костик Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) lr2 писал(а): костик писал(а): вопрос по коробке ФОра:-объясните поведение МТ и АТ по сравнению с переднем приводом!!!!!!!!!!!!!ну ты костик и халявщикоткрываешь гугл и он тебе все найдет и обьяснит lr2 писал(а): можно сравниватьтакже как 2.5 турбофор и 4.4 бмв х5которые в итого едут вровеньбред сравнивать эти машины по скорости!мне кажется.....моно тагда тестить и со спорткарами-фрилендер!а откуда инфа про краску на НФ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????я не имею ввду строение....я имею ввиду жизненный опыт в поведении на скользкой дороге!..сдесь же много любителей погонять на льду или....?! Изменено 18 Мая 2008 пользователем костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ИМХО - а мне не нравится ни Форик, ни Фрил !!! (О, как!) :super_smilies005: Поясню в каком смысле - в них я сижу как на тубаретке посреди небольшой комнаты :p А вот в Ауте - гуд! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) костик писал(а): а откуда инфа про краску на НФ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????я не имею ввду строение....я имею ввиду жизненный опыт в поведении на скользкой дороге!..сдесь же много любителей погонять на льду или....?!оттуда т е иззабугракраска теперь на водной основе на основнии уникальных технологий тойота короллы ньювладельцы стих в штатах в паникену и по форам тоже уже есть воплино тебе костик может повезет и ты возьмешь авто уже с устранненой проблемой :)главное правило субариста - верь и возможно может быть если получится то есть небольшой шанс что повезетприменимо ко всему начиная от шашек между камазами и заканчивая покупкой новой субары Уралец писал(а): ИМХО - а мне не нравится ни Форик, ни Фрил !!! (О, как!) :super_smilies005: Поясню в каком смысле - в них я сижу как на тубаретке посреди небольшой комнаты :p А вот в Ауте - гуд! :wub:аут гут но цена мля писец какой тоза 3.0 5акпп раздельный климат = 1300-1500 !шайтан машин Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Калиновец Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Всё конечно это хорошо. Но Роверов не любят из-за проблем с качеством и дороговизны обслуживания. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 lr2 писал(а): Уралец писал(а): ИМХО - а мне не нравится ни Форик, ни Фрил !!! (О, как!) :super_smilies005: Поясню в каком смысле - в них я сижу как на тубаретке посреди небольшой комнаты :p А вот в Ауте - гуд! :wub:аут гут но цена мля писец какой тоза 3.0 5акпп раздельный климат = 1300-1500 !шайтан машина мне по...... у меня 2,5 база :p мне и этого за глаза хватает, я из-за понижайки брал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) костик писал(а): бред сравнивать эти машины по скорости!ну почему ж бреду них одинаково до 60 миль ч - 6.8 секно х5 4.4 пишет например восьмерку быстрее турбофора 2009хоть он и крупнее27.35 сек против 28.1 сек Уралец писал(а): а мне по...... у меня 2,5 база :p мне и этого за глаза хватает, я из-за понижайки брал! :)2.5 база на мкпп по цене еще кошернонормальный кари динамики в самый раз Калиновец писал(а): Всё конечно это хорошо. Но Роверов не любят из-за проблем с качеством и дороговизны обслуживания. ИМХО.колво проблем на 1-2летнем фрил2-фор-фитара нью одинаково и равно 3, а даже у супернадежного хз 4см tuv2008завод по сборке фрил2 получил залотую награду за качество сборки и признан лучшим в европепрактика показывает что пока фрил2 на гарантии то его обслуга равна обслуге витары нью ;) запчасти вровень с аутом хл и на уровне витары ньюдороже в 2-4 раза только кузовныено зато каско 4% , а не 7-9 как на других автоа кузовщина если и вылезет идет по каске!так что все гута вот рейндж надо и вправду брать только после яхты и прочегофрил2 впитал в себя все самое лучшееуровень технологий форда и безопасности вольво вместе с умением ровера строить внедорожники в сочетании дали отличный результатна авто коробка и мотор 3.2 как у вольво хс90большинство деталей даже в салоне это вольво продвинутый антикрен аналогичный вольво хс90продвинутый халдекс с преднатягом на голову лучше вольвовского нью хс70 и поведением на дороге как у атмофорестеранастройки террайн респонса для изменения режимов есп и распределения момента между задними и передними колесамиточное рулевое и управляемость уровня форд фокуса ходовка, комфорт и проходимость уровня рейнджауглы въезда-выезда-рампы, просвет и проходимость фрил2 на уровне хаммера х3 :)и при этом на дороге фрил2 едет лучше старого форестеравот что такое фрил2 Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Калиновец Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 А вы Фрилендерами торгуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 реклама фрила (хорошего авто) в разных темах достала. обсуждайте его и конкурентов тут http://www.club-forester.ru/index.php?show...hl=%F4%F0%E8%EB.иначе буду тупо удалять без предупреждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) Калиновец писал(а): А вы Фрилендерами торгуете?неа просто тащусь от фрила2 :Dв прошлый раз мне толкали что я торгую витарами :Dа турбофор 2.5 старый, атмофор 2.5 новый, аутбэк 2.5-3 тоже оч хорошие тачки все остальное что есть на рынке в этом сегменте - хуже Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 КОСТИК, ну где же впечатления от тест-драйва нового Форя??? Очень хочется услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 точночел вроде сразу после мазды пересел на фор2009 и покаталсяподелился бы впечатлениями хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Lefon писал(а): КОСТИК, ну где же впечатления от тест-драйва нового Форя??? Очень хочется услышать!давайте позже....надо душу излить а времени мин.....но фор то что нужно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 костик писал(а): Lefon писал(а): КОСТИК, ну где же впечатления от тест-драйва нового Форя??? Очень хочется услышать!давайте позже....надо душу излить а времени мин.....но фор то что нужно......Ну не томи ты нас, выкладывай! ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) gvk писал(а): обсуждайте его и конкурентов туток :D Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/31084/вот тут видео по вышеуказанному тесту маздо вс трибекапосмотри его костик с 3 минуты там разгон до сотнимаздо просто в шоке и в полном задепо цифрам у трибяки 8.9 до ста т е больше маздо на 0.6 сека в реале маздо далеко взадекостик все субары 2.5 и новая трибяка едут свои цифры а турбы еще и быстрее паспортных цифрв отличие от других аффто Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 lr2, ну не быстрее. секундомет дает на турбоавтомате дает 7.1-7.9 сек, что в принципе согласуется с паспортными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 обещал отчет о тесте cx-7 в начале ветки - так вот, его не будет!! B) не срослось, как говорят в народе :) приехал вчера на тусовку - стоит красавица... но хозяин отмазался типа "пива выпил все такое, давай завтра... " Завтра так завтра... ну а сегодня (завтра по вчерашнему) свинтил не попрощавшись чего-то :D Ну вот как-то так ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) определился фор 20-вопрос с каробкой МТ или АТ??????????????помогайте-щаз строчу отчет по фору!вопрос по коробке ФОра:-объясните поведение МТ и АТ по сравнению с переднем приводом!!!!!!!!!!!!! 2.0 разумеетсясори аз оффтоп... Изменено 18 Мая 2008 пользователем костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 За АТ скажу: назад идет момента больше - хвостом метет влегкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 костик, 2 литра у тя совсем ехать не будут не на автомате не на ручке, так что тебе пофиг что брать. бери что нравится. но это будет в любом случае овощь. 2.5 атмо минимум. остальное - нееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 мини тест-2,,0МТ-по территории салона!на проданной машине+кружок по асфальту!до 3000\мин вывод по фору 09: 1.Шумка-мало проехал но вроде ничего!Большие вопросы наверно будут к пластику торпеды!Жестки мне кажется сверчков буит вагон 2,подвеска!......по асфальту=5, мягче чем на Мазде в разы,как на диване! и проглатывает мелкие выбоены, да и специально нырнул на ямку-как будто их и небыло!!!! ! 3.динамика:набирает уверенно....понятно сильно не дал крутить менегер( 4. Крены при перестроении 70 км\ч-больше!но вроде в рамках паркетников нормальные но резина 16 и выше сам. 5.проходимость проверить было негде 6. салон: сел пристроился все таки ....вроде удобно-просторно!!!!!!!!!!! и вроде все видно!!!!....по сравнению с М-сразу видно что сел в "джип".Косяк мазда-по зеркалам ваще не видно ничего!не мог понять габариты машины ваааабще...... сзади ваще моно вытянуть ноги+3 средних взрпослых сядут нормально.....багажник-5.....минус комплектации на МТ-нет подлокотника-я привык! Итого:машина для комфортной средней езды по городу и трассе(??????????) и грязь и управляемость-?????? -сдесь ужо много написано-получу бум проверять! gvk писал(а): костик, 2 литра у тя совсем ехать не будут не на автомате не на ручке, так что тебе пофиг что брать. бери что нравится. но это будет в любом случае овощь. 2.5 атмо минимум. остальное - нееее.... мне страшно за себя на Турбе и первая свободная приедет тока в августе!я ехал сегодня мах-90......а просто применить буит негде Турбу.! В городе особо не погоняешь!да и отсудил права полгода назад=ну нах с ними связыватся! +самое главное инстинкт самосохранения!наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) костик писал(а): а че ты заказал и когда авта придет?если мт на новом форе за 960 то бери и не парься авта гутрулевое не очень информативное будет и подкренивать будет слегкаа так все равно получше старого атмофоракраска может и не облупится и мотор 2.0 терпимо если ручка (если ат то сразу в топку 2.0)а 2.5 турбо2009 не бери новый - стучат они Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Тринадцатый писал(а): За АТ скажу: назад идет момента больше - хвостом метет влегкую.так а как входит в снежные повороты?!......как задний привод?!и какое поведение на МТ если вкурсе?! lr2 писал(а): костик писал(а): а че ты заказал и когда авта придет?если мт на новом форе за 960 то бери и не парься авта гутрулевое не очень информативное будет и подкренивать будет слегкаа так все равно получше старого атмофоракраска может и не облупится и мотор 2.0 терпимо если ручка (если ат то сразу в топку 2.0)2.0 МТ-стоит моно забирать!комплектация без ксенона-950!2.0АТ -июнь-+ксенон+люк=1.020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) костик писал(а): Тринадцатый писал(а): За АТ скажу: назад идет момента больше - хвостом метет влегкую.так а как входит в снежные повороты?!......как задний привод?!и какое поведение на МТ если вкурсе?!это все хрень и бредбери мт и не епи мозк там есп и ровный фултайм с понижайкойнормально будеттурбофорь сложнее в управлении хоть и веселее костик писал(а): 2.0 МТ-стоит моно забирать!комплектация без ксенона-950!2.0АТ -июнь-+ксенон+люк=1.0202.0 ат забудь как страшный сон - оно нееедет и орет2.0 мт еще нормальноа ксенон за 5т сам воткнешь там заводской ксенон вроде все равно не в линзах и не лучше стороннеголюк это весчьно тогда надо брать за 1112т 2.5 атчтобы уж гулять на все баблосы Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) lr2 писал(а): [люк это весчьно тогда надо брать за 1112т 2.5 атчтобы уж гулять на все баблосытогда лучше 1 ю Турбу за 11...)))на МТ2.5 атмо-август!!!!!!!!!!!! Изменено 18 Мая 2008 пользователем костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.