WowaN Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Интересно, а подменную машину РРТ обязана дает, при неработающем ближнем свете? Мне ответили, что НЕТ!Ведь противотуманки по ПДД не заменяют ближний... по логике вещей я не имею право эксплуатировать авто в темное время суток...случай гарантийный...Дискомфорта при езде по городу не ощущаю, а вот позавчера на трассе встречный чел пошел на обгон, практически на меня (в лобовую)...Я сначала все маты на него сложил, а потом понял, что противотуманки (без ближняка) визуально отдаляют машину... а вот это уже криминал...Вот где услуги юрика пригодились бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Самокритика — рефлексивное отношение человека к себе, способность к самостоятельному поиску ошибок, оценке своего поведения и результатов мышления. ;) ...""культурный прогресс " :rofl: :rofl: :rofl: P.S. ...извиняюсь за флуд -неудержался . Баламут. Не люблю я все эти тёрки... Но скажу. Ребята (из РРТ), если Вы думаете, что все претензии можно уложить в одну категорию - ДОРОГО! То Вы глубоко ошибаетесь! Основная масса недовольна сервисом/качеством, называйте это как хотите. И вот именно на это Вам и надо обратить внимание. Наказывать виновных (если вина установлена). Извиняться перед "терпилой". Вы обзваниваете клиентов? Спрашиваете - "как Вам сервис"? Мне от Вашей компании не звонили. Негатива можно добавить, но писал уже. Не все измеряется деньгами, еще раз (просто в качестве совета не Вам, а компании РРТ) - больше внимания к клиенту, вернется сторицей.В данный момент обзваниваются все клиенты обращавшиеся на сервис,по итогам обзвона производиться разбор полетов,в случае возникновения каких-либо претензий тех.директора повторно звонят клиентам с целью устранения недостатков.Если сомневаетесь обратитесь в любой салон РРТ на сервис(естественно не мойка) и увидите позвонят или нет,если не позвонят напишите мне в личку.Ложь полная!!! Купил жене авто в Пулково год назад, ни одного звонка. Купил месяца полтора назад себе у них же, уже пару раз к ним ездил, НЕ НА МОЙКУ, звонков не поступало :acute: Изменено 19 Марта 2010 пользователем ПТР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omonik Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Самокритика — рефлексивное отношение человека к себе, способность к самостоятельному поиску ошибок, оценке своего поведения и результатов мышления. ;) ...""культурный прогресс " :rofl: :rofl: :rofl: P.S. ...извиняюсь за флуд -неудержался . Баламут. Не люблю я все эти тёрки... Но скажу. Ребята (из РРТ), если Вы думаете, что все претензии можно уложить в одну категорию - ДОРОГО! То Вы глубоко ошибаетесь! Основная масса недовольна сервисом/качеством, называйте это как хотите. И вот именно на это Вам и надо обратить внимание. Наказывать виновных (если вина установлена). Извиняться перед "терпилой". Вы обзваниваете клиентов? Спрашиваете - "как Вам сервис"? Мне от Вашей компании не звонили. Негатива можно добавить, но писал уже. Не все измеряется деньгами, еще раз (просто в качестве совета не Вам, а компании РРТ) - больше внимания к клиенту, вернется сторицей.В данный момент обзваниваются все клиенты обращавшиеся на сервис,по итогам обзвона производиться разбор полетов,в случае возникновения каких-либо претензий тех.директора повторно звонят клиентам с целью устранения недостатков.Если сомневаетесь обратитесь в любой салон РРТ на сервис(естественно не мойка) и увидите позвонят или нет,если не позвонят напишите мне в личку.Ложь полная!!! Купил жене авто в Пулково год назад, ни одного звонка. Купил месяца полтора назад себе у них же, уже пару раз к ним ездил, НЕ НА МОЙКУ, звонков не поступало :acute:На ТО ездили или лампочку в фаре поменять?А обзвон ввели только 2 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Самокритика — рефлексивное отношение человека к себе, способность к самостоятельному поиску ошибок, оценке своего поведения и результатов мышления. ;) ...""культурный прогресс " :rofl: :rofl: :rofl: P.S. ...извиняюсь за флуд -неудержался . Баламут. Не люблю я все эти тёрки... Но скажу. Ребята (из РРТ), если Вы думаете, что все претензии можно уложить в одну категорию - ДОРОГО! То Вы глубоко ошибаетесь! Основная масса недовольна сервисом/качеством, называйте это как хотите. И вот именно на это Вам и надо обратить внимание. Наказывать виновных (если вина установлена). Извиняться перед "терпилой". Вы обзваниваете клиентов? Спрашиваете - "как Вам сервис"? Мне от Вашей компании не звонили. Негатива можно добавить, но писал уже. Не все измеряется деньгами, еще раз (просто в качестве совета не Вам, а компании РРТ) - больше внимания к клиенту, вернется сторицей.В данный момент обзваниваются все клиенты обращавшиеся на сервис,по итогам обзвона производиться разбор полетов,в случае возникновения каких-либо претензий тех.директора повторно звонят клиентам с целью устранения недостатков.Если сомневаетесь обратитесь в любой салон РРТ на сервис(естественно не мойка) и увидите позвонят или нет,если не позвонят напишите мне в личку.Ложь полная!!! Купил жене авто в Пулково год назад, ни одного звонка. Купил месяца полтора назад себе у них же, уже пару раз к ним ездил, НЕ НА МОЙКУ, звонков не поступало :acute:На ТО ездили или лампочку в фаре поменять?А обзвон ввели только 2 месяца назад.А что, при замене лампочки можно клиента за человека не считать и его мнение не брать в рассчёт? А то что я у Вас уже 2 авто купил в тчении 2 лет, это не в счёт? Какая разница, ТО, лампочка или мойка, клиент должен быть облизан даже если просто заехал кофе у Вас глотнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Какая разница, ТО, лампочка или мойка, клиент должен быть облизан даже если просто заехал кофе у Вас глотнуть. http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omonik Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Самокритика — рефлексивное отношение человека к себе, способность к самостоятельному поиску ошибок, оценке своего поведения и результатов мышления. ;) ...""культурный прогресс " :rofl: :rofl: :rofl: P.S. ...извиняюсь за флуд -неудержался . Баламут. Не люблю я все эти тёрки... Но скажу. Ребята (из РРТ), если Вы думаете, что все претензии можно уложить в одну категорию - ДОРОГО! То Вы глубоко ошибаетесь! Основная масса недовольна сервисом/качеством, называйте это как хотите. И вот именно на это Вам и надо обратить внимание. Наказывать виновных (если вина установлена). Извиняться перед "терпилой". Вы обзваниваете клиентов? Спрашиваете - "как Вам сервис"? Мне от Вашей компании не звонили. Негатива можно добавить, но писал уже. Не все измеряется деньгами, еще раз (просто в качестве совета не Вам, а компании РРТ) - больше внимания к клиенту, вернется сторицей.В данный момент обзваниваются все клиенты обращавшиеся на сервис,по итогам обзвона производиться разбор полетов,в случае возникновения каких-либо претензий тех.директора повторно звонят клиентам с целью устранения недостатков.Если сомневаетесь обратитесь в любой салон РРТ на сервис(естественно не мойка) и увидите позвонят или нет,если не позвонят напишите мне в личку.Ложь полная!!! Купил жене авто в Пулково год назад, ни одного звонка. Купил месяца полтора назад себе у них же, уже пару раз к ним ездил, НЕ НА МОЙКУ, звонков не поступало :acute:На ТО ездили или лампочку в фаре поменять?А обзвон ввели только 2 месяца назад.А что, при замене лампочки можно клиента за человека не считать и его мнение не брать в рассчёт? А то что я у Вас уже 2 авто купил в тчении 2 лет, это не в счёт? Какая разница, ТО, лампочка или мойка, клиент должен быть облизан даже если просто заехал кофе у Вас глотнуть.Разница есть,когда вы глотаете у нас кофе заказ-наряд не открывают,а обзвон идет по заказ-нарядам за прощедшую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 да всё хорошо у всех... :) не будем напрягаццо по наряду... :) не стоит оно того... у всех своя дорога.. у кого-то она мимо... мимо кассы.. чей-то.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 да всё хорошо у всех... :) не будем напрягаццо по наряду... :) не стоит оно того... у всех своя дорога.. у кого-то она мимо... мимо кассы.. чей-то.. ;) матрос, :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Omonik, Евгений, мои переговоры (по итогам работ) проводились именно в компании директора центра. Omonik, прочитайте здесь (пост №187) http://www.club-forester.ru/index.php?show...1354&st=180. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omonik Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 матрос:Свобода выбора :) Янек:в письме было написано про замену карт Лауры на карты РРТ(наш косяк в том что они не были готовы вовремя),но про сохранение скидок там нет ни слова,компания РРТ не является правоприемником компании Лаура.Для примера:идя в Окей вы же не даете на кассе карту Ленты,требуя скидок(хотя оба магазина продают одно и то же).Про Пулково:к сожалению работаю в другом салоне(Охта),если будут вопросы по работе Охты:всегда готов ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Свобода выбора :)и это правилъно... каждый выбрал свободу.. ото всех... B) .....Про Пулково:к сожалению работаю в другом салоне(Охта),если будут вопросы по работе Охты:всегда готов ответить.всегда считал что это одна контора... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omonik Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Свобода выбора :)и это правилъно... каждый выбрал свободу.. ото всех... B) .....Про Пулково:к сожалению работаю в другом салоне(Охта),если будут вопросы по работе Охты:всегда готов ответить.всегда считал что это одна контора... :D контора одна,да вот сотрудники разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 контора одна,да вот сотрудники разные.Вы хотите сказатъ, что в данном случае рЫба гниёт с середины...??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omonik Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 контора одна,да вот сотрудники разные.Вы хотите сказатъ, что в данном случае рЫба гниёт с середины...??? :D :D :Dнет,изнутри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 контора одна,да вот сотрудники разные.Вы хотите сказатъ, что в данном случае рЫба гниёт с середины...??? :D :D :D нет,изнутри ;) но это , имхо, смертелъно... и даже хорошЫй хирург мало поможет... жалъ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omonik Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 контора одна,да вот сотрудники разные.Вы хотите сказатъ, что в данном случае рЫба гниёт с середины...??? :D :D :D нет,изнутри ;) но это , имхо, смертелъно... и даже хорошЫй хирург мало поможет... жалъ... :) а вот тут я не соглашусь с вами,смертельно когда с головы,а тут как с апендецитом удалил и шрам на память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 а вот тут я не соглашусь с вами,смертельно когда с головы,а тут как с апендецитом удалил и шрам на память.Вы оптимист Евгений..... :) но у нас с Вами разные кочки зрения на этот вопрос.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omonik Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 а вот тут я не соглашусь с вами,смертельно когда с головы,а тут как с апендецитом удалил и шрам на память.Вы оптимист Евгений..... :) но у нас с Вами разные кочки зрения на этот вопрос.... :Dкочки действительно разные,а болото одно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 ............,а болото одно :)нееее.... :nea: я из вашего :) хотъ с потерями :aggressive: , но соскочил... если слепой поведёт слепого, оба упадут в яму © .... без меня... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 матрос:Свобода выбора :) Янек:в письме было написано про замену карт Лауры на карты РРТ(наш косяк в том что они не были готовы вовремя),но про сохранение скидок там нет ни слова,компания РРТ не является правоприемником компании Лаура.Для примера:идя в Окей вы же не даете на кассе карту Ленты,требуя скидок(хотя оба магазина продают одно и то же).Про Пулково:к сожалению работаю в другом салоне(Охта),если будут вопросы по работе Охты:всегда готов ответить. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! "Переспорить жреца..." Я чего-то не понял, что дает карта РРТ? Я думал скидку!!! Но это не главное. Из всего, что мною было написано (более 12 часов машина была на ТО, потеря сервисной книжки, не замененная тормозуха и т.д.) Вы, несмотря на то, что я пытался Вам донести - деньги не главное, все равно удостоили меня ответом про скидку!!! Отлично. Я понимаю, что данные сервис (РРТ Пулково) лежит за пределами Вашей компетенции, но ответ ДОСТОИН внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Вы, несмотря на то, что я пытался Вам донести - деньги не главное, все равно удостоили меня ответом про скидку!!!они люди коммерческие, всё меряют одним мерилом - денъгами... <_ :d> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 матрос, "За Державу обидно..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 матрос, "За Державу обидно..."Игорёк, да бросъ... с каких это пор кучка косячникофф( не говорю за отделъных личностей, а за целую коммандо) с жутко меркантилъными наклонностями у тебя стали ассоцЫироваццо с державой...???? человеку хорошо там, где ему хорошо... "где не качает, сухо и естъ чем дЫшатъ.." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 матрос, а про "Субару", а не про дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 а причём тут субару и диллеры... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения