Vano Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 а я устал замерять и пересчитывать.... к томуж цены повысились...Похрен, все равно заправлю, ведб люблю его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 gvk писал(а): rvp, КПК - зайди по ссылке посмотри. синхронизация есть http://litromerka.narod.ru/поглядел - зашибись программкатолько вот у меня Windows CE :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 rvp, а у меня симбиан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Kowex писал(а): rvp, а у меня симбиан :)тебе ещё больше не повезло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) а у меня винда 6, но одометр в милях ;) может быть, по этому случаю, таки заломать его в километры? заодно пробег скрутить ;) Изменено 15 Января 2008 пользователем rps64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 До нуля :) rvp, это смотря с какой стороны подойти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 rps64 писал(а): заодно пробег скрутить ;) Если крутить, то обязательно во всех местах (их порядка 10-ти наверно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) rvp писал(а): вот дошли руки в ёксель запихнуть данные по заправкамВот тебе в зачетку -5.У меня тоже все время расход разный.А то везде пишут у меня 10 литров.И все. Вот из последнего.16.1913.5219.0014.86 Изменено 16 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Gnom писал(а): rvp писал(а): вот дошли руки в ёксель запихнуть данные по заправкамВот тебе в зачетку -5.У меня тоже все время расход разный.А то везде пишут у меня 10 литров.И все. Вот из последнего.16.1913.5219.0014.8619 на овоще это неплохо...это при гонках вокруг конусов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 rvp писал(а): Gnom писал(а): rvp писал(а): вот дошли руки в ёксель запихнуть данные по заправкамВот тебе в зачетку -5.У меня тоже все время расход разный.А то везде пишут у меня 10 литров.И все. Вот из последнего.16.1913.5219.0014.8619 на овоще это неплохо...это при гонках вокруг конусов ?Наверное.Но расхода в 10 литров не было даже на обкатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 у меня иногда на трассе бывает литров 9,тут за день профуячил точти тыщу верст,обратной дорогй двигался спокойно...посему думаецца рссуждения по расходу не совсем корректны без упоминания скоростного режима и манеры езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Gnom писал(а): Наверное.Но расхода в 10 литров не было даже на обкатке.надо остальные чеки пролопатитя как-то в декабре с полбаком в область поехал и пришлось потошнить 100-120вот там должен быть зачётный расход. может и в десяточку вложусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 777 писал(а): rps64 писал(а): заодно пробег скрутить ;) Если крутить, то обязательно во всех местах (их порядка 10-ти наверно). а какие ещё места? ;) в ECU наверное ещё есть, и есё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 rps64 писал(а): 777 писал(а): rps64 писал(а): заодно пробег скрутить ;) Если крутить, то обязательно во всех местах (их порядка 10-ти наверно). а какие ещё места? ;) в ECU наверное ещё есть, и есё... Я не знаю. Смотрел и в какой-то автопередаче говорили, что этих мест достаточно много (на тазиках даже несколько), на немцах до 20-ти. Но "правильные" люди и "правильно" скручивают сразу во всех точках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 gvk, спасибо за программу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Ostrovskij, всегда пжлт... неплохая ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОЛХОЗНИК Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 ДОбрый деньоПРо расход совсем не брехня. да действительно, расход примерно такой как я писал на том форуме.Да и про остальное написал как есть. нет смысла пиарить . я не работаю не в усе, НЕ В СУБЕ, И ОТНОШУСЬ К ЭТОЙ ОТРАСЛИ ТОЛЬКО КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. !! S-Turbo писал(а): gvk писал(а): вот что на автору нарыл вчера ( у кого нибудь бывает такой расход в городе?):Subaru Forester 2.5Год выпуска: 2007Двигатель: Марка кузова: Тип кузова: УниверсалТрансмиссия: механикаБензин не жрет( 8-9 по городу, на трассе( отжигал когда ездил осенью на волдай(педаль в пол) 230 км -выходило где-то 13-14 литров!!6) ну и багажник-в спальнике , на рыбалке спал в полный рост, в спальнике(мой рост 180) ещё и место (в длину оставалось)-комфортно. Перед новымгодом перевозил из ИКЕИ кровать-200х180-влезла без проблем.Ну про расход брехня если 2,5 турба, пусть даже на ручке. Наверно можно приблизиться к этому если в городе СОВСЕМ НЕТ ПРОБОК + тошнить не раскручивая выше 2,5..3 тыс.оборотов, и то я очень сомневаюсь что будет меньше 10..11. А по трассе не понятно - 230км врежиме педаль в пол или 230 км/ч при педали в пол :))) Это вообще бред - по нашим дорогам (особенно на Валадай :) ) педаль в пол долго не проедешь :) Тем более расход будет при скорости за 200 не меньше 15л.Мой старый SF5 2,0 турбо на ручке по городу кушал 14..16 в зависимости от пробок. По трассе 12,5..13 при старании держать скорость 150..160 (часто езжу по Киевской трассе на Псковскую фазенду - 450 км от СПб в один конец). Причем при езде с несильно загруженым прицепом расход увеличивался всего на 0,5..1л в среднем. Это средняя статистика за 3 года.Текущие показатели аппетита моего нынешнего автоматного турбофори 2,5 - примерно 15.5..16.5л по городу, по трассе не пришлось пока (меньше месяца пока обладаю :) ). В смешанном режиме - 50/50 город/Приозерское шосе (50км до Лемболово) вышло около 14.5 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 КОЛХОЗНИК, наконец то объявился АВТОР поста. кстати рады видеть на формуме. все равно расход вызывает очень сильное удиваление. у вас просто уникальная машина или уникальный стиль езды. здесь много людей с турбофориком и сомневаюсь, чтобы у кого то был такой расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 А может у нас с машинами тогда что-то не так? Есть у меня желание проверить сие, хочу попробовать лямбду поменять, вдруг её до меня паленым бензинчиком попортили и она мозги обманывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 еще пять копеек...город, четверг-пятница-суббота,максималка по жыпиэсу 115,преимущественно спокойный стиль езды,иногда гоняюсь,маршруты:володарский мост,софийская,центр,фонтанка,наб.л.шмидта,ПС,охта,ржевка,без особых пробок,пробег 292,2 км,залил 34,1 литров,то бишь расход на сотню 11,68. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Вовчик Опубликовано 27 Января 2008 Гости Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Егор писал(а): еще пять копеек...город, четверг-пятница-суббота,максималка по жыпиэсу 115,преимущественно спокойный стиль езды,иногда гоняюсь,маршруты:володарский мост,софийская,центр,фонтанка,наб.л.шмидта,ПС,охта,ржевка,без особых пробок,пробег 292,2 км,залил 34,1 литров,то бишь расход на сотню 11,68.Недовно ездил в Новокузнецк на моем получился расход 18литров, а по городу 21-22л :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex255 Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 (изменено) день добрый.2.0, ручка, 2007.07.05,на сегодня 20 400 км-9.8л.средний за время эксплуатации.<br /><br />обкатка до 4000км.-8,7л.до начала зимы- 9,6л.город областной (без пробок)-около 35-40%трасса-поездки по 200-400км.регулярные-60-65%поездки в основном по районным городам и дорогам-работа,рыбалка,деревня- 100-120км/ч,часто круиз. Изменено 27 Января 2008 пользователем alex255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Побил свой рекорд по расходу, после субботних покатушек, сегодня замерил, расход 20,6 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОЛХОЗНИК Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 gvk писал(а): КОЛХОЗНИК, наконец то объявился АВТОР поста. кстати рады видеть на формуме. все равно расход вызывает очень сильное удиваление. у вас просто уникальная машина или уникальный стиль езды. здесь много людей с турбофориком и сомневаюсь, чтобы у кого то был такой расход.Добрый день и сапсибо за ВЕЛКОМ!!Я так понял( стаж вождения у меня с 90 го года), что у многих одинаковых машин расход почему то разный. может быть дело в обкатке, а может быть в стиле езды. а может быть ещё куча разных факторов. то, что я написал в том посте все верно. накатал уже больше 15 тыщ на машине с нуля. поэтому привел такие выводы. на самом деле есть некоторые приемы экономии бензола, например движение "пунктиром"( я так обозвал), когда не постоянно давишь тапокой в пол.ю а пременными нажатиями и отпусканиями...но возможно я неправ, что это может повлиять на расход. спасибо за внимание. p.s. да, езжу на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex255 Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 У меня такой стиль вынужденный.С пршлой среды проехал 1200 из них по городу 270. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.