матрос Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 . Еще один момент: есть небольшая вибрация от двигателя при прогреве, обещают, что пройдет после 5000 км. врут.. не пройдёт... это фишка оппозитника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 . Еще один момент: есть небольшая вибрация от двигателя при прогреве, обещают, что пройдет после 5000 км. врут.. не пройдёт... это фишка оппозитника... У меня такое было на МУ9, 2,0, АКПП. Прошло после обкатки двигателя и ТО 5000. А не могут они при первом ТО менять чтонить в прошивке или снимать "целочку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alvin Lee Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Привет всем! Владею Форестер-4 на механике.При пробеге 3500км расход на трассе 7,7 литра, в городе 10,4. Заметил такую вещь: при скорости 90 на 5 передаче борткомп расход показывает меньше (7,0-7,2), чем при скорости 110 на 6 (7,7-7,9). Еще один момент: есть небольшая вибрация от двигателя при прогреве, обещают, что пройдет после 5000 км. Машиной доволен, до этого были форд-фокус, хонда цивик. Всем удачи на догорогах! У меня тоже самое на вариаторе - небольшая вибрация при прогреве! После 1000 пробега расход немного уменьшился. В городе без пробок 9,5-10, с пробками 11-12 литров, трасса при 90-100 7,5-8 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Привет всем! Владею Форестер-4 на механике.При пробеге 3500км расход на трассе 7,7 литра, в городе 10,4. Заметил такую вещь: при скорости 90 на 5 передаче борткомп расход показывает меньше (7,0-7,2), чем при скорости 110 на 6 (7,7-7,9). Еще один момент: есть небольшая вибрация от двигателя при прогреве, обещают, что пройдет после 5000 км. Машиной доволен, до этого были форд-фокус, хонда цивик. Всем удачи на догорогах! У меня тоже самое на вариаторе - небольшая вибрация при прогреве! После 1000 пробега расход немного уменьшился. В городе без пробок 9,5-10, с пробками 11-12 литров, трасса при 90-100 7,5-8 литров. У меня на ауте 3.6 на трассе при такой же скорости, такой же расход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барсович Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Привет всем) я новичок на форуме но езжу на форике 3 года. Машина очень нравиться во всех смыслах, но пора менять понравился новый форик. НО!!!вариатор или механика я так и не пойму какая разница кроме переключений передач, и меня волнует работа х-мод как долго она будет работать что это вообще такое нафига она, у меня 2.0 понижайка помогает на отлично, а это чё..что ЭТО!!??? Голова болит..от непонимания. И вот ещё что теперь когда дверь продолжение порога , не значит ли это что помяв порог ( а это бывает и не редко) делай порог и дверь?Ребята давайте поговорим плиззз...или пошлите меня туда где можно на тему форя 13 поговорить)))Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барсович Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Привет всем) я новичок на форуме но езжу на форике 3 года. Машина очень нравиться во всех смыслах, но пора менять понравился новый форик. НО!!!вариатор или механика я так и не пойму какая разница кроме переключений передач, и меня волнует работа х-мод как долго она будет работать что это вообще такое нафига она, у меня 2.0 понижайка помогает на отлично, а это чё..что ЭТО!!??? Голова болит..от непонимания. И вот ещё что теперь когда дверь продолжение порога , не значит ли это что помяв порог ( а это бывает и не редко) делай порог и дверь?Есть у кого опыт и понимание какие плюсы и минусы вариатора/P/S Не пешите пожалуйста всякими аббреатурами типа SH SJ DTC или ещё что то типа того, я пытаюсь понять но не могу чёрт ногу сломит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 На SH капот уже железка, думается и на SJ тоже. Проверить-то легче легкого. Почему УЖЕ? на SF и SG были из люмини? Не на всех. На турбовых - точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 http://www.cusco.co.jp/search/en/parts/ind...p;kata_name=SJG CUSCO выпустили распорки и подвеску http://www.cusco.co.jp/chinese/pdf/SJG_for...o_suskit_CH.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Интересная статья:Motor Trend :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Serzhnes, оченна интересная.., особливо картинке... <_>Особливо, для тех, кто панерусске чЕтать умеетЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 vic, Это был первоисточник B) ,тоже по русски:тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Serzhnes, форестер за 30 без малого уев??? Дайте два!!!! И хрен с ним, что ХТ)))) Изменено 3 Декабря 2013 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 vic, В такой стране живем:таможня (48%) +" 30 без малого уев"=наша цена :super_smilies102: и все хорошо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Там не совсем так. Мы хотели в свое время ввозить кое-какие транспортные средства.Так вот, для РФ есть еще пошлина на вывоз из страны происхождения (не везде, наверное), пошлина на ввоз, ндс наш и маржа дилерская около 10% (в Европах и Америках говорят, не более 3-5%).Это касается не только машин. На банальную металлопродукцию 26% (включая ндс).А вот в Греции, кстати, пошлины ввозные тоже большие, но при отсутствии собственного автопрома.Там не все так просто. Можно убрать все пошлины на всё и потом долго и нудно бороться с внутренней безработицей.А вообще, это тема отдельного разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 TabletGuru, Я хотел обратить внимане,что Форестер-2014-лучший кроссовер по версии Мотор Тренд!и ни какой политики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Serzhnes, откуда там такие цифры разгона взялись, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Poputchik, Так они же их тестировали,однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Serzhnes, то есть у них пилоты круче заводских? Или ветер в попу дул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 с горки, да ветер в корму... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Poputchik, А что Вас возмущает,что американосы из: Acura MDX Buick Encore BMW X1 Dodge Durango Jeep Grand Cherokee Hyundai Santa Fe Kia Sorento Land Rover Range Rover Mini Cooper S Paceman Mitsubishi Outlander Subaru Forester Toyota RAV4 посчитали лучшим Subaru Forester? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alvin Lee Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Serzhnes, Действительно! В этом списке конкурентов Форю нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 :good: Alvin Lee, Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Poputchik, А что Вас возмущает,что американосы из: Acura MDX Buick Encore BMW X1 Dodge Durango Jeep Grand Cherokee Hyundai Santa Fe Kia Sorento Land Rover Range Rover Mini Cooper S Paceman Mitsubishi Outlander Subaru Forester Toyota RAV4 посчитали лучшим Subaru Forester? B) Нет. Меня ничего не возмущает. Но очень смущают некоторые цифры их замеров. А конкретно - данные в разгоне до 100км/ч. Получается, что 170-сильный аппарат без турбины у них разгоняется так же быстро, как 240-сильный турбовый, продаваемый у нас. А последний, в свою очередь, проигрывает американскому турбовому всего 10 лошадок, но при этом медленне в разгоне больше, чем на секунду. ПРичем вес машин, заявленный у нас на полцентнера меньше. Что-то тут не бъется... Физику, вроде, никто не отменял. Или я где-то ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Poputchik, Я в такие тонкости не вникал,меня просто порадовал факт того, что такое солидное издание, пришло к такому же выводу как и я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Serzhnes, вывод, конечно, лестный. Только солидное издание могло бы и замеры солидные провести. А то выглядит как голимый заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.