Лешник Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Недавно застраховал машины по ДОСАГО. Почему-то раньше мне никто из страховых агентов не предлагал. :o ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Господа! Я вернулась! Готова к труду и обороне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Я работаю в сфере страхования в СПб, отвечу на ваши вопросы. Думаю Лелик 78 только потдержит коллегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 17 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Я работаю в сфере страхования в СПб, отвечу на ваши вопросы. Думаю Лелик 78 только потдержит коллегу.Нуууу... если только консультации :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Я работаю в сфере страхования в СПб, отвечу на ваши вопросы. Думаю Лелик 78 только потдержит коллегу.Нуууу... если только консультации :Dдумаю можно начать и с консультаций ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Я работаю в сфере страхования в СПб, отвечу на ваши вопросы. Думаю Лелик 78 только потдержит коллегу.Нуууу... если только консультации :Dдумаю можно начать и с консультаций ;) .Неплохо бы для начала и познакомиться по-нормальному(забросил?) http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=16945&hl= , а уж потом дела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Я работаю в сфере страхования в СПб, отвечу на ваши вопросы. Думаю Лелик 78 только потдержит коллегу.Нуууу... если только консультации :Dдумаю можно начать и с консультаций ;) .Неплохо бы для начала и познакомиться по-нормальному(забросил?) http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=16945&hl= , а уж потом дела ;)о делах речь и не шла, просто тему поддержал, решил, что могу быть кому-нидудь полезен советом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Я работаю в сфере страхования в СПб, отвечу на ваши вопросы. Думаю Лелик 78 только потдержит коллегу.Нуууу... если только консультации :Dдумаю можно начать и с консультаций ;) .Неплохо бы для начала и познакомиться по-нормальному(забросил?) http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=16945&hl= , а уж потом дела ;)о делах речь и не шла, просто тему поддержал, решил, что могу быть кому-нидудь полезен советом :DПопробуйте у себя в веточке Питера открыть темку........Я то в принципе по все РФ работаю :D Изменено 19 Августа 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Как обычно неожиданно обнаружил, что в понедельник последний день осаги и мини-каски. Страховался в АСК, а у них теперь мини-каско нету. Печально, т.к. меня это вполне устраивало и после дтп выплата была в указанный срок и ОЧЕНЬ достойной сумме.А кто-нибудь ещё страхует по мини-каско, что-то поиск необнадёживающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Лелик78, Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Лелик78, Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AlexLamp, Саш, помощь то была когда :blink: , если конечно о той помощи... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Лелик78, Оль, добро видать не забывается ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Лелик78, Оль, добро видать не забывается ;) :) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь СПб Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Знаю, где в Питере нормально (по срокам) выплачивают. В смысле - какая страховая контора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Игорь СПб, РЕСО)))) токо ценник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь СПб Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Нет, не РЕСО. Могу дать инфу в "личку", а по ценам сказать не могу. По мне, если случай случился, то плюс-минус 1т.руб... тогда и не вспомнишь, а важен будет результат - чтобы выплатили вовремя, да и, по больше, по больше :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Господа! В нашей компании очередная акция!!! "Дружной семье РОСТРА - 9 лет!" Берем машинки на страхование, стоимость которых превышает 500 000 рублей под 3% НО: возраст авто : 2007-2009г. стаж допущенных должен превышть 9 лет И еще одно большое НО: франшиза в 25 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slonus Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Здравствуйте!В январе-феврале хочу взять новый Форик 2 л на ручке. Водитель будет один. Стаж вождения 7 лет. Возраст 32. Сколько примерно будет стоить КАСКО на данное авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Здравствуйте!В январе-феврале хочу взять новый Форик 2 л на ручке. Водитель будет один. Стаж вождения 7 лет. Возраст 32. Сколько примерно будет стоить КАСКО на данное авто?Стоимость КАСКО на прямую зависит от стоимости машины. Тариф будет 4,86%, с моей скидкой - 4,4%. Но это на сегодняшний день, к новому году, нужно будет ...пересчитывать, ходят слухи, что тарифы поменяют... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slonus Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Здравствуйте!В январе-феврале хочу взять новый Форик 2 л на ручке. Водитель будет один. Стаж вождения 7 лет. Возраст 32. Сколько примерно будет стоить КАСКО на данное авто?Стоимость КАСКО на прямую зависит от стоимости машины. Тариф будет 4,86%, с моей скидкой - 4,4%. Но это на сегодняшний день, к новому году, нужно будет ...пересчитывать, ходят слухи, что тарифы поменяют... B)Сильно увеличат? Какое-нибудь дополнительное оборудование против угона нужно будет ставить? Или будет достаточно штатного иммобилайзера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Здравствуйте!В январе-феврале хочу взять новый Форик 2 л на ручке. Водитель будет один. Стаж вождения 7 лет. Возраст 32. Сколько примерно будет стоить КАСКО на данное авто?Стоимость КАСКО на прямую зависит от стоимости машины. Тариф будет 4,86%, с моей скидкой - 4,4%. Но это на сегодняшний день, к новому году, нужно будет ...пересчитывать, ходят слухи, что тарифы поменяют... B)Сильно увеличат? Какое-нибудь дополнительное оборудование против угона нужно будет ставить? Или будет достаточно штатного иммобилайзера?Пока достаточно того, что имеется. А по поводу тарифов - не знаю... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 1го ноября ставил форя на ремонт на Речников. так у них там объява висит, что клиенты "ренессанс" могут ремонтироваться только за свои кровные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 1го ноября ставил форя на ремонт на Речников. так у них там объява висит, что клиенты "ренессанс" могут ремонтироваться только за свои кровные....а про Уралсибу было что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 а про Уралсибу было что-нибудь?что-то с уралом было...но точно не скажу по уралсибу или нет...просто "ренессанс" на слуху, вот и обратил внимание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 1го ноября ставил форя на ремонт на Речников. так у них там объява висит, что клиенты "ренессанс" могут ремонтироваться только за свои кровные.... sniper1972, Дим не забудь свистнуть как отремонтируешься... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.