Gnom Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А вот мой вопрос в конфе Субару на Автору и ответ на него уважаемого Олега(KOLOBKA) и Ильи(Pit Pudl)- резко,но в точку.Форестер-КашкайЗы: а началось все с вопроса о НСГВ-Форестер :rolleyes: . По этому поводу ответ то-же есть.Колобок отжег. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Leon, объясни мне провинциальному: кто эти персонажи с auto.ru и пчему все должны на них молиться? Я не тусю на auto.ru - движок там дебильный очень, да и не считаю, что слепое преклонение перед кем бы то ни было похвально. Потому и хочется узнать: Что эти персонажи сделали такого выдающегося в авторунете и в реальной жизни, что их цитируют на каждой странице флеймовой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Leon, объясни мне провинциальному: кто эти персонажи с auto.ru и пчему все должны на них молиться? Я не тусю на auto.ru - движок там дебильный очень, да и не считаю, что слепое преклонение перед кем бы то ни было похвально. Потому и хочется узнать: Что эти персонажи сделали такого выдающегося в авторунете и в реальной жизни, что их цитируют на каждой странице флеймовой темы? поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Leon, объясни мне провинциальному: кто эти персонажи с auto.ru и пчему все должны на них молиться? Я не тусю на auto.ru - движок там дебильный очень, да и не считаю, что слепое преклонение перед кем бы то ни было похвально. Потому и хочется узнать: Что эти персонажи сделали такого выдающегося в авторунете и в реальной жизни, что их цитируют на каждой странице флеймовой темы? Цитировать их начал StemНу просто люди, такие-же как мы . они чень давно на автору и в теме по устройству Субару и не только. Pit Pudl-раллист. Колобок-очень грамотный технарь. "Выдающимся" был его ответ на всем известный выпад тойотоводов. Да и еще это реальные персонажи, а не виртуалы. Не понял к чему был этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Про резиновую и живую - жёстко, но метко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Спасибо за справку, теперь имею представление. Нет, ну конечно честь и хвала ветеранам конфы на auto.ru, но там, на этой самой конфе. Просто я удивлен, что Stem сотворил себе кумиров из обывателей форума. Незаурядная фантазия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Давайте уже флуд заканчивать, тема растёт, а толку ноль.Хотелось здесь увидеть сравнительный тест, а всё перерасло в соревнование у кого толще.Было бы интересно сравнить эти две машины, что бы ищущие поняли что им нужно, а не какая из них лучше.Лучше машина только которую купил или на которую денег нет.Так что заканчивайте и давайте уважать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Давайте уже флуд заканчивать, тема растёт, а толку ноль.Хотелось здесь увидеть сравнительный тест, а всё перерасло в соревнование у кого толще.Было бы интересно сравнить эти две машины, что бы ищущие поняли что им нужно, а не какая из них лучше.Лучше машина только которую купил или на которую денег нет.Так что заканчивайте и давайте уважать друг друга.+1Но мы не виноватые, что сравнительного теста нет.Остается надеятся только на Наташу(после обкатки и получения знаний управления вариатором).А тему давно уже пора залочить страниц 6 уже как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Давайте уже флуд заканчивать, тема растёт, а толку ноль.Хотелось здесь увидеть сравнительный тест, а всё перерасло в соревнование у кого толще.Было бы интересно сравнить эти две машины, что бы ищущие поняли что им нужно, а не какая из них лучше.Лучше машина только которую купил или на которую денег нет.Так что заканчивайте и давайте уважать друг друга.Флуд нужно было на корню пресекать.Теперь они свалили,кто флудить то будет?А охреневаю с них-клоунов и дешевых понтярщиков.Изначально же было видно,что на тесты они не поедут.Одним словом-ФЛУДерасты.Тему вообще закрыть нужно,нах она нужна вообще. Изменено 23 Августа 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость AKR Опубликовано 23 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Q_vs_F.docХотелось здесь увидеть сравнительный тест, а всё перерасло в соревнование у кого толще.Было бы интересно сравнить эти две машины, что бы ищущие поняли что им нужно, а не какая из них лучше.За мной должок - принимайте.Пустоту комплектации Форя прошу взыскивать с У-Сервиса.Взято у них.Добавьте по своему разумению.Предлагаю выложить описание данных комплектаций и сравнить. Сделаю чуть позже. Изменено 23 Августа 2007 пользователем AKR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Пару раз в день заглядываю в тему. Смотрю - еще +2 страницы :) Уже давно ее читаю по диагонали. Эх бля, у меня бы столько времени свободного было...Теперь еще и комплектации начали сравнивать. Хоть раз видели, чтобы Форестер по комплектации сравнивали с кем-нибудь? Тогда нам бы вообще смысла не было с теми же FX'ами встречаться. Форестер - это "драйверс кар", его не для того покупают, чтобы кнопочки разные тыкать. На нем нужно ЕЗДИТЬ! Мне он и нравится за отсутствие ненужных наворотов. Если бы например аудио не ставили - еще лучше было бы, а так не знаю когда теперь руки дойдут поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Q_vs_F.docЗа мной должок - принимайте.Пустоту комплектации Форя прошу взыскивать с У-Сервиса.Взято у них.Добавьте по своему разумению.зачем сравнивать то? скоко раз писалось, что форестер не из за фенечек, блютусов и прочего покупают?зы. пойду форум тойот поищу - они наверное совсем злые :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 зачем сравнивать то? скоко раз писалось, что форестер не из за фенечек, блютусов и прочего покупают?зы. пойду форум тойот поищу - они наверное совсем злые :rolleyes:да,они сейчас судом опечалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Интересно, а до 30 страницы это "дотянется"? :rolleyes: (виноват, не удержался)Предлагаю делать ставки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Q_vs_F.doc За мной должок - принимайте. Пустоту комплектации Форя прошу взыскивать с У-Сервиса. Взято у них. Добавьте по своему разумению. В Форестере нет:Система курсовой устойчивости ESP с функцией контроля эффективности тормозной системы Спорная вещь, кому нужна, куму нет. Мне, этой зимой не пригодилась, а на ЛР Дискавери-2 просто достала. Вот Андрей Савичев говорит, что на Сузуки 3D с ESP он Патрулей и Чирков из говён вытаскивает Самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида Не актуально Автоматическое включение ближнего света Была у меня такая фича два года назад на Камри: пол туннеля проедешь, пока она включится. Да и со светом давно уже езжу. Не актуально. Система доступа «интеллектуальный ключ» для передних дверей и двери багажника Вещь приятная, но есть в любой сигналке за 100$. Не актуально. Датчик дождя, передний и задний И такая же феня в Камри была, всёравно дрочил ручку дворников. Сделал вывод: таймер дворников удобнее, а реле, если надо, 500рэ в автомагазине стоит. Не актуально. Подсветка макияжных зеркал в солнцезащитных козырьках Ну я не вхожу в 80% прекрасной половины. Не актуально. Задние парковочные датчики (4 шт.) Легко заменяется прекрасным обзором. Не актуально. Голубой зуб Самый крутой от Нокиа 100$. Не актуально. Зато Форестере есть вещи, которых нет в Кашкае, но они очень АКТУАЛЬНЫ для меня: Самовыравнивающаяся энергоёмкая подвеска Постоянный полный привод Два самоблокирующихся дифференциала Честный клиренс Мощный мотор Нормальная АКПП Подогрев зоны дворников Круиз-контроль Супернадёжность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Интересно, а до 30 страницы это "дотянется"? :rolleyes: (виноват, не удержался)Предлагаю делать ставки. :)Подстрекатель :rolleyes: ,думаю дотянет , если милиция( модератор) не остановит <_ .> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) я пошел искать и регистрироваться на форуме тойот - с ниссаном все ясно.адресок не подскажете? Изменено 23 Августа 2007 пользователем gvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Подстрекатель :rolleyes: ,думаю дотянет , если милиция( модератор) не остановит <_< .Наша милиция отсиживается в нейтралитете, как и большинство участников. Всем пофиг, чтоли?Пришли какие-то марксисты-ленинисты, обзываются почём зря, а сами ездят на Ниссанах Кашкаях: что первое название, что второе вызывают ассоциации с канализацией :) Может у меня настроение плохое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Наша милиция отсиживается в нейтралитете, как и большинство участников. Всем пофиг, чтоли?ага...я уже просто нить базара потерял...начали про сравнения фориков и кашкаев, закончили "Гном-мудаг"...конструктива не вижу...как и смысла впрягаться в бессмысленную полемику (вы им про ездовые кач-ва, а вам про фенькивисюлькибирюльки)...короче, субару говно, кашкай хзчто...пойду вставать в очередь за мегаговнолазом-суперболидом сгвн...йэх, нет в жызни щастья...ЗЫ: кста, по некоторым фенькам у мну вопрос - а не некоторых фориках действительно нет прерывания паузы дворников? просто у мну уже есть и автосвет (хотя включать свет при старте движка привык с самой первой машины), и самозатемняющееся (было до вчерашнего) зеркало, и пауза на дворниках (кста, почти не пользуюсъ) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 кста, по некоторым фенькам у мну вопрос - а не некоторых фориках действительно нет прерывания паузы дворников? просто у мну уже есть и автосвет (хотя включать свет при старте движка привык с самой первой машины), и самозатемняющееся (было до вчерашнего) зеркало, и пауза на дворниках (кста, почти не пользуюсъ) ...Клаус, ты забыл еще что у тебя компас в зеркало встроен :rolleyes: ,у Кашкая точно такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 ..... автосвет (хотя включать свет при старте движка привык с самой первой машины) ...А нах он нужен ? Я меня лично всегда как минимум габарит включен. Я свет просто не выключаю никогда - и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А нах он нужен ? Я меня лично всегда как минимум габарит включен. Я свет просто не выключаю никогда - и все.А это потому, что у Субару есть такая фича при выключении двигателя -весь свет выключается.Я то-же габариты и противотуманки никогда не выключаю.На фольксвагене например, если не выключить габариты - сядет аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Всем пофиг, чтоли? Пришли какие-то марксисты-ленинисты, обзываются почём зря, а сами ездят на Ниссанах Кашкаях: что первое название, что второе вызывают ассоциации с канализацией :) Может у меня настроение плохое... Про настроение - скорей всего оно и виновато. Про Кашкай - ну сколько можно его мучить? Ни его создатели, ни его покупатели не видят в нем ни драйверского авто, ни хоть какого-то говнолаза. Чего пристал к девушкам? Создатели сказали, что он ГОРОДСКОЙ бродяга - это значит на некоторые бордюры он сможет влезть. Покупатели... Я уже публиковал тут выдержки с их форума - они позиционируют машину как хэтчбэк класса С - не более. Вопрос: А нахрена вам полный привод вызывает у них ковыряние в носу и рассуждения типа: Ну, если он такой же полезный, как и высокий клиренс, тады нужен, а так... Я встречал там утверждения типа: Я десять лет за рулем переднеприводных авто и не вижу большого смысла в полном приводе.... Что еще с них спрашивать. Если бы ты почитал внимательней их форум, их высказывания, представил бы себе целевую аудиторию, которая покупает Кашкай то у тебя не возникло бы вообще мысли о сравнении его с Форестером. У моей жены Сузуки Лиана 4WD. Ни мне ни ей не приходило в голову сравнивать наши машины - ибо разные и для разного. Возвращаясь к клубу Кашкаев. Бесполезно было вытягивать из них признание: да, мы так, погулять вышли, и машины наши - гавно... Очевидно, что так не скажет почти никто из купивших недавно машину, тем более из тех, кто купив ее, тусуется на форуме адептов этой марки и модели. На сравнительные покатушки они не приедут - во-первых: ссут попортить машину, во-вторых: по ходовым характеристикам Кашкай рядом не стоял с Форестером. Это класс Ц, для тех, кто утомлен низким клиренсом конкурентов. Так же у них другие приоритеты: им нужен модный на год-четыре гаджетмобиль, а дальше они купят еще какую нибудь какашку с гаджетами АБС, ЕБД, ЕКЛМН и еще ХЗ знает с чем - их к этому времени пиарщики нацелят и заточат. У этого флуда есть одна полезная сторона - я теперь лучше представляю типичного рулевого в Кашкае: это не боец и не месила, на дороге он конкуренцию попытается составить, но не сможет, в гуано лезть - побоится. По-моему это весь итог. Если чего-то забыл - поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Про настроение - скорей всего оно и виновато. Про Кашкай - ну сколько можно его мучить? Ни его создатели, ни его покупатели не видят в нем ни драйверского авто, ни хоть какого-то говнолаза. Чего пристал к девушкам? Создатели сказали, что он ГОРОДСКОЙ бродяга - это значит на некоторые бордюры он сможет влезть. Покупатели... Я уже публиковал тут выдержки с их форума - они позиционируют машину как хэтчбэк класса С - не более. Вопрос: А нахрена вам полный привод вызывает у них ковыряние в носу и рассуждения типа: Ну, если он такой же полезный, как и высокий клиренс, тады нужен, а так... Я встречал там утверждения типа: Я десять лет за рулем переднеприводных авто и не вижу большого смысла в полном приводе.... Что еще с них спрашивать. Если бы ты почитал внимательней их форум, их высказывания, представил бы себе целевую аудиторию, которая покупает Кашкай то у тебя не возникло бы вообще мысли о сравнении его с Форестером. У моей жены Сузуки Лиана 4WD. Ни мне ни ей не приходило в голову сравнивать наши машины - ибо разные и для разного. Возвращаясь к клубу Кашкаев. Бесполезно было вытягивать из них признание: да, мы так, погулять вышли, и машины наши - гавно... Очевидно, что так не скажет почти никто из купивших недавно машину, тем более из тех, кто купив ее, тусуется на форуме адептов этой марки и модели. На сравнительные покатушки они не приедут - во-первых: ссут попортить машину, во-вторых: по ходовым характеристикам Кашкай рядом не стоял с Форестером. Это класс Ц, для тех, кто утомлен низким клиренсом конкурентов. Так же у них другие приоритеты: им нужен модный на год-четыре гаджетмобиль, а дальше они купят еще какую нибудь какашку с гаджетами АБС, ЕБД, ЕКЛМН и еще ХЗ знает с чем - их к этому времени пиарщики нацелят и заточат. У этого флуда есть одна полезная сторона - я теперь лучше представляю типичного рулевого в Кашкае: это не боец и не месила, на дороге он конкуренцию попытается составить, но не сможет, в гуано лезть - побоится. По-моему это весь итог. Если чего-то забыл - поправьте. ИМХО Жестко про гаджеты. Назвать АБС,ЕБД,АКПП гаджетами считаю не правильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 ИМХО Жестко про гаджеты. Назвать АБС,ЕБД,АКПП гаджетами считаю не правильным.Ну, в общем можно обсуждать... Я бы предпочел иметь к ним выключатель как минимум.Третью сагу о вреде и пользе АБС поддержать готов, но спустя некоторое время. А еще лучше на эту тему устроить зимой покатушки с конусами, рулетками, таблицами и замерами. Остального у меня нет (и не хочется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.