Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) костик писал(а): lr2 писал(а): [люк это весчьно тогда надо брать за 1112т 2.5 атчтобы уж гулять на все баблосытогда лучше 1 ю Турбу за 11...)))на МТа еще эти бабки пробухать моно или в окно выкинуть веером чтобы летели вниз долго и красивогулять так гулять костик писал(а): 2.5 атмо-август!!!!!!!!!!!!потому бери аутбэк 2.5 на акпп сразу и не парь себе мозг - он поедет лучше нового фора Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) lr2 писал(а): а еще эти бабки пробухать моно ................+100ТАК МОЖЕТ ПОДСКАЖИТ КТОНИТЬ ПО АТ\МТ?! Изменено 18 Мая 2008 пользователем костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 костик, если 2 литра, то токо механика. имхо. 2.5 атмосферник можно еще на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 фсе апредилился.................. :Db: :clapping: :yahoo: СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 костик, погоди так что берёшь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 gvk писал(а): костик, если 2 литра, то токо механика. имхо. 2.5 атмосферник можно еще на автомате.Ага, факт, 2.5 атмо на автомате со светофора прыгает зачётно. Мне понравилось. Правда потом после прыжка не едет нихрена. :) Уже три месяца не ездил на Форе, так до сих пор жив рефлекс в случае когда везу пассажиров - плаааааавно нажимать со старта газ, чтобы башкой в подголовники не бились и не материли меня почём зря.Но если на Форе был выбор как стартовать, то на Мерседесе и захочешь, а прыгнуть со старта не получится (хотя я думаю, что через пару-тройку секунд мерин фора догонит и уедет с концами). :) Теперь, покатавшись на двух таких похожих и вместе с тем таких разных машинах, понял, что для города надо нечто среднее. Ну, комфорт разумеется не от Форика. :) В остальном так. Подвеска неубиваемая это гуд. Жёсткость - где-то посередине между Субаровским ралли и Мерседесовским расслабоном. Атмо 2.5 (на обеих машинах) и 160-170 сил - гуд, более чем достаточно. Клиренс 150 - оптимум (вытворять в городе то, что позволяет бОльший клиренс, запрещено правилами и просто опасно). Но! Не должно быть передних и задних свесов! Свесы зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Achilles, почти такая же фигня их бы перемешать между собой ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) ISe писал(а): Achilles, почти такая же фигня их бы перемешать между собой ;):) в аллроде дизельном намешали ужетак его потом нельзя было под окно поставить закрыл глаза есть - открыл глаза нету, уже угнали :super_smilies101: Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 lr2, уже больше месяца открываю-закрываю, всё нормуль (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) решил забрать свой 2.0 МТ!.....2.5ат-буит тока в августе-цена от 1100!(неужели 20 л.с. так увеличит динамику)уж тогда 2.5т на мт!лучше.....поезжу посмотрим-не понравится поменяю потом--эт первый типа джип! Изменено 18 Мая 2008 пользователем костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) ISe писал(а): lr2, уже больше месяца открываю-закрываю, всё нормуль (тьфу-тьфу-тьфу)ну щаз слава богу не те временащаз полегче скажи лучше честно как алрод едет по дороге и в грязи в сравнении с фором сам хотел алрод дизель 2004 вместо фрила2 брать но цена смутила и разное по мелочи костик писал(а): решил забрать свой 2.0 МТ!.....2.5ат-буит тока в августе-цена от 1100!уж тогда 2.5т на мт!лучше.....поезжу посмотрим-не понравится поменяю потом--эт первый типа джип!нормально не дрейф намана 2.0 на ручке - примерно как 2.5 акпп 2.5атмо не сильно круче буит если ручка Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 костик, ясно тогда собирайся с мыслями и пиши отдельный отчёт по новому форику, походу, ты единственный питерец, кто уже откатался :)\ только по подробнее, помни, что многие всё таки читают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 lr2, пущай серега сам говорит. про грязь не скажу. по дороге - лучше форя. намного. по управляемости и устойчивости. имхо. по ускорению - турбик злее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ISe, ну Гера вон уже ответил хм... по дороге и в поворотах мне форик больше нравился (2.0 на ручке) про грязь пока не скажу... да, похоже, вообще не скажу, просто не полезу :) по ускорению с места - форик "злее" а вот с ходу, мне показалось, что ауди резвее, хотя разница почти в 100 л.с. не могла не сказаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) Achilles писал(а): Володь, а скажи кстати (для статистики) - на какой скорости ты проходишь S-образный у Константиновского дворца? На Форе на 95 было стрёмно - заносило, даже на 90 заносило. На Мерсе моём полноприводном мне к сожалению наличие трафика не дало пока пройти быстрее 103, но запас чувствую большой - никаких намёков на занос.Ты про какую скорость? :)При прохождении поворота важна не скорость на входе, а скорость на выходе. Можно очень быстро войти в поворот, а потом долго бороться на выходе с машиной, а можно войти чуть медленнее и "выстрелить" на выходе. То, что тебя заносило на 90, возможно, показывает, что ты, возможно, не очень правильно траекторию выбирал, или тормозил с повернутыми колесами. Тот S-образный - достаточно дурацкий из-за трафика, я его всегда прохожу используя только одну полосу, не на всю ширину. И то один раз мудила на витаре перестроился прямо передо мной на дуге, пришлось машину боком поставить, чтобы затормозить - а я заказчиков вез из аэропорта :) Максимальную скорость я там не вычислял - чревато, обычно, чтобы уйти от кого угодно достаточно так (приблизительно): Если ехать из Питера, то заход в первый поворот можно, скажем на 110, выход на тех же 110 и короткий разгон до 120-130, торможение в пол до 90-100, второй поворот, выход на 120. Это - без экстримальщины. НО! Только, если никого больше на этом повороте нет, или есть только один тип, которого я могу обогнать на выходе из первого поворота. Цифры - приблизительные, обычно на дорогу смотрю во время поворотов :) Но когда я сравнивал ферру с тазом, я имел в виду другие повороты - плотную змейку :) ЗЫ: В утром субботу на этом повороте стоял черный мерс без морды :( Изменено 18 Мая 2008 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Vi писал(а): на витаре перестроился прямо передо мной на дугеопять витара емаеможет чел гонялся с тобой а ты не вкурил просто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ISe писал(а): костик, ясно тогда собирайся с мыслями и пиши отдельный отчёт по новому форику, походу, ты единственный питерец, кто уже откатался :)\ только по подробнее, помни, что многие всё таки читают ;) ок......пасиб....за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Vi писал(а): Achilles писал(а): Володь, а скажи кстати (для статистики) - на какой скорости ты проходишь S-образный у Константиновского дворца? На Форе на 95 было стрёмно - заносило, даже на 90 заносило. На Мерсе моём полноприводном мне к сожалению наличие трафика не дало пока пройти быстрее 103, но запас чувствую большой - никаких намёков на занос.Ты про какую скорость? :)При прохождении поворота важна не скорость на входе, а скорость на выходе. Можно очень быстро войти в поворот, а потом долго бороться на выходе с машиной, а можно войти чуть медленнее и "выстрелить" на выходе. То, что тебя заносило на 90, возможно, показывает, что ты, возможно, не очень правильно траекторию выбирал, или тормозил с повернутыми колесами. Я в том повороте торможу только если кого-то объехать надо и на моей скорости этого не сделать. Собственно говоря, так всегда почти и бывает. Про какую скорость - ну, скажем, про минимальную. :) Конечно, всё неправильно. Если мерять, то общее время, а не скорости.103 было на выходе, я не тормозил, конечно. Старался ехать на ровном газу, на втором повороте втопил. В общем, понятно, спасибо. А то прошлым летом один парень на Ауди А6 мне хвастался, что на 90 прошёл. Я через пару ночей на Форе прошёл на 95. Правда, после того, как я на этом повороте колесо Форика пробил в открытом люке, гоняться там не шибко люблю. Vi писал(а): ЗЫ: В утром субботу на этом повороте стоял черный мерс без морды :(Угу. А я в субботу на повороте на ропшинское шоссе видел N машин битых плюс одну в кювете.В тот же день мне в задний бампер прилетел мотоциклист башкой (шлемом), отрикошетив от слинявшей с места происшествия х.з. какой тачки, об которую он разбил свою Хонду. Была локальная пробка, я ехал 20 км/ч, услышал скрежет и увидел в левом зеркале летящего чела. Чувак жив-здоров, чего не сказать об его мотике. Бампер цел. :) Жизнь сцуко опасная. Да, ещё вот. ЕСП ЕСПой, но вчера в дождь мне первый раз удалось вызвать занос Мерса. И вовсе не на 150+ км/ч, а на банальных 45-48, в правом повороте у остановки у Ораниенбаумского спуска. Поворот градусов на 120-130. Занос продолжался, может быть, треть секунды, мне крутануло задницу чуть больше, чем я хотел, вокруг передних колёс, но потом схватилось и дальше я поехал нормально. Сестра испугаться не успела. :) Будьте бдительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Взято тут:http://club-fx.ru/showthread.php?p=190343#post190343Здраствуйте дамы и господа! Недавно приобрел себе Mazda CX7. Счастью не было предела! В течении целого месяца я закрывал глаза на скудное оснащение машинки. Руль регулируется только по вылету, нет мемори сидушек, отсутствует электро-складывание боковых зеркал, пассажирское сидение регулируется только вперед-назад и спинка вверх-вниз, подогрев сидушек имеет только один режим. Да ёмаё даже дворники каркасные! Пластик в салоне автомобиля на вид смотрится отлично, но пощупав его, складывается ощущение, что такой же пластик используют при сборке Хундая Гетс - в Форде Фокус он на много приятней. И самое главное и самое неприятное, РАСХОД БЕНЗИНА У МЕНЯ 21,6 Л ПО ГОРОДУ. Машина у меня в самой максимальной комплектации. Я бы смирился с таким расходом, но была бы у меня машинка полностью устраивющая меня в плане технического оснащения. Маздочка хорошая и красивая машина в плане ее динамики и дизайна экстерьера. А по настройкам и энергоемкости ее подвески у нее нет конкурентов в ее ценовом диапазоне и классе. Вообщем Мазду я решил продать и приобрести себе машину премиум класса, можно не много б/у. Начал изучать рынок, рассматривал как вариант Лекса 330, Кукурузника 100, Бумера Хэ 5, Мерса эМЛьку и Финика FыXу. Собирался было уже заказать из штатов Х5 4,8 пятого года. Но не давно созвонился с другом который занимается реализацией б/у автомобилей в другом городе и он мне предложил обменять FX35 американка 2005года на мой CX7, вообщем я согласился. Через месяц он приедит в Москву и мы совершим сделку.Я хотел бы узнать куда мне лучше обратиться, чтобы американское радио, фаренгейты и мили, ниши под номера может быть еще что-нибудь переделали, к диллерам или просто в какой-нибудь сервис заглянуть? Может еще что подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pufik Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) костик писал(а): Gnom писал(а): костик писал(а): Gnom писал(а): Бери Мацдо,не парь мозг.Обкатаешь,протестишь.К тому времени и Форик новый на руках будет.То,что задерживаются поставки Форика турбо,наводит на мысли,что косяки с моторами все таки были.турбы в ррт пиходят в нач июня!...седня съезжу потестить фор а завтра бум думать!фриландер сразу отмел-дизель не хочу-кроме мегаполисоф не найдеш нормальной солярки!....а 3.0 оч дорого-лучше трибеку или др.авто!Мотор во Фриле 3.2.Бери уж тогда Q-7,Кайен или Х-5,если тебе все равно,что Фрил,что Трибека.Трибека 75 стоит.Нах тебе этот Форестер.Полно машин хороших и разных.Вот нах тебе это нужно?вот че издеваешься.....3.2 фрил стоит 1.7.....трибека....1.7........а фор и мазда в топе 1.3....вот нах и разница(шутя)В каком месте 3.2 фрил стоит как трибека, 1.7 млн. ?В ценах такого не видел.http://www.a-b-g.spb.ru/landrover/autos/prices?id=4 Изменено 28 Мая 2008 пользователем Pufik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Pufik, возьми к бензиновому фрилу все опции и получишь 1700. по твоей же ссылке. а в трибяке опций нет как таковых. 3 комплектации , котрые отличаются токма кол-м мест и ДВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Vi писал(а): Achilles писал(а): Володь, а скажи кстати (для статистики) - на какой скорости ты проходишь S-образный у Константиновского дворца? На Форе на 95 было стрёмно - заносило, даже на 90 заносило. На Мерсе моём полноприводном мне к сожалению наличие трафика не дало пока пройти быстрее 103, но запас чувствую большой - никаких намёков на занос.Ты про какую скорость? :)При прохождении поворота важна не скорость на входе, а скорость на выходе. Cовершенно в доску верно.Все равно с какой скоростью ты входишь в поворот.Самое главное как из него выходить.В любой поворот можно войти и на 500 км/ч.Только выйдешь ли? Изменено 28 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) Pufik писал(а): В каком месте 3.2 фрил стоит как трибека, 1.7 млн. ?В ценах такого не видел.http://www.a-b-g.spb.ru/landrover/autos/prices?id=4кстати 200 тыш опций и так получится если брать все у дилера))) ;) Изменено 29 Мая 2008 пользователем костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pufik Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 gvk писал(а): Pufik, возьми к бензиновому фрилу все опции и получишь 1700. по твоей же ссылке. а в трибяке опций нет как таковых. 3 комплектации , котрые отличаются токма кол-м мест и ДВД.А что, без навигатора, панорамной крыши с люком и прочей приблуды машина ездить не будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Тык и форестер без турбо-кожи-люка на МТ от 923 000 стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.