Vetalь Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Док, удачи в тяжбах, подождешь, но правда за тобой! В итоге то по КАСКО выплатили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Док, удачи в тяжбах, подождешь, но правда за тобой! В итоге то по КАСКО выплатили? По КАСКО у меня ремонт по направлению страховой - отказался, подал по ОСАГО деньгами. С ремонтами по направлению страховых пока напряжно, если машина не залоговая и не на гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Ну, так как раз по Осаго много юристов "пасутся" зарабатывая на хлебушек. .....чего по запчастям ещё не нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 .....чего по запчастям ещё не нашёл? То что видно нашёл всё: фара, бампер, решётка, кенгурин пластиковый как был, корпус воздушного фильтра, крепление бампера/фары с омывателем. Половина приехала, другая едет, остальное ещё не разбирал. Капот и "телевизор" обещали выправить, усилитель и наполнитель бампера тоже. В понедельник получу дубликат справки о ДТП - пойду к юристам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 В понедельник получу дубликат справки о ДТП - пойду к юристам. Какая всё таки мудатень. :facepalm: Терпения тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Какая всё таки мудатень. :facepalm: Терпения тебе. Нормально всё, можно конечно всё было сделать совсем по-быстрому, но малость за другие деньги. Тех средств, что перевела страховая в принципе на приведение машины в норму хватит. Но, если всё покупать б\у и у чёрта на рогах. А жадность ТК перевозчиков, просто переходит все границы. За доставку бампера из Москвы (4.7 кг) взяли 2900 рублей, при этом написали "жёсткая упаковка" - 500 рублей, а выдали просто слегка замотанный в плёнку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Какая всё таки мудатень. :facepalm: Терпения тебе. Ну не всё так плохо. Пусть через юристов, но ведь получается! Значит кое какие законы всё таки работают.А кто ж добровольно расстанется с денежкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Ну не всё так плохо. Пусть через юристов, но ведь получается! конечно получается, как закончу расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 И я пошёл дальше, зарядил жалобу в электронную приёмную ЦБ РФ, для перерасчёта ранее оформленных полисов, благо последние 4 штуки на руках, которые, как оказывается, оформлялись с неверным КБМ. Вчерась получил письмо от РГС, аж прослезился......По одному полису возврат 1600, второму 1100 и третьему 700 рублей, мол уважаемый, приходите в любое отделение с ентим письмом, приложите платёжные реквизиты и мы верным вам излишне уплаченное. Электронная приёмная ЦБ РФ работает, не поленитесь мужики перепроверьте свои КБМ и запросите перерасчёты страховки, СанИваныч спасибо тебе ещё раз!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 5300 за форь, но это без уточнения КБМ, с оным думаю 1000 бы точно долой... Блин , у меня 6340 в моей деревне , ни одной аварии , где можно проверить тарифы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Вчерась получил письмо от РГС, аж прослезился...... ...СанИваныч спасибо тебе ещё раз!!!! О, только что прочитал. Да пожалуйста, Виталий, рад что такая польза вышла! :) Бум считать что эт я тебе должок советом своим вернул ;) Ведь как дверцы Форика открываю, на виду накладки порогов "от Веталя", так тебя добрым словом вспоминаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Блин , у меня 6340 в моей деревне , ни одной аварии , где можно проверить тарифы ? http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 @SanIvanych,Зашёл на предложенный сайт, ввёл свои данные, получил ответ КБМ-10. Это много или мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Вчера вечером РГС произвёл выплаты по моим полисам, правда почему-то только по двум из трёх....ну да ладно, будем подождать КБМ-10. Это много или мало? Это всего лишь 0,65....есть к чему стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 ...ответ КБМ-10... Так не бывает, КБМ имеет значения от 0,50 до 2,45. Есть ещё понятие "класс страхователя", которому соответствует соответствующий :D КБМ, похоже ты его имел ввиду, классы имеют значения М, 0...13, 10-му соответствует КБМ=0,65, как и указал Виталий. КБМ=0,65 - неплохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) КБМ имеет значения от 0,50 до 2,45. КБМ=0,65 - неплохо :) ага, выходит даже не середина списка :o а как его определяют? Вчера сходил к юристам, обсудили ситуацию, с радостью взялись за вымогание денег у страховой, особенно их эксперта возрадовало время ввода машины в эксплуатацию, ведь износ рассчитывается от этой даты (10 декабря 2013), а не с даты выпуска машины (август 2012), сказали что положено возмещение УТС. В понедельник на повторную экспертизу. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 ...а как его определяют?... Владимир, я точно не знаю, но точно знаю, что об этом можно узнать тут же, не отрываясь от стула/дивана и экрана монитора. Достаточно только немного пошевелить мозгами пальцами по клавиатуре :D Вот тут например: https://www.bonus-malus.ru/osago/kbm.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Владимир, я точно не знаю, но точно знаю, что об этом можно узнать тут же, не отрываясь от стула/дивана и экрана монитора. Достаточно только немного пошевелить мозгами пальцами по клавиатуре :D Вот тут например: https://www.bonus-malus.ru/osago/kbm.html я смотрел, но что-то не разобрался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 я смотрел, но что-то не разобрался :( Я зато разобрался со своей суммой , мне влупили с коэффициентом 1, который применяется при отсутствии у страховой компании данных о предыдущих годах , очень интересно, всегда страхуюсь в Росгосстрахе , просто нынче не было времени идти к ним в офис , купил электронный полис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Я зато разобрался со своей суммой , мне влупили с коэффициентом 1, который применяется при отсутствии у страховой компании данных о предыдущих годах , очень интересно, всегда страхуюсь в Росгосстрахе , просто нынче не было времени идти к ним в офис , купил электронный полис. Если КБМ другой, это можно все решить и деньги вернут. Правда бывает и смехотворная ситуация. Один знакомый с куда большим КБМом при оформлении получил 1)))))))) Он обрадовался ))))) СК сама себя надурила , привыкли по умолчанию народ нахлобучивать , не считаясь с КБМ вот так и бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 .....да, видел, что КБМ бывает 2,45 - максимальный, это оченна лупиться наверное надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Кста, какой КБМ присвоят за 1 ДТП/1лет Посмотрю в Мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Думаю зависит от суммы ущерба , нанесённого СК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Получил письмо, оказывается я :fool: Пытаюсь оклеветать ВСК :acute: 29789327-6634157-6634168.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Вчера продлил ОСАГО в РЕСО. Бланк стал нового образца, очень похож на бланк КАСКО. По сути - 4150 рублей, как всегда без ограничений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.