Rus-tam Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Базовая? кЕтайская.Наполируешь, шторки повесишь бархатные (или шёлковые) будешь в аренду сдавать на похороны, под катафалк :acute: Любой каприз за ваши бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Номера уже поменял. А я съэкономил 2000 руб. Так и езжу на Казанских))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 А я съэкономил 2000 руб. Так и езжу на Казанских))) Можно и так. Но тут в силу местного менталитета, на чужих номерах будешь ездить как куропач (КУРОртники ПАЧками) На каждом пляже пытаются стрясти денег, под колеса кидаются с предложениями жилья и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Можно и так. Но тут в силу местного менталитета, на чужих номерах будешь ездить как куропач (КУРОртники ПАЧками) На каждом пляже пытаются стрясти денег, под колеса кидаются с предложениями жилья и так далее. Это точно. Каждый кубаноид видит в тебе потенциальный источник обогащения, причём любым путём :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Это точно. Каждый кубаноид видит в тебе потенциальный источник обогащения, причём любым путём :angry: Док, к большому сожалению так оно и есть. Я устал воевать на пляжах даже на местных номерах. Вплоь до драки. Но обычно словами решается. Не плачу принципиально. Народец гниловатый по большому счету. Даже сами местные это признают. Надо нестесняться посылатььнакуй. И не надо никого бояться. Все самое страшное уже позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Док, к большому сожалению так оно и есть. Я устал воевать Вот поэтому я выбрал море по-прохладней - Балтийское, г. Светлогорск. Изменено 4 Августа 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) В Витязево два года назад нырнул в проулок, чтобы развернуться, трое из потока нырнули за мной, жильё сЦуко предложить, заперев и меня и первых двух...хотя я уже разместился, разгрузился и ехал к хозяйке в её гараж машину на прикол ставить.... Изменено 4 Августа 2016 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 В прошлом году с Дивноморском снимал комнату со всеми удобствами и кухней над гаражом, машину в гараж, нашёл объявление в интернете, списался по e-mail, очень удобно и недорого. Люди неплохие и ненавязчивые оказались, может потому что служивые и пару лет как из Питера перевились на ЧФ :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Вот поэтому я выбрал море по-прохладней - Балтийское, г. Светлогорск. Док, ты не такой уж пенс. Но пишешь так, как будто завтра собрался Богу душу отдать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Можно и так. Но тут в силу местного менталитета, на чужих номерах будешь ездить как куропач (КУРОртники ПАЧками) На каждом пляже пытаются стрясти денег, под колеса кидаются с предложениями жилья и так далее. Пипец :blink: Мне правда тоже пророчили, что гайцы заклюют, будут останавливать часто. Предсказания не сбылись))) Всем пох))) Как надоест, поеду поменяю. Недолго всё это сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Главное это безопасность. https://youtu.be/4yqAqwYC2qQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 О, да.... Аут тут выше всяких похвал!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) О, да.... Аут тут выше всяких похвал!)))) Да ну нах,и тем более пох российскому менталитету.Вадя,поговори с ребятами на шёхах,Лучшее ничего есчо не создали. :D :facepalm: У меня мой анроид заглючил,Не хочет фоты выдавать на комп.Прошил.Всё сцуко вообще пропало.Сегодня напьюсь,раздолбаю гниду. Изменено 5 Августа 2016 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Да ну нах,и тем более пох российскому менталитету.Вадя,поговори с ребятами на шёхах,Лучшее ничего есчо не создали. :D :facepalm: У меня мой анроид заглючил,Не хочет фоты выдавать на комп.Прошил.Всё сцуко вообще пропало.Сегодня напьюсь,раздолбаю гниду. Дядя Валера, ничего не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Дядя Валера, ничего не понял))) Ещё трохи выпью,сам ни чё не пойму. :facepalm: А ты в админы не подался? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Ещё трохи выпью,сам ни чё не пойму. :facepalm: А ты в админы не подался? :)Не, отказался :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Сегодня напьюсь,раздолбаю гниду. Сильно не напивайся, а то ещё чего нить раздолбаешь. :D :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Нашёл способ вытащить фото.Рустам,вот аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 @керя, так аппарат "криворукий" даже пассажирская дверь и то не стой стороны, стрёмно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Нормальный семейный авто , обычно такой берут , когда в семье прибавление планируется :D , ну а на пенсии опять можно будет форика взять. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 так аппарат "криворукий" Это у вас в мурмандии криворукие,а у нас с правильным рулём называется. :) опять можно будет форика взять. Форик ещё ни куда не делся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 @керя, поздравляю! А как он беспробежным получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Это у вас в мурмандии криворукие,а у нас с правильным рулём называется. :) хрен с ним с рулём, а с дверью как быть? детей на проезжую часть высаживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 детей на проезжую часть высаживать? Где такси межгород останавливается у нас,там есть обязательно Кафе,туалеты и оборудованные стоянки.По городу мы не катаемся.Да и выходят пассажиры по разрешению.У Вас наверно, всё по другому. керя, поздравляю! А как он беспробежным получился? Как и мой форик,через киргизов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 У Вас наверно, всё по другому. Конечно по-другому, у нас нет криворуких машин :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.