MadMax Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 tonywhite, На SH9 каты все в даунпайпе, середину придется варить по месту и вваривать в нее самый большой из возможных резонатор, возможно даже два. Ибо с банками и без катов будет громковато. Спасибо. Понял. На сколько громко? 97 или больше? MadMax Ну а если его привести, во сколь обойдется...просто может мне есть смысл банки Танабе продать и взять эти..они кстати мне больше всех понравились по звуку Если везти какимото с того же injapan.ru выходит в 33тыр. Бюджетней перриновская середина от сти седана, мне вышла в 20.По звуку, будет не выше 95. ))) Виталий, привези мне какимото за 33 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tonywhite Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Кстати я тоже смотрел там, ну никак не 88 выходит.....хз..за 88 собрать можно все, вместе с коллектором Собственно все уже складывается примерно так Tanabe Medalion G-Fordan банки + середина от такая (http://race-blog.ru/tehnicheskaya_informaciya/выхлоп-3-на-forester-sh9/) + даунпайп INVIDIA CP-HS08SW1DPN + коллектор INVIDIA CH-HS05W1HDP. Ко всему этому прошивка от Евгения alpinsky. Вот думаю начало положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) tonywhite, На SH9 каты все в даунпайпе, середину придется варить по месту и вваривать в нее самый большой из возможных резонатор, возможно даже два. Ибо с банками и без катов будет громковато. Спасибо. Понял. На сколько громко? 97 или больше? MadMax Ну а если его привести, во сколь обойдется...просто может мне есть смысл банки Танабе продать и взять эти..они кстати мне больше всех понравились по звуку Если везти какимото с того же injapan.ru выходит в 33тыр. Бюджетней перриновская середина от сти седана, мне вышла в 20.По звуку, будет не выше 95. ))) Виталий, привези мне какимото за 33 тыс. ))Максим, если имеется в виду kakimoto racing centre pipe для sh5/9 номер BCP331, то с доставкой до москвы выходит примерно в 940$. могу попробовать, но опять же это через injapan.ru и ждать в районе 2х месяцев.))))) если с банками + еще столько же. Изменено 21 Сентября 2012 пользователем vitvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tonywhite Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 http://injapan.ru/auction/x240078436.html Итого Ґ90 059 39 114 р. С доставкой ЕМС...взял 12 кг для примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) http://injapan.ru/auction/x240078436.html Итого Ґ90 059 39 114 р. С доставкой ЕМС...взял 12 кг для примера я считал морем+жд. дешевле выходит. но дольше. Изменено 21 Сентября 2012 пользователем vitvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tonywhite Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 В любом случае, мне повезло..свои почти новые я взял за 20,000 http://s018.radikal.ru/i516/1209/fa/00e15ee2b21b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 tonywhite, И как звук? у меня trust PE GS. вышли в 28 новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tonywhite Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) tonywhite, И как звук? у меня trust PE GS. вышли в 28 новые Звук лежит в гараже ))) Сейчас у меня происходит смена фориков. С SH 2.0 МКПП Овоща (в том году взял, как на зло раскупили по приемлемой цене все Турбы, а домой надо было ехать на чем то) на SH 2.5 Турбо - По КПП не определился...Все это произойдет в ближайший месяц. Вот тогда и послушаем звук. Кстати я тоже хотел взять trust PE GS. Вот тоже спрощу - как звук? Есть видео какое нить? Изменено 21 Сентября 2012 пользователем tonywhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 tonywhite, И как звук? у меня trust PE GS. вышли в 28 новые Звук лежит в гараже ))) Сейчас у меня происходит смена фориков. С SH 2.0 МКПП Овоща (в том году взял, как на зло раскупили по приемлемой цене все Турбы, а домой надо было ехать на чем то) на SH 2.5 Турбо - По КПП не определился...Все это произойдет в ближайший месяц. Вот тогда и послушаем звук. Кстати я тоже хотел взять trust PE GS. Вот тоже спрощу - как звук? Есть видео какое нить? звук хороший, басовитый. видео пока нет. в начале октября буду ставить полный выхлоп 3'' сниму выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 TabletGuru, Андрюха подскажи ты егр не глушил? Не в курсе, вообще стоит его глушить нет? Меня сегодня озадачили этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 У нас нет EGR - у нас PCV - те-же яйца, вид сбоку. И глушить его нельзя по той самой причине, что это именно PCV - там несколько режимов рециркуляции, заглушишь - фиг отстроишься. Оставь.По выпуску: центр какимото + инвидиа вместе - не самое лучшее решение. Трасса получается жесткая от турбины и до конца. Фланец какимото рассчитан на установку к штатному даунпайпу, с колечком, а у инвидии - плоский фланец. Чуть подсекает со временем в месте сопряжения. Буду переваривать фланец и вваривать гофру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 У нас нет EGR - у нас PCV - те-же яйца, вид сбоку. И глушить его нельзя по той самой причине, что это именно PCV - там несколько режимов рециркуляции, заглушишь - фиг отстроишься. Оставь. PCV? Обычно это вроде вентиляция картера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 tonywhite, На SH9 каты все в даунпайпе, середину придется варить по месту и вваривать в нее самый большой из возможных резонатор, возможно даже два. Ибо с банками и без катов будет громковато. Спасибо. Понял. На сколько громко? 97 или больше? MadMax Ну а если его привести, во сколь обойдется...просто может мне есть смысл банки Танабе продать и взять эти..они кстати мне больше всех понравились по звуку Если везти какимото с того же injapan.ru выходит в 33тыр. Бюджетней перриновская середина от сти седана, мне вышла в 20.По звуку, будет не выше 95. ))) Виталий, привези мне какимото за 33 тыс. ))Максим, если имеется в виду kakimoto racing centre pipe для sh5/9 номер BCP331, то с доставкой до москвы выходит примерно в 940$. могу попробовать, но опять же это через injapan.ru и ждать в районе 2х месяцев.))))) если с банками + еще столько же. вы центральную часть по габаритам видели? вот доставка там влетает в серьезную сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 tonywhite, На SH9 каты все в даунпайпе, середину придется варить по месту и вваривать в нее самый большой из возможных резонатор, возможно даже два. Ибо с банками и без катов будет громковато. Спасибо. Понял. На сколько громко? 97 или больше? MadMax Ну а если его привести, во сколь обойдется...просто может мне есть смысл банки Танабе продать и взять эти..они кстати мне больше всех понравились по звуку Если везти какимото с того же injapan.ru выходит в 33тыр. Бюджетней перриновская середина от сти седана, мне вышла в 20.По звуку, будет не выше 95. ))) Виталий, привези мне какимото за 33 тыс. ))Максим, если имеется в виду kakimoto racing centre pipe для sh5/9 номер BCP331, то с доставкой до москвы выходит примерно в 940$. могу попробовать, но опять же это через injapan.ru и ждать в районе 2х месяцев.))))) если с банками + еще столько же. вы центральную часть по габаритам видели? вот доставка там влетает в серьезную сумму Максим, видел. Пустой спор, извиняюсь конечно. Я от этой трубы отказался по причине описанной выше Андреем TabletGuru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 vitvel, Виталий, да я не спорю, просто знаю реальную цену этого выхлопа с доставкой, ну и это мой бизнес, отдельно да везти центральную часть смысла нет, при условии, что есть хороший сварщик и материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 MadMax, согласен на все 100))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Народ, ещё не забываем ограничение на сумму ввозимого частными лицами - должна быть 1000 евро с учетом доставки. И габариты тоже оговорены.В противном случае - ндс и пошлина, в сумме примерно 35 % добавить к ценеА если они перевозчиками повезут, типа DHL, UPS, EMS - там ограничение безпошлинное только 10 000 руб, кажется. И все-же ИМХО к какимото нужен даунпайп с гофрой. Я потом поподробнее распишу о чем я. Изменено 22 Сентября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 TabletGuru, Андрей, я возил. И колеса, и банки, и турбу, и всякую мелочь на авто. Для себя конечно. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) По ссылке, кстати только банки - код B21331 - а на фото вообще фигня. Центр - http://www.kakimotoracing.co.jp/image_bcp331.html Банки - http://www.kakimotoracing.co.jp/image_b21331.html TabletGuru, Андрей, я возил. И колеса, и банки, и турбу, и всякую мелочь на авто. Для себя конечно. Нормально.Это я дурак, перепутал injapan с japanparts.com. Я поправился, но ты быстрый.... ))) Изменено 22 Сентября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 И все-же ИМХО к какимото нужен даунпайп с гофрой. Я потом поподробнее распишу о чем я.Потдержу. Я об этом задумался (о гофре), когда увидел на подъемнике, что вытворяет выхлопная труба при перегазовке. Гофра нужна обязательно!!! Кстати, Андрей, Спасибо за твой бортовик, лично я считаю его лучшим пособием по тюнингу и доработке sh.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Спасибо! ))) Все никак не соберусь системно изложить со ссылочками на конкретные посты и запихнуть стараниями модераторов в первый пост. И все-же ИМХО к какимото нужен даунпайп с гофрой. Я потом поподробнее распишу о чем я.Потдержу. Я об этом задумался (о гофре), когда увидел на подъемнике, что вытворяет выхлопная труба при перегазовке. Гофра нужна обязательно!!! Коротко: на сбросе газа момент от коробки передается на двигатель и поднимает его на подушках - а у меня вся трасса закреплена жестко и идет на излом. Страдает в первую очередь "тонкое место" - у меня это сопряжение даунпайпа с серединой. Ну ещё и резонатор цепляет за кардан - непередаваемые ощущения, рукоятку кпп вырывает из рук. Ощутимо на скоростях 160+ У нас нет EGR - у нас PCV - те-же яйца, вид сбоку. И глушить его нельзя по той самой причине, что это именно PCV - там несколько режимов рециркуляции, заглушишь - фиг отстроишься. Оставь. PCV? Обычно это вроде вентиляция картера? Ну PCV тоже завязан на картерные газы, но нужен для другого.Просто система EGR была на старых движках - и легко удаляема. А PCV типа умнее - и хрен избавишься. Изложу компиляцию теории на днях, я сам долго вникал, когда маслопомойки ставил. ---- Кстати, наш Лёня Ориоль на СТи-клубе где-то писал, что как раз на 09 турбофоре удалили PCV и плавают холостые и прочие беды. Точно не помню, где. Э-э-э, Рустам, может они имеют ввиду систему вторичного воздуха? Посмотри страничкой -двумя выше - ее точно в печку, надо просто будет поотключать все ошибки, все где присутствуют слова "air pump". Ну, ты в курсе ))) Изменено 22 Сентября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tonywhite Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 А подскажите..Стоковая трасса на SH 2,5 или 3 дюйма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Не.. Андрей вторичку демонтировали уже. PCV сказал оставить чорт бы с ним уже :) Завтра может воткнут мотор уже. Сцуки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 и хоть бы одна благодарность, нет ведь, обижусь на всех и хрен кому помогать буду, но это лучше в тему про бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 MadMax, Спасибо те МАКС!!!!!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.