wik Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Проходил ТО-5000 в марте 2014г на башиловке заплачено было 3500руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Тип машинки в подписи. Скатался на выходные в Финку. За рубежами Родины при соблюдении скоростного режима средний расход бензина 6,6 л/100 км. По России при бОльших скоростях уже 8,6. Машиной очень доволен. Мощи при обгонах на скорости свыше 100 км/час. хватает даже без включения режима S. При удобной посадке по длине ног показалось, что руль при максимальном извлечении немного далековат для рук. При опускании локтей на выдвинутый подлокотник и ручку дверей хват получается ниже спиц руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
марат Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Добрый день всем! Недавно стал обладателем замечательной машины Subaru forester. Одни только положительные эмоции от езды на нем. подскажите, подходят ли диски R16. Изначально идут R17 и R18. На моделях 2012 года стоят R16. Думаю на зиму поставить поменьше радиус и повыше профиль резины, чтоб помягче было. Спасибо. добрый день. ситуация запутанная- в руководстве только 17-18, а в шильдике на стойке у водительской двери есть вариант и 16 радиусом. может быть только на механике? но всё равно я это приметил только после покупки, поругал менеджеров, а что толку ... 17 диски купил заранее к авто (19.10.2013г) Тоже долго мучился, звонил везде. Где то 10-ка у меня была разница на диски с камерами. Удачи. А у скоро годик. полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 А кто нить в курсах когда выходит СТИ и ещё где то нарыл инфу что в 15 году будут делать 2,5 на ручке или это только для пендосии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) Вот, таки ввели человека в заблуждение. Вот в помощь http://subaru.epcdata.ru/forester/ 15208AA100 масляный 16546AA090 воздушный Вот, таки ввели человека в заблуждение. На турбу, как и на 2,5 идет масляный 15208AA160. Он он больше по объему (выше на целых 2см). А воздушный одинаковый. На Экзисте есть раздел "Запчасти для ТО" и там есть новые Фори. Изменено 23 Октября 2014 пользователем Геннадий С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А кто нить в курсах когда выходит СТИ и ещё где то нарыл инфу что в 15 году будут делать 2,5 на ручке или это только для пендосии C 25 ноября - во всех автосалонах Японии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Будем ждать у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Будем ждать у насСтрашно представить цену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 2000000 как минимум чего тут представлять и налог за 60000 как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 2000000 как минимум чего тут представлять и налог за 60000 как всегдаМне кажется даже к 2.5 ближе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 НУ тогда будут покупать туареги и ку7мые или немного бу поршкаены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 И при этом... После первых утренних оледенений обнаружил на лобовухе микроцарапины от скребка(((. И это "стекло" стоит 70тыр. Долбаный пластмассовый мир. На Мерине я сменил на двадцать пятом году не потому, что поцарапано, а камень поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 а зачем стекло шкребком то валтузить??? После Лансера ФОРЬ тем и порадовал, что прогревается быстрее и стекло отходит моментом, стоит лишь прогреть машину чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Про стекло тоже готов подтвердить. Жена поскребла - появились некритичные но царапины. Теперь сама меня предупреждает - не скреби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Про стекло тоже готов подтвердить. Жена поскребла - появились некритичные но царапины. Теперь сама меня предупреждает - не скреби. Может пластик такой,что оставляет следы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 НУ МОЖНО И ТАК И не надо сравнивать с мерседасами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Может пластик такой,что оставляет следы. Разумеется. Пластик лобового "стекла"). Стекло, если оно таковым является, имеет, как известно твердость от 5 до 6 по шкале Мооса. Что бы его поцарапать нужен кварц (песок), либо лёд при температуре ниже -40. Но ни как не полипропилен или полиэтилен, из которых производят скребки. И не надо сравнивать с мерседасами При цене стекла в 70 тыр.? А с чем? С Роллс-Ройсами? За "боровское" стекло на мерина, кстати, я отдал 1,5 тыр. без установки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Я стекла обрабатываю антидождем. Помимо основных функций еще и лед снег меньше липнет. Не надо ничего скребсти. Чуть тронул и все отвалилось. Маст хэв в общем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Скребок остался от Шкоды Октавии, там за ним грехов не замечал. Изменено 29 Октября 2014 пользователем medvedvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Только что коллега рассказал. У него знакомая работает в питерском Центре, IT-шник. Он ей упомянул про мою жалобу на стекло, она говорит, что на это жалуются все без исключения, приезжающие на ТО. Так что, запасаемся антидождем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex11021970 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Всем привет. Перед покупкой я наверное полгода выбирал себе, для семьи семейный авто, чтоб и на природу и на дальние расстояния поехать можно было. Сейчас очень много вариантов кроссоверов, внедорожников, но есть самое главное отличие - это мужской вид без всяких "брюликов" и "блестяшек", как снаружи машина, так и внутри. Машину проверил по дорогам бездорожья, хотя и в щадящем режиме, но её норов мне очень пришелся по-душе, резвость, тяговитость, быстрый набор скорости с места и конечно же фирменный симметричный Субаровский привод (по-крайней мере в моей комплектации он есть 50 на 50). Хочу сказать, Форестер - это последний из "магикан" в ценовом эквиваленте мужской кроссовер, да еще и с таким клиренсом в 22 см и линейкой двигателей. Выбирая его я увидел именно здесь самую полную информацию о Субару Форестере 4 поколения, где его разложили на лопатки "по-полной", хотя может кто-то скажет не до конца, но это мнение каждого... Японцы очень много чего изменили в нем и привели более в современный вид наряду с другими городскими внедорожниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) В Нижневартовске человек эксплаутирует новый турбик. Его слова- "Очень долго греется, даже на ходу, хотя ДВС укрыт авто теплом" © Помнится когда я предположил что он будет холодный как и большинство малообьемных моторов с непосредственным впрыском и высоким кпд, тапки тут летали, только уворачивайся.. по-крайней мере в моей комплектации он есть 50 на 50 А что за версия то? Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex11021970 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 1 VF 6MT 2,0 150 лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 @alex11021970, привет, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 @alex11021970, привет, поздравляю. ТОЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.