матрос Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Почему Субару Форестер:Отвечу просто-"мечта идиота" с 1998года.Зачитал статью в "Автопилоте" и понеслась-у мене будет такой бибик.И будет-а иначе зачем.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legion Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Высказаное ниже -только мое личное мнение. У меня вообще было много машин,и все радовали чем то одним.Кто то комфортом,ктото управлемостью,проходимостью...Но последнее мое приобретение, subaru impreza , често говоря,повергло меня в шок.Я и сейчас не перестаю удивлятся как здесь все гениально просто,просто и гениально! . Каждый день проведенный за рулем, доставляет ни с чем несоизмеримое удовольствие. Хочется ездить и ездить...Конечно subaru не идеальный автомобиль,но ведь это машина,созданная человеками.Для меня комфорт в машине-это когда все удобно и под рукой.,тепло и уютно,в общем комфортно до такой степени,что я могу просто вести авто и ни о чем не думать.Какого бы класса не стояла музыка в машине-никогда она меня не устроит,на этом я и не заморачиваюсь,первым делом ставлю то,что мне нужно.Шумка-это на любителя,мне нравится звук двигателя и шорох шин.Почему forester? Наверно повзрослел чуток,уйти со светофора и скрыться за поворотом -для меня уже не так актуально.Гармонии хочется! (а если честно-дети вырасли,ножки у них не помещаются на заднем ряду,да и подружкам не удобно на заднем диванчике :D а форик-ентож какие трансформации!) Все выше сказаное ИМХО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legion Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 говоря о простоте и гениальности,я имел ввиду subaru в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость igor4 Опубликовано 27 Февраля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Если бы я жил в РФ то взял МИТСУ Л-200 с суперселектомю.И насрал бы на вши фОРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 igor4 То вы пишите ДА! сложилось впечатления что ето форум любителей мазда и митсубиси. вы забыли что ето SUBARU!!!То теперь Если бы я жил в РФ то взял МИТСУ Л-200 с суперселектомю.И насрал бы на вши фОРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!Мало того, что находясь на форуме "Клуба любителей Subaru Forester" писать такое несколько... некорректно, так ещё и логики маловато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 ISe, угу.. как то не стыкуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 (изменено) Если бы я жил в РФ то взял МИТСУ Л-200 с суперселектомю.И насрал бы на вши фОРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!Писец какой-то!!!!!!!!!Как можно сравнивать эти авто?Форик для одного,L-200 для другого.Как едет L-200 в говнах,так никогда не поедет Форик.Как едет Форик по асфальту,так никогда не поедет L-200.Так что тут все ,кроме Сопела :D ,срут как раз на L-200. Изменено 29 Марта 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Так что тут все ,кроме Сопела :D ,срут как раз на L-200.Эээ! Полегче на поворотах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 А я не выбирал - просто однажды понял, что хочу Форика и всё!(как заболел раком - хрен вылечишь). Даже не знаю как объяснить причину такого выбора, это как с женщинами: есть красивые, есть очень красивые и есть "моя". Так и здесь, понял, что Субару - это "МОЯ" марка автомобиля! Это потом уже, когда более осеменился (в смысле - семья) - взял Аут. Может поэтому, я с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПОП Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Пять лет назад после первой поездки на субару импреза сразу в нее влюбился и не о чем другом даже не думал, но приоритеты были несколько другие, нежели смена машины. И вот в прошлом году появилась возможность осуществить мечту, но тут возникла серьезная преграда – жена, посидев в салоне импрезы она сделала простой вывод – ни чем не лучше нашей 2110, такая же маленькая, низкая, сразу вспомнила все мои замечания по поводу ее вождения (тут заехала в ямочку, тут на кочечку), на мои рассказы о сказочной управляемости и т.д. ни как не хотела реагировать – подавай джип но не очень большой. И вот тогда я обратил внимание на форестер и оказалось, что он соответствует всем нашим требованиям. В салоне сказали, что требуемая нами комплектация будет через два месяца и предложили подождать, мы записались (предоплату не требовали). Причем до этого ни чего о данной машине я не знал, но культ субару… Через две недели приятель (знал что я записался и жду авто) показал объявление о продаже форестера, машина конец 2006 года пробег 23 тыс. Проезжая мимо адреса указанного в объявлении решил заехать посмотреть, машина оказалась в идеальном состоянии, через два дня она была моя.Сейчас уже 29 тыс., машиной полностью доволен, да есть замечания, но для меня они не существенны (не потому, что пересел с таза, ездил на многих ино авто), каждый раз сажусь в машину и душа радуется. За 6 тыс. не могу наслушаться звуком двигателя просто песня. В итоге - спасибо жене за мой правильный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 А сам не знаю почему.Все произошло случайно.Владел ланцером 9 поколения машине всего 2 года пробег 48000 . Ни одной проблемы и продавать не собирался юНо тут один мой знакомый озадачил меня предложением о продаже моего авто. Ну я и начал выбирать. А так как я большой любитель универсалов то и выбирал среди них.Первый конечно был ланцер 10 но его в кузове универсал не стали делать,потом захотел L200 ,но я хотел АКПП но L200 с такой трансмисией довольно медлителен и еще у него нет салонного фильтра ОБАЛДЕТЬ.После этого я заехал в салон SUBARU и 23 апреля выехал из него на Форестере 2,0 АКПП . После мицу не нравятся тормоза и шумка. Это пока все остальное вполне нравиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Данцер, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 "Почему я выбрал FORESTER ?"Потому что крузак 105 едет быстрей разве что велосипеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Есть еще один слабо освещенный плюс - эргономичность B) . Обратите внимание на совпадение форм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexoos Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 А сам не знаю почему.Все произошло случайно.Владел ланцером 9 поколения машине всего 2 года пробег 48000 . Ни одной проблемы и продавать не собирался юНо тут один мой знакомый озадачил меня предложением о продаже моего авто. Ну я и начал выбирать. А так как я большой любитель универсалов то и выбирал среди них.Первый конечно был ланцер 10 но его в кузове универсал не стали делать,потом захотел L200 ,но я хотел АКПП но L200 с такой трансмисией довольно медлителен и еще у него нет салонного фильтра ОБАЛДЕТЬ.После этого я заехал в салон SUBARU и 23 апреля выехал из него на Форестере 2,0 АКПП . После мицу не нравятся тормоза и шумка. Это пока все остальное вполне нравиться .привет. У меня тоже был мицу. 9,и я тоже несобирался менять машину и на удивление меня тоже озадачил мой знакомый каторый продавал Форестера 2,0 Х с пробкгом всего 16 000 км. за 21 уе., и просто жалко было упустить такую шару, машина каторая в салоне стит 34 уе. тут хоть и с пробегом (16 тис. км. :) ) но на 13 штук меньше, потому долга недумая скинул мицу и взял у него Фора. Замечания такиеже - тормоза (но уже привык) и шумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Lexoos, что то с этим форем не так. слишком большая скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 gvk, там ценник на Украине другой, наверно... Хотя говорит 34у.е. в салоне... ХЗ :( Повезло, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Привет всем. Ну сегодня сгонял к родственникам отмотал 400 км по шоссе и только после этого понял Форик класс. Я ошибался по поводу шумоизоляции. На тахометре 3300-3400 об. На спидометре 140км. Я в таком режиме с женой разговаривал не напрягая голоса . Кстати по расходу влез в десятку литров , я думаю неплохо. Если соблюсти ПДД то будет наверное 7,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Данцер, нормально про 7.5 не уверен, но в 8, говорят, можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Свой первый форь в конце 2003 года заказал можно сказать случайно :) ездил я тогда на WV B4 c 2-литровым движком в люксовой версии (оч теплые воспоминания о машине кстати остались до сих пор), но появилась новая дача на которую проблематично пробраться зимой иногда, и появилась новая собака, которую вдруг внезапно пришлось возить по выставкам всяким :) быстро это забросили, но тогда было актуально :) Кстати собачка вот - http://latahan.narod.ru/ :D Ну так вот, смотрел разные варианты... фрил смотрел новый, смотрел подержаные Ниссаны терано-2... и вот как-то, проезжая мимо Башиловки, остановился так, на всякий случай... там стоял форь в демо-зале (сейчас вспоминаю в белом кстати :)) Посидел я в нем... и влюбился в первый раз - еще не ездив на нем даже :) Просто как-то все притягивало - посадка за рулем, эргонимика.. все в общем!!! Очень хотелось турбу (еще 2хт), но очередь была на полгода... на атмо - 3 месяца. Очень хотелось поскорее, поэтому на атмо согласился :) ... потом ожидание... потом "выдирание" машины из салона (как это обычно бывает в УС+ :D )... и вот наконец - я за рулем новенького Субару Форестер!!!! первые дни не понял... приглядывались друг к другу... все впервые... :) И тут случилось то, чего не кто не планировал - не буду вдаваться в поднобности, но мне позвонили часов в 10 вечера и сообщили что я срочно должен выехать из Москвы в сторону рыбинского водохранилища (350-400 от Москвы) и вернуться обратно, забрав человека. Конец декабря, метель, неизвесная дорога.. после Сергиева Пасада - никакая в это время суток и года (Бачинский на ней разбился кстати).. одна встречная машина в полчаса-час.. переметы снежные на дорогах, в которые просто врезались с фориком на 100-120 ... тогда я впервые видел "брызги" снега из под колес :) несколько раз сносило в поворотах, но то, КАК ОН СКОЛЬЗИЛ!!!!!!! Все закончилось хорошо!! :) Мы доехали туда и обратно к утру... но в тот день (вернее ночь) я влюбился в эту машину второй раз!!! Оч сильно!!! :) и потом влюблялся еще!! Еще и еще!!! :) 3,5 года и 145 т км!! :) продавая его, год назад, когда заказал нового, переживал БЕЗУМНО просто!! как-будто предавал друга (что в общем-то так и было) :( Надеюсь он в хороших руках сейчас!! Ну а сам... влюбляюсь снова и снова!! :) :wub: в его "младшего" брата, белого, быстрого :) я зову его - Заяц! :) Изменено 25 Мая 2008 пользователем Freeee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Freeee Рекорд по числу смайлов? :) Да, собачка твоя не в каждую машину влезет. В форике ей как удобно в багажнике? ;) Lexoos, что то с этим форем не так. слишком большая скидка.Да что-то странная скидка, хотя разное в жизни бывает.В Японии еще хлеще. Покупают новый форик в 2006 году за 24k $, а продают через 2 года за 12-14k $. Но у них это совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 ААААААААААА....."Белые в городе!" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Freeee Рекорд по числу смайлов? :) Да, собачка твоя не в каждую машину влезет. В форике ей как удобно в багажнике? ;) Subaruvod, а у меня других эмоций нет по отношению к форю! ;) Собачка - да!! Оч любит ездить! :) Изменено 25 Мая 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АлексПр Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Свой первый форь в конце 2003 года заказал можно сказать случайно :) ездил я тогда на WV B4 c 2-литровым движком в люксовой версии (оч теплые воспоминания о машине кстати остались до сих пор), но появилась новая дача на которую проблематично пробраться зимой иногда, и появилась новая собака, которую вдруг внезапно пришлось возить по выставкам всяким :) быстро это забросили, но тогда было актуально :) Кстати собачка вот - http://latahan.narod.ru/ :D Ну так вот, смотрел разные варианты... фрил смотрел новый, смотрел подержаные Ниссаны терано-2... и вот как-то, проезжая мимо Башиловки, остановился так, на всякий случай... там стоял форь в демо-зале (сейчас вспоминаю в белом кстати :)) Посидел я в нем... и влюбился в первый раз - еще не ездив на нем даже :) Просто как-то все притягивало - посадка за рулем, эргонимика.. все в общем!!! Очень хотелось турбу (еще 2хт), но очередь была на полгода... на атмо - 3 месяца. Очень хотелось поскорее, поэтому на атмо согласился :) ... потом ожидание... потом "выдирание" машины из салона (как это обычно бывает в УС+ :D )... и вот наконец - я за рулем новенького Субару Форестер!!!! первые дни не понял... приглядывались друг к другу... все впервые... :) И тут случилось то, чего не кто не планировал - не буду вдаваться в поднобности, но мне позвонили часов в 10 вечера и сообщили что я срочно должен выехать из Москвы в сторону рыбинского водохранилища (350-400 от Москвы) и вернуться обратно, забрав человека. Конец декабря, метель, неизвесная дорога.. после Сергиева Пасада - никакая в это время суток и года (Бачинский на ней разбился кстати).. одна встречная машина в полчаса-час.. переметы снежные на дорогах, в которые просто врезались с фориком на 100-120 ... тогда я впервые видел "брызги" снега из под колес :) несколько раз сносило в поворотах, но то, КАК ОН СКОЛЬЗИЛ!!!!!!! Все закончилось хорошо!! :) Мы доехали туда и обратно к утру... но в тот день (вернее ночь) я влюбился в эту машину второй раз!!! Оч сильно!!! :) и потом влюблялся еще!! Еще и еще!!! :) 3,5 года и 145 т км!! :) продавая его, год назад, когда заказал нового, переживал БЕЗУМНО просто!! как-будто предавал друга (что в общем-то так и было) :( Надеюсь он в хороших руках сейчас!! Ну а сам... влюбляюсь снова и снова!! :) :wub: в его "младшего" брата, белого, быстрого :) я зову его - Заяц! :)Душевно! Цепляет за нутро однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Freeee Рекорд по числу смайлов? :) Да, собачка твоя не в каждую машину влезет. В форике ей как удобно в багажнике? ;) Lexoos, что то с этим форем не так. слишком большая скидка.Да что-то странная скидка, хотя разное в жизни бывает.В Японии еще хлеще. Покупают новый форик в 2006 году за 24k $, а продают через 2 года за 12-14k $. Но у них это совсем другая история. А если вспомнить, что они ещё при продаже возвращают НДС, то... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.