Перейти к контенту

Субару Центр Пулково

Dager

Рекомендуемые сообщения

ну что, кто тут ещё позлопыхает по поводу "кончины Лауры"? :(

Предлагаю состряпать письмо по поводу такого беспредела...ибо..нех...

stut писал(а):

.........Уже интересно...выкладывай счетик... посмотрим... за ними нужно очень строго следить... Или как говорится "чисто конкретно" с ними надо... Ваще ох...ели... у меня скоро ТО 30.

Даже и не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра отпишусь. Едь в другие места. Ну, предположим, на Обухово. Иль к знакомым.

Янек писал(а):

Dager, Гера, я лучше счет выложу и еще одну темку потравлю. Но завтра. Вы поржёте как надо ПРАВИЛЬНО менять тормозные колодки щёбы содрать побольше бабла!

Safro писал(а):

Интересно, а что по этому поводу могут сказать представители FHI

Антон, а чё они скажут? Ну потеряли книжку новую-то выдали. Но обслуживали (вместе с поиском книжки) больше 10 часов, так деньги за доп. время не выставили.

Да я не о книжке, а вооообще о работе единственного оставшегося в городе дилЁра

Брал своего SUBARU Forester 2.5 MT VQ (09) в РРТ Пулково в конце августа. Впечатление от данного дилера осталось двойственное, но неприятный осадок перевешивает.

С одной стороны:

Обещание выдать авто в течении 2 суток с момента оплаты - выполнено

Менеджер помог с небольшой дополнительной скидкой на машину и подбросил на своей машине в ближайшую гостиницу

С другой стороны:

Из допов подписался по необходимости перегона на защиту картера и заднего моста, комплект передних и задних брызговиков, а также ТО-1. При заказе была озвучена сумма в 20,000 рублей, однако при оплате выросла до 36,000 рублей, т.к. сумму 16,000 рублей за работу сразу не посчитали.

У Ставропольского дилера, где брал предыдущий автомобиль другой японской марки, отбивался руками и ногами от бесплатных транзитных номеров, потому как перегон в 170 км не считаю за расстояние. В РРТ сразу вопрос о транзитах не поднимался с моей стороны, как само собой разумеющееся. При дальнейшем разговоре выяснилось, что стоимость транзитов в автосалоне составляет 4,500 рублей, хотя госпошлина за транзиты аж целых 50 рублей http://s.rimg.info/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif. Ответ просто убил своей простотой: "Не нравится - езжайте без транзитов за 2300 км, да и вообще, Вам же скидку на машину сделали- какие могут быть претензии..." http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif В итоге пришлось купить номера за вышеуказанную сумму денег, т.к. после всех оплат и доплат денег на штрафы в дороге просто физически не осталось. В Заказ-Наряде лохотрон с номерами скромно замаскировали под строкой Испытательные работы.

Вместо обещанного часа дня машину из салона смог забрать только в 19-30 вечера по причине мааленьной задержки доблестных работников гаи с моими транзитными номерами

P.S. Прошу прощения за некоторую сумбурность в изложении, даже после 2 месяцев с момента посещения салона злость берет неимоверная http://s16.rimg.info/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif

4500 р. за транзиты :shok: и они ещё срок провалили, это хамство с их стороны!

Чего-то скурвились совсем. Мне, видимо, всё время везло - впечатления от РРТ-Пулково было всегда неплохое. Иной раз и денег не брали за диагностику и все обращения по гарантии решались без проблем (тоько долго) и лишнего не брали и не навязывали. Правда бываю там редко, раз в год на ТО и ещё пару раз по гарантии. Последний раз был в январе. Неужели так всё изменилось :(

свои пять копеек - с Пулково имел дело 2 раза. Первый раз по замене задних аммо по гарантии - остался очень доволен подходу к моей нестандартной ситауции (не буду вдаваться в подробности) инженером по гарантии...второй раз - по ремонту авто - согласование суммы ущерба , сроки - это отдельная песня (не работает факс, электронная почта, куча визитов и стыковок эксперта страховой и работниками РРТ)... В итоге по вине РРТ - Пулково и страховой компании (думаю вина тут и на тех и на других) еще и на 30000 руб выплаты попал. В частности из за того , что РРТ подогнало ВООБЩЕ чужой закахз наряд под мой (вписали детали и работы, которые вообще к моей машине отношения не имеют и передали его в страховую (цифры схожились до копейки), ну а потом сказли что это ошибка конечно, но новый заказ наряд правильный уже не приняла страховая). Похожая ситуация и у Матроса, но про себя пусть сам пишет, если захочет. Про РРТ-Блюхера лично я ничего плохого сказать не могу - нормально всегда делали, их сотрдникам Жене и Сергею вообще отдельный респект...

матрос скрежещет зубами и плюёцца какашками, но молча....

Еду сегодня к ним :D писалка задняя не работает...

Lilit писал(а):

Это замена кузова :D

Итак, продолжаем….Хочу сказать сразу, поехал в РРТ только из-за того, что работа оплачивала ТО.Итак, мои претензии (все еще раз):1. Машину делали более 8-ми часов.2. Обещанные скидки/замены карт Лауры в письмо от руководства РРТ – лажа. Объяснения – Вы нас неправильно поняли. Размахивание эти самым письмом к результату не привело.3. Потеряли сервис книжку. На поиски еще 2,5 часа. В итоге выписали новую.Теперь сделаем перерыв на претензии и посмотрим стоимость работ. ОБРАТИТЕ внимание, судя по документу, возможна замена тормозных колодок только с одной стороны или противоположной. Мля, чё за бред! Где эта «одна» сторона и какая сторона «противоположная».Фото_0367.jpgНо это еще не все. Стал проверять машину. На масляном щупе грязное масло! Не такое темное как старое, но и не новое.Напрягшись этим, поехал к моему знакомому. Чтобы он поднял машину и посмотрел – заменено масло или нет. Вот беда, пока я ехал, сломался подъемник. Но знакомые предложил проверить все остальное. Выяснилось, что сливные болты тормозухи не трогали!!!! При этом тормозуха в бачке светлая.При встречи с руководством РРТ мне показали запись работ над моей машиной. На записи видно, как слесарь откачивает тормозуху и заливает новую. Четко не видно, что он делает у колес машины. Короче при мне (я настоял) была заново заменена тормозуха, её сливали через сливные болты. После этой процедуры реально стало видно, что эти болты откручивались. Таким образом, я был прав и тормозуху мне просто откачали и залали новую. Без прокачки и с остатками старой.Собираюсь сегодня разобраться относительно замены масла – уж больно оно у меня темное.Мое решение в РРТ Пулково, даже за счет работы, я больше не обращаюсь.

Янек писал(а):

Итак, продолжаем….Хочу сказать сразу, поехал в РРТ только из-за того, что работа оплачивала ТО.Итак, мои претензии (все еще раз):1. Машину делали более 8-ми часов.2. Обещанные скидки/замены карт Лауры в письмо от руководства РРТ – лажа. Объяснения – Вы нас неправильно поняли. Размахивание эти самым письмом к результату не привело.3. Потеряли сервис книжку. На поиски еще 2,5 часа. В итоге выписали новую.Теперь сделаем перерыв на претензии и посмотрим стоимость работ. ОБРАТИТЕ внимание, судя по документу, возможна замена тормозных колодок только с одной стороны или противоположной. Мля, чё за бред! Где эта «одна» сторона и какая сторона «противоположная».post-504-1256292609_thumb.jpgНо это еще не все. Стал проверять машину. На масляном щупе грязное масло! Не такое темное как старое, но и не новое.Напрягшись этим, поехал к моему знакомому. Чтобы он поднял машину и посмотрел – заменено масло или нет. Вот беда, пока я ехал, сломался подъемник. Но знакомые предложил проверить все остальное. Выяснилось, что сливные болты тормозухи не трогали!!!! При этом тормозуха в бачке светлая.При встречи с руководством РРТ мне показали запись работ над моей машиной. На записи видно, как слесарь откачивает тормозуху и заливает новую. Четко не видно, что он делает у колес машины. Короче при мне (я настоял) была заново заменена тормозуха, её сливали через сливные болты. После этой процедуры реально стало видно, что эти болты откручивались. Таким образом, я был прав и тормозуху мне просто откачали и залали новую. Без прокачки и с остатками старой.Собираюсь сегодня разобраться относительно замены масла – уж больно оно у меня темное.Мое решение в РРТ Пулково, даже за счет работы, я больше не обращаюсь.

Доп.услуги согласовывались как-то?

Янек, класс!

просто молодцы... :(

Игорь, мне интересно, когда через пару дней позвонят (ведь должны?) из PPT и спросят, как вам понравился у нас сервис, что ты скажешь? ;):)

Safro писал(а):
  Lilit писал(а):

Это замена кузова :D
Я вот тоже гадаю - надо двиг капиталить или нет? :rolleyes:

Lilit, сейчас рано об этом... а потом - может быть уже поздно... :)

я фигею...

:(

Янек, работы по противоположной стороне явно дешевле, ерунда какая-то. или опыт на одной стороне уже накоплен, и противоположная быстрее пошла. По поводу скидок, хм... не раз задавал вопрос об обещанных скидках на ТО ( покупал у них авто в 2008) - карточек нет, их муторно делать, приезжайте и так учтем. ага, счаз...

Негатива у меня нет. При покупке менеджер был обходителен, все объяснил и отвечал на все дурацкие вопросы (жаль больше там не работает).

одно ТО делал здесь, другое на Блюхера в ночную смену. опять задумался - а не забить ли на гарантию с такими ценниками.

ISe писал(а):

Игорь, мне интересно, когда через пару дней позвонят (ведь должны?) из PPT и спросят, как вам понравился у нас сервис, что ты скажешь? ;):)

А они звонят?

Прошел ТО 15000 неделю назад, никто не звонил.

ТО 15000 - 10300 руб.

в след. раз на салонном фильтре сэкономлю (сам поменяю), а то ценник на него 2600 руб. (без работ)

развал-схождение (по моему желанию) - 2500 руб.

Сервисную книжку при сдаче машины в работу не отдавал. Дал мастеру печать поставить при получение машины, при мне поставил печать и отдал.

Нареканий на работу не было.

Изменено пользователем vkostic

vkostic, ну не знаю... а что нет, не звонят?

мне и из Лауры с Тахо и из Ауди-Витебский с "уродом", через пару дней после обращения, всегда перезванивали и уточняли что и как...

Есть предложение подать заявления в ФАС на необосновано завышенные цены! они же теперь одни :-) их можно иметь по полной...

Изменено пользователем stut

Не знаю как в пулково, но в охте мне уже на одобренную рекламацию по замене задних аммо(дефектовали в лауре перед самым их закрытием субару, просто в наличие не было, поэтому сказали ехай в ррт, теперь у них) мне сказали мол посмотрят, что там у меня и может так оставят))))

ISe писал(а):

vkostic, ну не знаю... а что нет, не звонят?

мне и из Лауры с Тахо и из Ауди-Витебский с "уродом", через пару дней после обращения, всегда перезванивали и уточняли что и как...

Серега, самое прикольное, что из Лауры не звонили. Думаю из РРТ тоже не позвонят. Обслуживал Элантру в Восток-авто - всегда звонили. Прайс, конечно, полноный пипец но больше всего меня поразила замена тормозухи. Если она насосала воды и водичка подмерзала-бы.? Чё было-бы, а?

Янек писал(а):

Чё было-бы, а?

а ничего-б не было... сам подумай...

весело у вас :( .....жаль у вас нет конфы оф.дилера как в МОскве ;) можно было бы там их иметь за халтуру ........Я когда в МОскву на ТО ездил - всегда директора сервиса предупреждал о моём визите..... :blush:

Янек,

не увидел, какое ТО было, ценник пугает, с учетом нового транспортного налога, страховых и таких цен на ТО, субарик становится роскошью, думаю слезать с гарантии. При этом Лаура сохранила всех мастеров по Субару в салоне Сузуки и проводит ремонты по приемлемым тарифам и на Субару.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...