Lefon Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Я так и не понял за какие заслуги такая цена. И что в нем прикольного. Так же как и БМВ Х1 - тоже не понимаю за что люди деньги платят... это как Айоны в сфере смартфонов (платишь только за шильдик на задней панели, а по сути полный слив ближайшим конкурентам, да еще и с куцым экранчиком). Кстати, на счет цветов - когда был в салоне, мне очень понравился цвет стоявшей XV - типа темно-вишневого, с каким-то отливом (непрактично, конечно, очень, но красиво), а интересно Форик в таком цвете будет? Хотя, конечно, этот цвет ему может и не подойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Я так и не понял за какие заслуги такая цена. И что в нем прикольного. Так же как и БМВ Х1 - тоже не понимаю за что люди деньги платят... это как Айоны в сфере смартфонов (платишь только за шильдик на задней панели, а по сути полный слив ближайшим конкурентам, да еще и с куцым экранчиком). Кстати, на счет цветов - когда был в салоне, мне очень понравился цвет стоявшей XV - типа темно-вишневого, с каким-то отливом (непрактично, конечно, очень, но красиво), а интересно Форик в таком цвете будет? Хотя, конечно, этот цвет ему может и не подойти... с таким отливом :) Хотя в живую по другому будет выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 с таким отливом :) Хотя в живую по другому будет выглядеть По фоткам очень трудно оценивать (и не понятно чем снято и калибровать монитор нужно, выстраивать профиль и т.д. и т.п.). Если брать конкретно эту фотку, то что-то не совсем похоже... хотя что-то в этом диапазоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 не едет GLK на свои ТТХ. Это уже давно известный и замеряный факт. Все до нас уже давным-давно перемеряли американцы (журнал Motortrend). На разгоне 0-60 миль в час (т.е. примерно до 97 км/ч) Форестер MY09 Турбо АКПП с заявленным разгоном 7.9 сек до 100 едет абсолютно аналогично GLK 350 ! поищите поиском на этом форуме: все ссылки и результаты я здесь давным-давно выкладывал. Я видел эти данные по замерам. Проверю сам, появится собственное мнение. С Ауди вот заехали, все стало понятно. За что приходится переплачивать, а что реально обоснованно, при покупке премиум бренда тоже могу понять. Благо есть возможность сравнивать. Обе во дворе стоят. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Я так и не понял за какие заслуги такая цена. И что в нем прикольного. Так же как и БМВ Х1 - тоже не понимаю за что люди деньги платят... это как Айоны в сфере смартфонов (платишь только за шильдик на задней панели, а по сути полный слив ближайшим конкурентам, да еще и с куцым экранчиком). Редкий владелец Х1 или ГЛК захочет пересесть в субару. Как и редкий владелец яблока разведется на самсунг и иже с ними, какие бы они классные не были. И дело не совсем в шильдике. Есть вещь, а есть пародия на вещь :pardon: Пусть даже эта пародия в чем то и лучше. Аналогично есть дорогой и пафосный мерседес- сложный, изначально дорогой, дорогой в обслуге, обесценивается быстрее чем едет, геморройный и т.д. И есть камри- дешевый мерс в народе.. Надежность как у молотка, изначально демократична в цене, обесценивается медленно, теплая, кофортная, но камри.. И мерсом ей никогда не стать что бы с ней не сделали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Редкий владелец Х1 или ГЛК захочет пересесть в субару. Как и редкий владелец яблока разведется на самсунг и иже с ними, какие бы они классные не были. И дело не совсем в шильдике. Есть вещь, а есть пародия на вещь :pardon: Пусть даже эта пародия в чем то и лучше. Аналогично есть дорогой и пафосный мерседес- сложный, изначально дорогой, дорогой в обслуге, обесценивается быстрее чем едет, геморройный и т.д. И есть камри- дешевый мерс в народе.. Надежность как у молотка, изначально демократична в цене, обесценивается медленно, теплая, кофортная, но камри.. И мерсом ей никогда не стать что бы с ней не сделали. :)Надо иметь очень крепкий вестибулярный аппарат , , что бы ездить на тойоте , в топку такую комфортность :) Мерседес сделанный для америкосов далеко от тойоты не ушел , болтается как хр... в стакане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 кубик64, ты суть не понял. Ну да ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Редкий владелец Х1 или ГЛК захочет пересесть в субару. Как и редкий владелец яблока разведется на самсунг и иже с ними, какие бы они классные не были. И дело не совсем в шильдике. Есть вещь, а есть пародия на вещь :pardon: Пусть даже эта пародия в чем то и лучше. Аналогично есть дорогой и пафосный мерседес- сложный, изначально дорогой, дорогой в обслуге, обесценивается быстрее чем едет, геморройный и т.д. И есть камри- дешевый мерс в народе.. Надежность как у молотка, изначально демократична в цене, обесценивается медленно, теплая, кофортная, но камри.. И мерсом ей никогда не стать что бы с ней не сделали. :) В Субару может и не сядут (хотя тоже вопрос - возникнет приоритет в проходимости и объеме, то почему бы и нет), а вот в Лексус и иже с ними пересаживаются только так! А что на что пародия - еще вопрос! Офтоп: На счет Яблока и Самсунга - у меня почти все друзья (человек 5-6) перешли с Яблок на Самсунги (правда, один ушел на HTC), а вот обратно - за последний год ни одного... теперь, это уже редкость (хотя раньше все было наоборот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 кубик64, ты суть не понял. Ну да ладно :)Чем отличаются часы , от штуковин со стрелками я понимаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 кубик64, и чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 .. Могу сказать только одно, что я, как владелец современного Аута, очень задумался о замене его на новый Форь!ПОДОЖДИ НОВОГО АУТА И ПРО ФОРЬ не вспомнишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Алексей Витальевич: а кто из них - с какими силовыми агрегатами? ;) Снимал я на Ходынке, впрочем и заезд организовал тоже я. Заезжали стоковые MY09 Турбо (Ромыч с forester-moscowclub) и MY08 Турбо - Gnom. Так я у тебя с блога это и взял, причем, очень давно (что бы не потерялось). Просто при случае, напоминаю другим иногда, хотя это уже далеко не в первый раз: ты, как-то это даже комментировал... А кто на чем: так там на заставке есть. :) З.Ы. Но если не нравится, то скажи.))) Офтоп: На счет Яблока и Самсунга - у меня почти все друзья (человек 5-6) перешли с Яблок на Самсунги (правда, один ушел на HTC), а вот обратно - за последний год ни одного... теперь, это уже редкость (хотя раньше все было наоборот).Скорее всего, это потому, что у них нет MacBook.)) Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 кубик64, и чем же?Есть вещи которые люди делают для себя , продажа вторична.Есть вещи которые делают на продажу , они хорошие , но делали их так , чтобы они продавались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 ПОДОЖДИ НОВОГО АУТА И ПРО ФОРЬ не вспомнишь)))) года полтора-два ждать придётся :-) Опять же кого-то не устраивает "форм-фактор" Аута - "универсал с большим клиренсом". Форестер - это полноценный SUV. З.Ы. Но если не нравится, то скажи.))) всё устраивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 ну что, теоретики.. вот человек купил http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=38039&hl= давайте его тискать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Редкий владелец Х1 или ГЛК захочет пересесть в субару. Как и редкий владелец яблока разведется на самсунг и иже с ними, какие бы они классные не были. И дело не совсем в шильдике. Есть вещь, а есть пародия на вещь :pardon: Пусть даже эта пародия в чем то и лучше. Аналогично есть дорогой и пафосный мерседес- сложный, изначально дорогой, дорогой в обслуге, обесценивается быстрее чем едет, геморройный и т.д. И есть камри- дешевый мерс в народе.. Надежность как у молотка, изначально демократична в цене, обесценивается медленно, теплая, кофортная, но камри.. И мерсом ей никогда не стать что бы с ней не сделали. :) :D Ммм ... Рустам, ну как тебе правильней сказать ... в общем есть у меня один пример на глазах. У сего товарища много всяких машин имеется в его гараже. И Мерен 500 АМГ (не один) и ЛК 200 и ... Феррари да же. Много чего. И есть у него Субару WRX. Спрашиваю его - "Зачем тебе она на фоне такого автопарка?" Ты не понимаешь, был ответ. Это ДЛЯ ДУШИ. Зимой (зимой) выезжаю оторваться, адреналин скинуть. Ну и тд. А ты говоришь "не сядет в Субару" ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Pit, Это другое вообще :) Одно дело иметь субу для души и совсем другое иметь ее повседневной машиной. У меня тоже есть знакомый с автопарком, на повседневку ТЛК200, охота рыбалка уазики, шевик. Но ведь это не показывает что уазик и шевик лучше? :) У человека из твоего примера все правильно. Каждой вещи свое применение, и субик ему не заменит ни крузака ни мерса амг :) Хороший автопарк кстати у него))) А мы т.к. бедные крестьяне, пытаемся найти одну универсальную машину. И не всегда это получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Lefon: цвет стоявшей XV - типа темно-вишневого кажись и у нас заявлен - deep cherry pearl: http://www.cars101.com/subaru/forester/forester13-side4.jpg на томже 101карс нашел вот такие фото, чо это может быть? http://savepic.org/3236682.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 ... Каждой вещи свое применение,... А мы т.к. бедные крестьяне, пытаемся найти одну универсальную машину. И не всегда это получается :) Именно это и хотел сказать. И вот с этим соглашусь. Пытаемся и, что характерно, находим же ... на сколько позволяет личный бюджет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 чота SJ в нормальном качестве не нашел: http://www.subaruforester.org/vbulletin/attachments/f155/43143d1359031885-2014-forester-redesign-merged-thread-2-5i-lcvtcherry2web.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 На нормальную линзованую оптику опять пожлобились. Могли бы в качестве опции хотя бы добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 На нормальную линзованую оптику опять пожлобились. Могли бы в качестве опции хотя бы добавить. плюсану... :D очень огорчительный момент кстати.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 На нормальную линзованую оптику опять пожлобились. Могли бы в качестве опции хотя бы добавить. плюсану... :D очень огорчительный момент кстати.. Думаю Виталий сумеет внедрить =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 На нормальную линзованую оптику опять пожлобились. Могли бы в качестве опции хотя бы добавить. плюсану... :D очень огорчительный момент кстати.. Не то слово. Очередное жлобство от ФХИ. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Колхозный ксен в заводском исполнении :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.