МиМ Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ну и отлично ) а то бывают такие моменты на подключаемых задних, когда не хватает соовсем немного и та горка тебе покорится, то тут подключение задка опаздывает, инерция теряиется и ты весело скользишь назад )))))) А есть опыт езды по бездорожью? :) у меня вопросы есть просто есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 МиМ, прям в жОстких говнах не лазала) по средним прет даже на шоссейной резине) но у меня турба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 МиМ, прям в жОстких говнах не лазала) по средним прет даже на шоссейной резине) но у меня турба) Ну на турбе тяжелее по грязям лазить ) чем на атмо... Ладно, пошел лазить по форуму искать темы ))) P.S. про недостатки форя: На 2011рестайл модели сделали что-то с подвеской или все равно ставить 3 стаба надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 МиМ, по презентации что-то сделали, но что - фиг знает) а про турбу - не знаю, у меня форика атмо не было)) на автомате прет и прет себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 А есть опыт езды по бездорожью? :)есть. не по стекла, конечно. отрубаешь VDC, первую в ручном режиме и....всё :D лезь себе и лезь :D написал про АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Хоть у меня ещё пока нет ФОРЕСТЕРа, но побывав в салоне в г. Ижевск и пообщавшись с манагером, заметил один косячок.Речь идёт о моделях 2011 модельного года, как раньше было не знаю. Облазил я корочь вдоль и поперёк новый ФОРь, всё хорошо и бубнитола уже с поддержкой флешки, и камера заднего вида вместо парктроника, и многог чего ещё порадовало глаз, однако заметил что нет брызговиков. На мой закономерный вопрос мангеру, мол где они милая, ответ меня просто убил - все автомобили СУБАРУ идут без брызговиков, и мол они самая что ни на есть ОПЦИЯ. Ладно говорю, и почём же ваша "ОПЦИЯ" - 8000 с установкой :blink: я конечно всё понимаю, оригинал есть оригинал, но не 8 же кусков :blink: А посему вопросов два - везде ли такая ситуёвина, может конкретно в этом салоне чего не так, и второй вопрос - покупал ли кто их самостоятельно - дайте код, пожалуйста, и какова цена не у ОД, в среднем.Всем откликнувшимся спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 - дайте код, пожалуйста, и какова цена не у ОД, в среднем. J1010SC020 примерно 4500 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 вот спасбо, это всё же не 8 килорублей, можно и съэкономить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...RK%3AMEWNX%3AIT Я себе такие поставил. Сам, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
longmaster Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 По поводу зеркал: отсутствие привода зеркал имеет и свои преимущества - если случайно задеть и свернуть зеркало с приводом, то этот самый привод тут же выходит из строя. У меня недавно был случай - "просачивался" между машинами, случайно задел зеркалом за "газель". Зеркало "сложилось", но без последствий. А в случае если бы зеркало было бы с приводом - ремонт был бы неизбежен.Проверил поневоле этот момент, урюки на мойке руками сложили зеркало. Ничего не поломалось, электропривод работает как и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Проверил поневоле этот момент, урюки на мойке руками сложили зеркало. Ничего не поломалось, электропривод работает как и раньше.Конструкция зеркала предусматривает ручное складывание. Электроприводу действительно ни чего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 ;) Тогда гут, если "проверили" на практике ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 ;) Тогда гут, если "проверили" на практике !Лешь, проверено и не раз и на Аутбеке и на Форестере.ЗЫ: Правда сказать пару раз было такое, если одно из зеркал было сложено не полностью, то и открыться с помощь эл.привода могут тоже не равномерно. В таком случае делаем так - складываем и тут же раскладываем с помощью эл.привода. Все встает на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleksiy Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Лешь, проверено и не раз и на Аутбеке и на Форестере. ЗЫ: Правда сказать пару раз было такое, если одно из зеркал было сложено не полностью, то и открыться с помощь эл.привода могут тоже не равномерно. В таком случае делаем так - складываем и тут же раскладываем с помощью эл.привода. Все встает на свои места. Совершенно верно, это даже в инструкции сказано, мол если складывали руками и что-то не так - сложите разок с кнопочкой и будет все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georg Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Коллеги,где-то здесь видел, но не найти где, где-то было, какой рецепт по дребезжащей задней рамке?в городе по барабану, но тут проехал около 200 км по гребенке, подутомляет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Коллеги, где-то здесь видел, но не найти где, где-то было, какой рецепт по дребезжащей задней рамке? в городе по барабану, но тут проехал около 200 км по гребенке, подутомляет( Привет, Georg! Если ты имеешь ввиду рамку под номерной знак, то лично я избавился от этой проблемы с помощью т. наз. "ленты уплотнительной самоклеющейся". Такой окна проклеивают. Первую рамку я сломал, а когда ставил новую, наклеил эту ленту к рамке по всей длине в прилегания к крышке багажника, а также внутри рамки - по всей длине прилегания номерного знака к рамке. Просто красота. Особенно заметен контраст при закрывании багажника: шлёп - и всё, никакого дребезжания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Коллеги, где-то здесь видел, но не найти где, где-то было, какой рецепт по дребезжащей задней рамке? проклеить на двусторонний скотч.. или подложыть чего-нибудъ... я вилатерм проложыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georg Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Meister, Матрос, спасибо, бум клеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vjick Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...RK%3AMEWNX%3AIT Я себе такие поставил. Сам, конечно же. Крепеж полный или надо колхозить? 22$+29$ доставка лучше, чем 3500 рублей в самом дешевом инет-магазине.Случае не Bodyparts фирма-изготовитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Крепеж полный или надо колхозить? 22$+29$ доставка лучше, чем 3500 рублей в самом дешевом инет-магазине.Мне не хватило на одно крепежное отверстие у передних брызговиков. Инструкции не было. Поэтому долго занимался комбинаторикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ребят, подскажите по складыванию - раскладыванию зеркал. У меня нет электропривода. Я пару раз сложил вручную зеркало. В 1й раз все было хорошо. А после 2го раза зеркало не фиксируется в рабочем положении, болтается. Пробовал по-всякому его сложить-разложить, ниче не помогает ((( В книжке написано в таком случае использовать электропривод, но ведь у меня его нет! Что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 white78, походу сломал чегой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 матрос, невозможно. Я просто сложил и разложил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 возможно всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 На улице холодно? Может в фиксатор вода попала и замерзла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.