Перейти к контенту

Subaru Forester 2009

Гость vat

Рекомендуемые сообщения

а ведь действительно, что в новом, что в старом по ходовой ведь только задняя подвеска изменилась? а по движку - придушили под евро-4(за 2.0 говорю. было 158л.с стало 150лс. зато налог поменьше :D ). то что шла косячная партия с движками - это не надо рассматривать. могли и на 08ых так-же накосячить. просто нам не повезло. теперь если рассматривать заднюю подвеску, то тоже сделано не чтоб ухудшить, а в угоду клиентуре(т.е. нам), чтоб покомфортней. боьшинство ведь не носятся по трассе за 150км.ч.(в повороте 200 :D ) а при 110-130 подвеска ведет себя нормально. правда у некоторых (кто-то писал) и на 70км.ч задница прыгала, но это совсем уж при каких-то роковых стечениях обстоятельств (определенное расстояние между волнами на асфальте, ветер зюйд-зюйд-вест, пониженное атмосферное давление и т.д. :D ). на гонках заряженые раллийные машины убираются, а тут гражданский вариант....так что уважаемые владельцы, так называемых, 08ых фориков. примите как данность, что 09е уже есть, будут и никуда они не денутся. и хватит уже сравнивать. поднадоело. ИМХО.....ЗЫ. пипец, я в школе столько буков не писал... :D

Да ладно, что тут сравнивать: только шильдики одинаковые и всё, а в остальном:- 09 MY - настоящий ЖИП;-06-08 MY - настоящий автомобиль!!!Зы: москвичи, вэлкам в вск на ходынку, там и расставим точки над "и"!!!

опять серой пахнет...

А что изменилось в турбомоторах, почему вФорях 2007 года нормально, а вновых ненормально??? Вроде мотор такой же .Может надо было на щуп поглядывать а ???

ISe писал(а):

опять серой пахнет...

Ничего страшного , просто обсуждение .

ISe писал(а):

опять серой пахнет...

Сергей, ты о чём???
  Данцер писал(а):

А что изменилось в турбомоторах, почему вФорях 2007 года нормально, а вновых ненормально??? Вроде мотор такой же .Может надо было на щуп поглядывать а ???

Саша, может япы решили, что нам можно безболезненно брак толкать???

Woldemar писал(а):

Да ладно, что тут сравнивать: только шильдики одинаковые и всё, а в остальном:- 09 MY - настоящий ЖИП;-06-08 MY - настоящий автомобиль!!!Зы: москвичи, вэлкам в вск на ходынку, там и расставим точки над "и"!!!

А 09 приедут?))))))))))Кстати,помнится зимой.Все три в жопу пьяных пилота на Вольво,объехали трезвого пилотана турбо Форе 09,на ручке.)))Какой напрашивается вывод?)))))))В жопу пьяные конечно в ковычках.))) Изменено пользователем Gnom

ильич писал(а):

Да, это разные мафынки! Поэтому, господа, дамы, будете писать письмо, чтобы два раза не писать, попросите япов возобновить выпуск старого Форя, как это сделали на Мицубиси с Лансером. При этом, было бы неплохо чтобы улучшили эффективность тормозов и рулевое управление. А то через пару лет уездишь своего, а покупать больше и нечего. Ничего не имею против нового Форика, но никогда его не куплю даже с исправленными косяками. Не кидайте в меня ботинками, но у каждого свой вкус. И слава богу что на моем старом, при пробеге 55 пока все в порядке и с мотором и с подвеской, глядишь и пронесет стороной сия напасть. Спасибо.

+1000

Gnom, леша, ну исписались все уже. Каждому своё. Мне вон и моя элантра нравилась (и восьмерка, и копейка). Но сейчас обратно не хочется. Я к жене в пыжик 308 забираюсь - очень машинка нравится, и широкая, и дорогу держит, и крыша прозрачная, и коробка автомат, и отделка хороша.... Но ездить люблю на форике :super_smilies008:

Изменено пользователем Янек

Gnom писал(а):

Какой напрашивается вывод?)))))))

то что пьяные ездят лучше чем трезвые!!!!! :D :D :D :D ВСЕМ БУХАТЬ!!!! :D :D

sniper1972, Дим , ты предлогаешь на Ходынку всем в жопито приехать ? :D

sniper1972 писал(а):
  Gnom писал(а):

Какой напрашивается вывод?)))))))

то что пьяные ездят лучше чем трезвые!!!!! :D :D :D :D ВСЕМ БУХАТЬ!!!! :D :D
Пьяный не может ездить лучше трезвого.Если взять одного человека и одну машину и сделать два заезда.Трезвый и пьяный.Разница будет космос.Все реакции у пьяного,по сравнению с трезвым,притуплены.Или этого кто-то не знает? Изменено пользователем Gnom

Gnom писал(а):

Пьяный не может ездить лучше трезвого.

Если взять одного человека и одну машину и сделать два заезда.

Трезвый и пьяный.Разница будет космос.

Все реакции у пьяного,по сравнению с трезвым,притуплены.

Или этого кто-то не знает?

Gnom, Леха это-же шутка!!!! там смайлов напихано больше чем текста!!!

а вообще тут авторадио проводили акцию (мож кто слышал). поили водителей на каком-то полигоне и смотрели как они потом ездят. так по пьяни участники одну и ту-же трассу гораздо быстрее проходили, чем по трезвому...правда и столбиков больше сбивали....

P.V. писал(а):

сперва дома :super_smilies002:

потом по приезду за встречу :drinks: :drinks: :drinks:

ну а потом...:super_smilies101:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Изменено пользователем sniper1972

sniper1972 писал(а):
  Gnom писал(а):

а вообще тут авторадио проводили акцию (мож кто слышал). поили водителей на каком-то полигоне и смотрели как они потом ездят. так по пьяни участники одну и ту-же трассу гораздо быстрее проходили, чем по трезвому...правда и столбиков больше сбивали....

P.V. писал(а):

сперва дома :super_smilies002:

потом по приезду за встречу :drinks: :drinks: :drinks:

ну а потом...:super_smilies101:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

...и потом ..... сразу на работу ! Тока в среду ! ;) :D

Gnom писал(а):

Кстати,помнится зимой.Все три в жопу пьяных пилота на Вольво,объехали трезвого пилотана турбо Форе 09,на ручке.)))Какой напрашивается вывод?)))))))В жопу пьяные конечно в ковычках.)))

Если про тот раз, когда мы приезжали, то Александр пьяный-же ехал на моем Форе 09 первый раз сев за него 15 минут назад. Результата я не помню (можно поискать), но он не совсем корректный.А так: хуже 09 едет, хуже. По крайней мере на асфальте рулится и ощущается хуже. Как его владелец, поездивший 2 дня на 08 (атмосфернике, полный сток) подтверждаю.Посадка водительская (для моих метра с кепкой) практически такая-же, а вот на задних сиденьях 08 - ужас. Остальное ИМХО вопрос привыкания и личных пристрастий.Остальное - всякие подсветки, дизайны, рамки и т.п.

Цитата

А так: хуже 09 едет, хуже. По крайней мере на асфальте рулится и ощущается хуже. Как его владелец, поездивший 2 дня на 08 (атмосфернике, полный сток) подтверждаю.

Что есть - то есть...хуже... но это ДРУГОЙ автомобиль.Давно я сдесь ничего не писал. За это время мой Форик пробежал 44000 км. И я исправил все "косяки", а именно:Заменил задние амортизаторы на новые усиленные. Теперь машина ведёт себя вполне адекватно и можно летать не думая о приземлении...)))Поменял подшипник ступицы.Заменил "потеющий" задний фонарь.И ГЛАВНОЕ !Полностью покрасил Форик ( годовалая машина!) и покрыл его толстым слоем лака..Это решение пришло ко мне после первой зимы...когда вооружившись маркером я решил замазать сколы на кузове..Очень быстро я понял, что это малореально..и кузов практически убит... ( кое-где появлялась ржавчина !!!)Вот тогда и покрасил его целиком.К слову сказать маляр, красивший Форик,( а это не чужой человек) сказал...что краски на нём практически не было...да и лака с грунтом тож.Теперь меня мелкими камнями не возьмёшь...покрытие что надо)))Единственно что не могу исправить - так это очень тонкое железо кузова. Ситуация до того курьёзная, что упавшее с высоты второго этажа яблоко ( 200 гр.) - оставило на капоте вмятину. Полный писец.Вообщем в целом машиной доволен..)))))))))Чего и Вам желаю.В дальнейшем от Субары думаю НЕ уходить....хотя....ну там посмотрим...ведь есть турбинированная Легаси с 3х литровым движком..))Говорят - самолёт..)Всем удачи на дорогах и вне их..) Изменено пользователем bobhunter

bobhunter писал(а):
  Цитата

А так: хуже 09 едет, хуже. По крайней мере на асфальте рулится и ощущается хуже. Как его владелец, поездивший 2 дня на 08 (атмосфернике, полный сток) подтверждаю.

Что есть - то есть...хуже... но это ДРУГОЙ автомобиль.Давно я сдесь ничего не писал. За это время мой Форик пробежал 44000 км. И я исправил все "косяки", а именно:Заменил задние амортизаторы на новые усиленные. Теперь машина ведёт себя вполне адекватно и можно летать не думая о приземлении...)))Поменял подшипник ступицы.Заменил "потеющий" задний фонарь.И ГЛАВНОЕ !Полностью покрасил Форик ( годовалая машина!) и покрыл его толстым слоем лака..Это решение пришло ко мне после первой зимы...когда вооружившись маркером я решил замазать сколы на кузове..Очень быстро я понял, что это малореально..и кузов практически убит... ( кое-где появлялась ржавчина !!!)Вот тогда и покрасил его целиком.К слову сказать маляр, красивший Форик,( а это не чужой человек) сказал...что краски на нём практически не было...да и лака с грунтом тож.Теперь меня мелкими камнями не возьмёшь...покрытие что надо)))Единственно что не могу исправить - так это очень тонкое железо кузова. Ситуация до того курьёзная, что упавшее с высоты второго этажа яблоко ( 200 гр.) - оставило на капоте вмятину. Полный писец.Вообщем в целом машиной доволен..)))))))))Чего и Вам желаю.В дальнейшем от Субары думаю НЕ уходить....хотя....ну там посмотрим...ведь есть турбинированная Легаси с 3х литровым движком..))Говорят - самолёт..)Всем удачи на дорогах и вне их..)
Охренеть , всё хорошо прекрасная маркиза.ПОсле всего описанного точно побоялся бы такой покупки

TabletGuru писал(а):

Опять начинается!Давайте лучше искать, чем они похожи :)

Вот молодца! Давно пора!
  sniper1972 писал(а):

а ведь действительно, что в новом, что в старом по ходовой ведь только задняя подвеска изменилась? а по движку - придушили под евро-4(за 2.0 говорю. было 158л.с стало 150лс. зато налог поменьше :D ). то что шла косячная партия с движками - это не надо рассматривать. могли и на 08ых так-же накосячить. просто нам не повезло. теперь если рассматривать заднюю подвеску, то тоже сделано не чтоб ухудшить, а в угоду клиентуре(т.е. нам), чтоб покомфортней. боьшинство ведь не носятся по трассе за 150км.ч.(в повороте 200 :D ) а при 110-130 подвеска ведет себя нормально. правда у некоторых (кто-то писал) и на 70км.ч задница прыгала, но это совсем уж при каких-то роковых стечениях обстоятельств (определенное расстояние между волнами на асфальте, ветер зюйд-зюйд-вест, пониженное атмосферное давление и т.д. :D ). на гонках заряженые раллийные машины убираются, а тут гражданский вариант....так что уважаемые владельцы, так называемых, 08ых фориков. примите как данность, что 09е уже есть, будут и никуда они не денутся. и хватит уже сравнивать. поднадоело. ИМХО.....ЗЫ. пипец, я в школе столько буков не писал... :D

+1 Изменено пользователем andreikam

TabletGuru писал(а):

Только шильдиками они и похожи

sniper1972 писал(а):
  Gnom писал(а):

Только нужно учесть,что столбики и конуса,в реале это деревья и столбы.

Мы говорим не про рюмку,А ПРО БУТЫЛКУ.

Gnom писал(а):
  sniper1972 писал(а):
  Gnom писал(а):

Только нужно учесть,что столбики и конуса,в реале это деревья и столбы.

Мы говорим не про рюмку,А ПРО БУТЫЛКУ.

Даже немного выпивши, всё идёт не так, и езда и даже стрельба. Причём пофигу из винтовки или из лука, результат всегда хуже.

Sopel писал(а):
  TabletGuru писал(а):

Только шильдиками они и похожи
Леш, ну не только... :)

08,предлагаю нам тоже написать письмо.Только не япам,а Деду Морозу.Так быстрее все сбудется.)))))

Gnom, а 02 , 00 , 98 тады кому писать ? :o Трудно даже предположить ! :D

Изменено пользователем P.V.

P.V. писал(а):

Gnom, а 02 , 00 , 98 тады кому писать ? :o Трудно даже предположить ! :D

98,00,02 еще более маловероятно,что возродят.

"Дедушка Мороз,пришли мне что-нибудь вкусного поесть,

игрушек побольше.У нас очень холодно,поэтому пришли еще теплые вещи:

носки,шарфик

и вырежки."

Прочитали это письмо работники почты и собрали мальчику посылку.

Все положили,а шарфик не купили.Отправили без него.

"Дедушка Мороз,спасибо тебе большое за продукты,

игрушки и вещи.Только шарфик я от тебя не получил.

Наверное эти сцуки на почте спи*дили".Анек.

Изменено пользователем Gnom

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
ну ето к Вологодской группе...там в Великий Устюг из рук в руки передадут =)

TabletGuru писал(а):
  Gnom писал(а):

Кстати,помнится зимой.Все три в жопу пьяных пилота на Вольво,объехали трезвого пилотана турбо Форе 09,на ручке.)))Какой напрашивается вывод?)))))))В жопу пьяные конечно в ковычках.)))

Если про тот раз, когда мы приезжали, то Александр пьяный-же ехал на моем Форе 09 первый раз сев за него 15 минут назад. Результата я не помню (можно поискать), но он не совсем корректный.А так: хуже 09 едет, хуже. По крайней мере на асфальте рулится и ощущается хуже. Как его владелец, поездивший 2 дня на 08 (атмосфернике, полный сток) подтверждаю.Посадка водительская (для моих метра с кепкой) практически такая-же, а вот на задних сиденьях 08 - ужас. Остальное ИМХО вопрос привыкания и личных пристрастий.Остальное - всякие подсветки, дизайны, рамки и т.п.
насчет хуже..ребята в SH кузовах сколько лошадей у вас в турбомоторах?я гонялся и с импрезами и с легаси (все автомат!) у меня мех 230 EJ20 сток кобыл, они мне сливают, недавно Х5 надрал жопу с его 4мя литрами... Изменено пользователем Сахалинец

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...