Vetalь Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 И давно это Архангельская область стала деревней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) И давно это Архангельская область стала деревней??? Всегда была :( Асфальта нет, телевизор не показывает :pardon: Лес, грязь, гнус :facepalm: Даже "ПЭК" не возит товары, а чтобы заказать доставку автодока, надо собрать заказы со 100 человек :lols: (щютка) Выходит полис на твою машину большей мощности стоит на 80% дешевле, чем на мою :( Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Нормальные, чуть выше базового тарифа Да какой там базовый тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Док у тебя данные из прошлого века.... Телевидение цифровое, ловит каждаятсрань с DVB-T2, дороги какие не какие, но до СПБ 10 часов ходу, до МСК 17, товары любые возят ДЛ и Артек, причём достаточно давно, а про Автодок вообще шляпа, я зареган на московском экзисте, дык Тут на Автодоке дешевле выходит, хоть и + доставка в цене, это я к чему.......дай бог каждому, такую "деревню" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Взял и посчитал на себя . еслибы Ниву страховал. Получилось 3397. По мощности 1,1, по территории 1,5 и КБМ 13 класс 50% скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 А забыл самое "деревенское" - всегда чистый снег, нет никаких промпредприятий, никакой соли на дорогах только песок, почему за нашими машинами из столицы приезжают.....деревня, ёпта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Взял и посчитал на себя . еслибы Ниву страховал. Получилось 3397. По мощности 1,1, по территории 1,5 и КБМ 13 класс 50% скидка. Когда у меня 50% скидка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Когда у меня 50% скидка будет? А сейчас сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 А сейчас сколько ? 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 30 Рустам, думаю через 4 года безаварийной езды)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Да какой там базовый тариф? базовый тариф по стране около 3500 рублей, дальше поправочные коэффициенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Рустам, попробуй уточнить КБМ......может он у тебя и есть 0,5......причём давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Завтра в страховую,вовращать выплаченное.УСЁ.Продал Форьку.Уехал на Алтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Завтра в страховую,вовращать выплаченное.УСЁ.Продал Форьку.Уехал на Алтай. Удачи на новом месте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Рустам, попробуй уточнить КБМ......может он у тебя и есть 0,5......причём давно... Виталя, я летом страховал аута, скидка была 25% Сейчас страховал ниву, уже 30% Завтра в страховую,вовращать выплаченное.УСЁ.Продал Форьку.Уехал на Алтай. Поздравляю Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 .Продал Форьку.Уехал на Алтай. Пчёл разводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Пчёл разводить? Докторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Докторов. И то дело, их в глубинке не хватает. Как размножать будешь? Почкованием или парным делением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 . Как размножать будешь? Этим пусть новый хозяин,Антон,занимается.Хоть расчленением докторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Рустам, то что тебе КБМ считают с прошлого лета, вовсе не означает, что его ПРАВИЛЬНО считают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Рустам, то что тебе КБМ считают с прошлого лета, вовсе не означает, что его ПРАВИЛЬНО считают.... Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 "ВСК" выплатила почти 90 тысяч, быстро, за 17 дней после экспертизы и подачи заявления. Вышло в 3 раза меньше чем насчитал первоначально оценщик, и в 2 раза меньше чем я прикидывал. Что же, пойду к сутягам, может ещё что выморочить получиться, если не захотели сразу нормально заплатить. Опять же УТС желательно получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 @Черный доктор, да конечно надо идти. Ну подождать около 6 месяцев. По крайней мере у нас так. Правда есть одна заковыка, вчера увидел случайно в личном кабинете налоговой службы. Выплата еще в 2014 году 8000 руб от страховой компании обложили подоходным налогом,однако. 8000 руб я отдавал за услуги этих юристов, они их назад и отсудили вместе с компенсацией . Но эту сумму почему то посчитали моим доходом.Блин, а ведь доказать , что я их отдал за услуги юристу будет трудно.Квитанции у меня уже нет( выкинул наверное) и контора эта закрылась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 @Черный доктор, да конечно надо идти. Ну подождать около 6 месяцев. По крайней мере у нас так. в курсе обо всём, декларацию придётся заполнять, доказать что не наварился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 "ВСК" выплатила почти 90 тысяч, быстро, за 17 дней после экспертизы и подачи заявления. Вышло в 3 раза меньше чем насчитал первоначально оценщик, и в 2 раза меньше чем я прикидывал. Что же, пойду к сутягам, может ещё что выморочить получиться, если не захотели сразу нормально заплатить. Опять же УТС желательно получить. У меня товарищ решил этот вопрос через суд. Ему в корму въехала блонди, насчитали меньше, чем хотелось бы. Обратился в независимую экспертизу. Там насчитали как надо. Потом заявление в суд. На суде был он, этот эксперт и сам судья. Представители страховой не пришли. Дело выиграл. Деньги получил. Правда вся процедура заняла три месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.