керя Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Poputchik, Разгильдяй. :pardon: Хотя и на старуху...............@Igor_Sergeevich_FORESTER, У всех вибрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Искренние соболезнования. А от чего улетел-то? У меня кстати на скорости капот немного вибрирует. Предпосылка? До него теана была. На дилере "на ушко" сказали не лечиться, типа болезнь тань и аль. Думал до сего момента так быть должно. От ветра улетел. И от того, что замок на кочке не удержал... @Poputchik, Разгильдяй. :pardon: Хотя и на старуху...............@Igor_Sergeevich_FORESTER, У всех вибрирует. Да. Утром был на сервисе, там фары чинили. Может плохо защелкнули, а я не проверил. Капот был отрегулирован так, чтобы максимально плотно прилегать впереди, даже замок слегка утопил, чтобы зазоров не было. Обратная сторона - надо сильнее хлопать. Вот почему крюк страховочный не удержал - это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Поставь сток и забудь. Эти все китайско-японские карбоны от лукавого имхо. Я более чем уверен что со сток капотом ты не почувствовал никакой разницы в поведении машины. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Поставь сток и забудь. Эти все китайско-японские карбоны от лукавого имхо. Я более чем уверен что со сток капотом ты не почувствовал никакой разницы в поведении машины. Да я пытался найти стоковый алюминиевый. Но есть нюансы... Трудно купить за глаза. В цвет не попасть. Покупать + красить - никаких гарантий, не дешево и геморно. Потом его резать жалко, да и не просто.. а обдувчик мне не лишний. Короче, не сошлось. Искал долго. Может оргстекла кусок поставить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Целлофаном затяни и парник сделай. Заодно свежие овощи круглый год будут :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Целлофаном затяни и парник сделай. Заодно свежие овощи круглый год будут :rofl: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Целлофаном затяни и парник сделай. Заодно свежие овощи круглый год будут :rofl: Придется взять эту мысль на вооружение.. :D Смейся, смейся... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Грёбаный экибастуз. :lols: Что ж у нас за сервисы... :D Поехал ставить подогреватель - спалили вентилятор печки :D Хоть стой - хоть падай... Я даже не обиделся... ну, спалили - и хрен с ним... Прям полоса какая-то...Видимо кто-то опять сильно завидует или зла желает. Не понимают люди, что зависть - плохое чувство, ибо бъет по печени и портит кровь... Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Грёбаный экибастуз. :lols: Что ж у нас за сервисы... :D Поехал ставить подогреватель - спалили вентилятор печки :D Хоть стой - хоть падай... Я даже не обиделся... ну, спалили - и хрен с ним... Прям полоса какая-то...Видимо кто-то опять сильно завидует или зла желает. Не понимают люди, что зависть - плохое чувство, ибо бъет по печени и портит кровь... У всех бывают чёрные полосы. Сам выкорапкиваюсь. В ДТП попал, на работе с должностью кинули, бабок нет, депрессия... ох. Прорвёмся. Жизнь сам знаешь как зебра.... а в конце Ж ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 а в конце Ж Но даже в Ж, можно двигаться вглубь :D Грёбаный экибастуз. :lols: Что ж у нас за сервисы... :D Поехал ставить подогреватель - спалили вентилятор печки :D Хоть стой - хоть падай... Я даже не обиделся... ну, спалили - и хрен с ним... Прям полоса какая-то...Видимо кто-то опять сильно завидует или зла желает. Не понимают люди, что зависть - плохое чувство, ибо бъет по печени и портит кровь... Починят. Рукожопость.. Просто она везде. В сервисе, в больнице, на почте, в ЖЭУ.. ВЕЗДЕ куда ни приди:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Но даже в Ж, можно двигаться вглубь :D Починят. Рукожопость.. Просто она везде. В сервисе, в больнице, на почте, в ЖЭУ.. ВЕЗДЕ куда ни приди :) Самое главное в ремонте - найти правильный сервис, но поскольку это из области фантастики, единственное, что остается - выработать правильный подход.. :) ..и взять машину у жены :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 что остается - выработать правильный подход.. И чинить самому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 У всех бывают чёрные полосы. Сам выкорапкиваюсь. В ДТП попал, на работе с должностью кинули, бабок нет, депрессия... ох. Прорвёмся. Жизнь сам знаешь как зебра.... а в конце Ж ;) Это все фигня в сравнении с мировой революцией. И даже просто с Донбасом. Дипрессия - способ дать отдохнуть мозгам и собраться с мыслями, а должности, занятые кем-то (свято ж место пусто не бывает, правильно?) в обход других здоровья "победителям" не приносят. А бабки - вообще странный предмат. Вот они есть, а вот бац - и их нет. И что? Улавиться что ли? Да плевать! И чинить самому)) В том-то и прикол, что продавцы меня фактически вынудили ехать к установщикам, типа "гарантию ставят авторизованные производителем центры" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Это все фигня в сравнении с мировой революцией. И даже просто с Донбасом. Дипрессия - способ дать отдохнуть мозгам и собраться с мыслями, а должности, занятые кем-то (свято ж место пусто не бывает, правильно?) в обход других здоровья "победителям" не приносят. А бабки - вообще странный предмат. Вот они есть, а вот бац - и их нет. И что? Улавиться что ли? Да плевать! В том-то и прикол, что продавцы меня фактически вынудили ехать к установщикам, типа "гарантию ставят авторизованные производителем центры" :) Глобально мыслишь :acute: А глобальное потепление? Это же ужас, бедний тунец в течении Гольфстрим))) Хотя кто-то, я думаю, не против. Да @Rus-tam,? :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Глобально мыслишь :acute: А глобальное потепление? Это же ужас, бедний тунец в течении Гольфстрим))) Хотя кто-то, я думаю, не против. Да @Rus-tam,? :spiteful: Потепляйте, я за :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Потепляйте, я за :D Начнем с подогрева мотора... Кстати, а если натурально потеплеет лишнего вас там не затопит разливами? Вы вообще на какой высоте-то? Над морем, хотя бы? А то на карте все кругом вас больно зеленого цвета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Начнем с подогрева мотора... Кстати, а если натурально потеплеет лишнего вас там не затопит разливами? Вы вообще на какой высоте-то? Над морем, хотя бы? А то на карте все кругом вас больно зеленого цвета :D 47 метров. Нам пох))) Топите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Poputchik, 130 метров!!! Если что, мы к тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Poputchik, 130 метров!!! Если что, мы к тебе ;) Мск 126, если не ошиваюсь... или 123... Но все равно приезжайте... :) Тем более родственники наверняка уже есть :rolleyes: Была такая быль, когда король одной маленькой страны приехал в Китай и на встрече Председатель КНР его спросил про население... Король гордо ответил, что коренного населения в его стране - три млн. душ (остальные, типа не коренные)... "Ну что ж вы их с собой не взяли!" - пошутил Председатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Не угадали средняя высота над уровнем моря Москвы — 156 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Не угадали средняя высота над уровнем моря Москвы — 156 м Значит, море отступило. :) Или Москва выросла. Только пешеходы по улицам ходят, а не по десятому этажу. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 На крайняк рванём в Ла-Ринконада в Перу 5100м. Но думаю там воздуха на всех не хватит :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Поставили подогреватель. Заменили моторчик печки (явно б/у, ибо звучок) за свой счет. К вентилятору так и не подключили - скинули за установку. Запускается, работает довольно громко. Два раза запускал по утрам. При минус 8 расклад такой: примерно за 30 мин нагревает до +60 градусов. Мотор запускается на холостых. Печка дует, понятно, сразу, поэтому не буду пока ее подключать к прибору - поберегу АКБ. Завтра попробую параллельную работу подогревателя и мотора. Запускаю с телефона. Пульт в салоне показывает время, напряжение и температуру в системе охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Завтра попробую параллельную работу подогревателя и мотора. Запускаю с телефона. Пульт в салоне показывает время, напряжение и температуру в системе охлаждения. Значит опробовал. Работает хорошо. Можно экономить на СМС. По умолчанию работает 40 мин. Если выходишь на улицу раньше - просто заводишь и едешь. Греет параллельно с работающим мотором. Отрубается сам. Можно вполне обойтись таймером, ибо вариантов можно запрограммировать три и включать по выбору. Но есть два неудобства. Во-первых, всегда есть вероятность забыть включить с вечера. Во-вторых, как быть в выходные, когда не знаешь заранее, во сколько ехать? Еще дистанционный запуск имеет функцию передачи координат, то есть работает как маяк + можно с телефона глушить мотор. Так что если кто будет ставить - прячьте поглубже. Да, этот же прибор можно подключить к сигналке (если есть функция автозапуска мотора) и заводить авто с телефона. Заводские установки и коды доступа легко перепрограммируются с телефона, что и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Cегодня всю дорогу на работу пребывал в негативе. Какая-то сссука выбросила из окна бутылку.... прямиком на люк моего форика. Какая была бутылка опознать не удалось, ибо разбилась она в мелкую крошку. Этикетку с расстройства выбросил. Самое смешное, что люк не развалился. На нем появилась натуральная вмятина по форме дна бутылки, пошли круговые трещины в аккурат как круги на воде, когда падает камень, но дырок пока нет. В общем ехал в трансе... ехал, ехал и решил..., что самое время реанимировать тему люк-delete :) В общем, что Бог ни делает - все к лучшему... Спасибо той драной суке, что бросила пузырь :D Только карбонщику никак дозвониться не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.