Перейти к контенту
  • 0

Правильный ксенон Часть 2-я.

S-Turbo

Вопрос

Свершилось! :)

На прошлых выходных произошёл внедрёж линзованого ксенона в два форика SG (дорестайл 03-05MY).

Технология принципиально не изменилась по сравнению с рестайловым SG, поэтому материал изложенный в 1-ой части пропускаю и размещаю лишь фотки внешнего вида.

Для начала - как это было. :) "Чтож я наделал..." ©

IMG_3680.jpg

Итак, вот как вписались линзы Hella от Audi A6 в форика SG6 (американец):

SG6_00.jpg

SG6_01.jpg

SG6_02.jpg

SG6_03.jpg

SG6_04.jpg

Вторым объектом был турбофорик VladKu SG5 05MY. Ему были имплантированы бимодули Koito от Infiniti G.

IMG_3696.JPG

IMG_3700.JPG

IMG_3701.JPG

IMG_3702.JPG

IMG_3703.JPG

IMG_3704.JPG

IMG_3706.JPG

Красава!

Кроме того, в начале августа тренировался на Toyota Prado (билинзы Al(Bosh) от Mersedes) - вот что получилось:

Prado_00.jpg

Prado_01.jpg

Prado_02.jpg

Prado_03.jpg

К сожалению фары также не отполированы пока.. при случае заменю фото.

Понимаю, что хорошо бы еще дополнить это дело съёмками света в ночи, но самому пока не справиться. Надеюсь VladKu поможет провести фотосессию. На словах - хозяева переоборудованных фориков, мягко говоря, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. :)

Поскольку теперь считаю, что технология достаточно обкаталась и рука набилась :) , готов принимать заказы на установку билинз в машины клубней и не только. Увы, на коммерческой основе. Все детали в личку. Велком!

Изменено пользователем S-Turbo

• Ответы 355
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

ирженер, маладца! :bravo: А с заду как сие выглядит?

XOE, ответил в личку.

• 0

блин, Виталь, как обычно - без слов!я восхищён!

• 0

А с заду как сие выглядит?

левая влезла в штатные размеры) так что выглядит как обычная фара

а правая так как делал наглаз) на 5 мм уехала, пришлось заднюю крышку нагревать и чуть выдавливать. но там сверху фары воздухозабоник идет так что не видно.

• 0

S-Turbo, очень понравились Ваши работы по внедрению линз в форик.

Сообщите пожалуйста стоимость установки линз/проводки, ориентировочные сроки работ и номера запчастей (линзы/бденды/блоки розжига и т.д.) что бы посчитать бюджет и копить ден. знаки.

Имею SG5 и огромное желание иметь линзы вместо штатного галогена.

Заранее благодарен.

• 0

И мне, и мне)) Тоже пожалуйста информацию в личку..Почитал тему и конечно захотелось)

• 0

Почитал правила форума B) и понял, что личку мне не отправить пока. Поэтому пишу это сообщение.Жду ответа по номерам и ценам.

• 0

Hawkeye2, теперь можете...

а по ценам смотрите тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15818

• 0

Интересно в Екатеринбурге мог бы кто проделать все то же самое с моим форестером, за не бесплатно ?:)

• 0

Еще одна работа ВиталикаМогу сказать одно: светом и внешним видом доволен =)post-3343-1346653982_thumb.jpgpost-3343-1346653994_thumb.jpgpost-3343-1346654006_thumb.jpg

• 0

Kotov, в темноте вообще круто смотрится!!!

Виталий опять на высоте! :good:

• 0

S-Turbo Приветствую.На прадика 120 сколько будет стоить встроить линзы под ключ?

• 0

-KoT-, см. личку.

• 0

Созрел на подобную переделку. Форестер SG5Нахожусь в Екб.Вопрос к Виталику S TURBO Вы ещё этим занимаетесь ?

• 0

мэтр, да. Как раз горячий сезон на работе подзакончился, могу поспособствовать :)

• 0

мэтр, да. Как раз горячий сезон на работе подзакончился, могу поспособствовать :)

какие есть линзы ?

• 0

мэтр, в наличии сейчас есть Хелла классика и НьюВалео. А так-то практически любые. Какие конкретно интересуют? Год машины кстати какой? В рестайл к примеру не все лезут. Дабы не засорять тему может в личку?

Изменено пользователем S-Turbo

• 0

Ну руки у Виталика прям просто ващее, к нему попали в руки мои фары и светить стали совсем хорошо. А мне как пилоту сверхлегкой авиации он еще и линзы поставил спецовые у них бонусом +10% к скорости света. Спасибо свет действительно стал лучше, да по мне и форик смотреться стал интереснее. Я рад, а +10% к скорости света за это отдельный респект. Фото ниже

post-3660-1354812006_thumb.jpg

post-3660-1354812037_thumb.jpg

post-3660-1354812082_thumb.jpg

post-3660-1354812104_thumb.jpg

• 0

Спасибо за оценку! А про скорость света хоть и шутка, но с хорошим светом скорость комфортного перемещения в потёмках реально возрастает :)ЗЫ, а форьку мог бы и помыть перед фотосессией ;) Вот брат Ваня не поленился.. :D

• 0

Спасибо за оценку!

А про скорость света хоть и шутка, но с хорошим светом скорость комфортного перемещения в потёмках реально возрастает :)

ЗЫ, а форьку мог бы и помыть перед фотосессией ;) Вот брат Ваня не поленился.. :D

Это была фотосессия после выкапывания у одного из многочисленных объектов. Исправлюсь, помою и отфоткаю заново.

Подожди ты сказал что это скоростные линзы, а в линзе свет, вот я и решил что в два раза врядли быстрее но процентов на 10 скорость света выросла. а вообще я из оптики только про 1-ю зону Френеля помню и что на основе этого эффекта можно сбацать оптический усилитель.

• 0

SergeyKo, а что за линзы ?

• 0

SergeyKo, понятно :)

А про скоростные, в народе считается что конкретно эти (классическая бихелла c которой всё когда-то и начиналось) хороши ярко выраженным акцентом на свою полосу движения и равномерной заливкой. Т.Е. они светят "уже", чес скажем японские. А чем быстрее едешь, тем уже угол зрения охватываемый глазом, соответственно как раз там где надо они равномерно и ярко заливают. Впрочем это субъективно имхо, на профильных форумах народ уже собаку съел в спорах какие модули лучше :D По мне так лишь бы "свежие" были ;)

• 0

S-Turbo, тут знакомый народ снова заинтересовался переделкой фар на пТахе, проинформируешь? ;)

можно в личку

• 0

и я интересуюсь, хочу линзовать и диодные ходовые внутрь вкорячить..

• 0

дядя Виталь, походу правую фару менять придёться.. :(

• 0

ISe, Сереж ответил.

i66, Игорь а ты в плане моих услуг интересуесси? Дык не вопрос можно и то и другое, причем ДХО ОЕМ-ные могу теперь ставить, а не просто ленты. Короче пиши в личку.

матрос, Андрюш а чот так? Чем тогда-то всё кончилось, ты как-то затих, я думал что решился вопрос. Короче счас позвоню.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...