Поехал на рыбалку, Перед поездкой проверил уровень, был где то по середине, , масло 0w20 sm Перед поездкой сбросил счетчик , проехал 966 км. Машина была гружоная, сильно не гнал по трассе 100-110 Когда приехал проверил масло , а там сухой щуп, лампа давления не горела, даже не моргала. Хорошо что с собой взял 1 литр. Залил его (1литр) масло появилось на кончике щупа, Завтра поеду на Башиловскую контрольный замер делать на 1000 км. А то что то я в напряге.
Вопрос
Вадимка
Поехал на рыбалку, Перед поездкой проверил уровень, был где то по середине, , масло 0w20 sm Перед поездкой сбросил счетчик , проехал 966 км. Машина была гружоная, сильно не гнал по трассе 100-110 Когда приехал проверил масло , а там сухой щуп, лампа давления не горела, даже не моргала. Хорошо что с собой взял 1 литр. Залил его (1литр) масло появилось на кончике щупа, Завтра поеду на Башиловскую контрольный замер делать на 1000 км. А то что то я в напряге.
Лучшие авторы в этом вопросе
19
17
15
14
Дни популярности
20 сен
16
25 фев
14
24 окт
12
26 фев
11
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 19 публикаций
Rus-tam 17 публикаций
Ян 15 публикаций
Lacky devil 14 публикаций
Дни популярности
20 сен 2014
16 публикаций
25 фев 2017
14 публикаций
24 окт 2014
12 публикаций
26 фев 2017
11 публикаций
Популярные сообщения
i66
все писуя о расходе масла упоминают только две цифра - сколько грамм на 1т.км., а между тем, у меня расход сильно зависит от пробега самого масла, так если после замены, свежее масло, то расход на пер
матрос
а зачем лить 0w20 в движки такого года...?? оно жЫлкое как моча молодого поросёнка... новые движки его хавают, только свист за ушами...
Poputchik
уж если сток столько кушает, то 150 гр. на 1000 км для мотора после переборки, да с пробегом 2000 км (на обкатке, считай), да с зазорами в три раза больше стоковых... - вообще получается ничего почти
Загружено фотографий
143 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.