рулился он намного лучше ,чем форь 2008г, даже зимой. Невнятная управляемость и подвеска сводит на нет все преимущества полного привода. По колдоебинам и сугробам ,конечно вопросов нет. Я не гонщик ,но на теперишном форе еду км на 20 медленней ,чем на астре (без помидоров :) ) А если стяжки поставить? Была такая идея ... Пытаюсь посчитать : Перекинутся на 17резину хотя бы на лето - Диски+ резина 60-65 тыр, стойки по кругу 35-40тыр ,это без резинок и растяжек...... Стоит ли 150 лошадок на автомате этих усилий. Х З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Скажу так. Вот хаем форя дружно- подвеска не айс, кузов жидкий как вафля, пластик одно большое гэ.. Но при всем этом пересмотреные мною варианты до 1.5млн не едут даже близко как форь. И не только по динамике, но и вообще в целом. Правда форь на не сток подвеске. Получается после фори только немец класса а4 аллроада и выше. А за цену б\у форя альтернатив нет вообще даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Но при всем этом пересмотреные мною варианты до 1.5млн не едут даже близко как форь. И не только по динамике, но и вообще в целом. Получается после фори только немец класса а4 аллроада и выше. А за цену б\у форя альтернатив нет вообще даже близко.Я давно это понял..., и теперь просто меняю одного Форя на другого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Скажу так. Вот хаем форя дружно- подвеска не айс, кузов жидкий как вафля, пластик одно большое гэ.. Но при всем этом пересмотреные мною варианты до 1.5млн не едут даже близко как форь. И не только по динамике, но и вообще в целом. Правда форь на не сток подвеске. Получается после фори только немец класса а4 аллроада и выше. А за цену б\у форя альтернатив нет вообще даже близко.И я про это (Форя я не хаял , смиренно принимаю как есть) XV очень интересен ,чуть движок бы повеселее... А за 1,5 млн форь такой, что можно и повозится с ним , конкурентов рядом никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 vic, недд. Аут 2.5 варик покатал еще раз.. Нет и еще раз нет.. Связка мотор/коробка просто полный пц. В остальном терпимо. Покатай 3.6))) если не понравилось, попробуй то же, только дороже :D Одинаковые только кузовом, а в остальном кардинально разные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 3,6 стоит два миллиона. Можно четверку урода купить. И нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 3,6 стоит два миллиона. Можно четверку урода купить. И нужно :)Алроуды очень не стойкие на наших дорогах!Я уже не говорю про пакатухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, да что ты?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, да что ты?)))))Дело было так!Захотели мы(группа отмороженных форестероводов) потягаться с алроудоми.Зарегился я у них в клубе и предложил совместные пакатухи.Ну не то чтобы писюнами померяться.Так ради любопытства. :D В начале они уперлись что алроуд лучше во всех отношениях.Я им:не вопрос,приезжайте!Полазием по снегу,познакомимся.Уродоводы быстро включили заднюю.В итоге мне сказали что хоть их кунгфу лучше нашего :D но ихнее машинки в какашках быстро ломаются,а ремонт стоит космических денег!Вообщем жалко им свои машины.Ну в принцыпе адэкватный ответ и мы от них отстали. Но алроуд всежтаки потестили! :D К трактористу ака Жене приехал друг на алроуде.И мы взяли его с собой. :D Итог встречи:за два дня было убито две коробки алроуда!Да и лазиет он не то чтобы савсем плохо.Но не айс.И не долго!Пару минут в говнах и алроуд отказывается ехать!Зажигаються чеки,аварийный режим и вот уже надо стоять и ждать пока все остынет и сбрасывать ошибки.Эксперемент на одной машине конечно мало о чем говорит.Но все же. А вот люфтованные китайцы(ховер) нас удивили!Особенно 200 сильный дизель порадовал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 3,6 стоит два миллиона. Можно четверку урода купить. И нужно :)Алроуды очень не стойкие на наших дорогах!Я уже не говорю про пакатухи. Насчет Алроуда сильно сомневаюсь, а для покатух нужно иметь - машину для покатух :) Ну и за 3,6 2 ляма , это крутовато ,как и за Импрезу 1,1 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) сфинкс, да что ты?)))))Дело было так!Захотели мы(группа отмороженных форестероводов) потягаться с алроудоми.Зарегился я у них в клубе и предложил совместные пакатухи.Ну не то чтобы писюнами померяться.Так ради любопытства. :D В начале они уперлись что алроуд лучше во всех отношениях.Я им:не вопрос,приезжайте!Полазием по снегу,познакомимся.Уродоводы быстро включили заднюю.В итоге мне сказали что хоть их кунгфу лучше нашего :D но ихнее машинки в какашках быстро ломаются,а ремонт стоит космических денег!Вообщем жалко им свои машины.Ну в принцыпе адэкватный ответ и мы от них отстали. Но алроуд всежтаки потестили! :D К трактористу ака Жене приехал друг на алроуде.И мы взяли его с собой. :D Итог встречи:за два дня было убито две коробки алроуда!Да и лазиет он не то чтобы савсем плохо.Но не айс.И не долго!Пару минут в говнах и алроуд отказывается ехать!Зажигаються чеки,аварийный режим и вот уже надо стоять и ждать пока все остынет и сбрасывать ошибки.Эксперемент на одной машине конечно мало о чем говорит.Но все же. А вот люфтованные китайцы(ховер) нас удивили!Особенно 200 сильный дизель порадовал! :D Леня, ты сравниваешь теплое с мягким. Аллроад не для говен изначально. Это обычная слегка лифтованая на заводе кватровая ауди в кузове сарай. Если не брать покатушки в расчет, то она куда интереснее фори. Чтобы немца понять, надо на нем поездить. И поверь мне, после немца, яп кажется дешевым закосом под машину. Форь по сути тоже не для бездора создавался. Но ползать может, да. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Rus-tam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения