Недобрый Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Неделю назад делал у них типа ТО 100 (ремни, включая ГРМ, помпа, масло в двигле, масло в АКПП, свечи + походу выяснилось, что нужно менять уплотнительные кольца свечных колодцев и соответственно прокладки клапанных крышек).Ну что могу сказать, работают классные ребята, подход к клиенту правильный (кофе/чаем напоили, приятную беседу обеспечили) :D , сделали все, по моему не профессиональному мнению, отлично. Конечно, красивых помещений аля официалы нет, но нам ведь нужно «ехать, а не шашечки»…В следующий раз точно к ним поеду, даже если просто масло в двигле поменять.Всем ребятам огромный респект!Алексею, отдельное спасибо за доставку до метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 ПТР, созвонились = поговорили. Архитектор ака Андрей завтра / послезавтра = на боевом дежурстве в ремзоне. Чтобы в этом случае не резать / зашивать проводку = надо сделать "хитрый предохранитель" с ручным приводом. ;) Недобрый, спасибо за отзыв. "Чем сможем = Всегда поможем." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 в предверии ТО60 навестил данный сервис... :) потрясли ходовку - поменяли втулкистойки, прокачали тормозную - поменяли жЫдкостъ.. всё выполнено достойно и неспешновдумчиво... :) парням респект..... сенни поеду масло в коробасе менятъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 в предверии ТО60 навестил данный сервис... :) потрясли ходовку - поменяли втулкистойки, прокачали тормозную - поменяли жЫдкостъ.. всё выполнено достойно и неспешновдумчиво... :) парням респект..... сенни поеду масло в коробасе менятъ...На что менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Jack8, думаю - на масло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Jack8, думаю - на масло :) :D вариантов множество... На дроме народ 30 с лишним страниц трёт какое масло лить в АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Jack8, гидрожидкость А лить желательно то, что рекомендовано производителем авто и/или полные аналоги. Только прошу ЗДЕСЬ не надо устраивать ТЕ дебаты по новой.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 На что менять будешь?на АТФ.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Готовлюсь потихоньку к ТО 60000...Ломка у меня - ОСТАВАТЬСЯ на гарантии или НЕТ!Позвонил в Созвездие... очень обрадовал ценник (17000) вместе с расходниками и подход к клиенту. был полностью проконсультирован по телефончику, вполть до разбивки ценников на расходники по позициям. Разговоров типа забей на официалов и давай к нам не было. Но блин после сей беседы реально хочется к ним поехать, а не к официалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 JAGR, :super_smilies012: посмотри в гарантийную книжку и..... ломки пройдут.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Блин был удивлен табличкой. http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=292493последняя колонка вообще смотрится как "1, 2, 3, 4,..." ;) кОоосяк!Замена в "2 этапа" подразумевает расход жидкости ~ 4л + ~6л так что 10л но не как на 7200р. надо бы осетра то урезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Piligrim ака Алексей, а что если не секрет там может развеить мои ломки???.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Piligrim ака Алексей, а что если не секрет там может развеить мои ломки???....Может хороший нарколог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Piligrim ака Алексей, планирую к вам в гости в ближайшее время заскочить на малярные работы к тем ребятам к кому рекомендовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 JAGR, а ХеЗ ... Может слова: Дилер "гарантирует", "обязуется"... и т.д. и т.п. An-Mishel, надеюсь они не опозорятся перед красавицей... :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) An-Mishel, надеюсь они не опозорятся перед красавицей... :super_smilies082:и героически съедят жертвенный тортик! :DПардон за флуд - не удержалси! :) Изменено 22 Марта 2010 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Piligrim ака Алексей, сегодня у вас, согласно дефекактации :) , были приговорены практически все сайленты и втулки СПУ задней подвески. Немного пошарился по экзисту, выяснил вот что - оригинальные з/ч по цене практически не отличаются от минимальных цен на неоригинал. Имхо только оригинал - без вариантов. Но, второе, весь комплект существует и можно приобрести из полиуретана, производства "Точка опоры". Стоить он будет в полтора раза больше оригинального комплекта. Вопрос каково ваше отношения к таковым сайлентам? Имеет смысл ставить, учитывая что декларируется значительное увеличение ресурса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 S-Turbo, тортики я тоже люблю, так что ты понимаешь! пока они :super_smilies014: мою пузотерку, я буду :super_smilies070: наслаждаться вкусняшками! м.б. даже если не лень будет, испеку что-нибудь вкусное! Piligrim ака Алексей, уверена что все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Был у ребят сегодня, меняли по-мелочи. Как всегда всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Был у ребят сегодня.....да ребята молодцы... у них всегда можно встретитъ клубня... или клубнику... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Виталий, не знаю как "точка Опоры" качественно их делает, но у мя как раз с\б продольных задних уже больше 2х лет трудятся :) недавно проверяли = полет отличный.До кучи "кости" старого образца (тяги стаб.) тоже из полиуретана субаровского цвета = поставленны тогда же = не жалею. Все отлично.Прошу обратить только внимание на втулки стабилизатора! их износостойкость имеет обратную сторону. Если очень часто, выбирать весь ход подвески как на сжатие так и на отбой начинает стираться сам стабилизатор внутри втулки... B) А так всё просто "шоколадно"... Я доволен. не то что раньше см. фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Виталий, не знаю как "точка Опоры" качественно их делает, но у мя как раз с\б продольных задних уже больше 2х лет трудятся :) недавно проверяли = полет отличный.До кучи "кости" старого образца (тяги стаб.) тоже из полиуретана субаровского цвета = поставленны тогда же = не жалею. Все отлично.Прошу обратить только внимание на втулки стабилизатора! их износостойкость имеет обратную сторону. Если очень часто, выбирать весь ход подвески как на сжатие так и на отбой начинает стираться сам стабилизатор внутри втулки... B) А так всё просто "шоколадно"... Я доволен. не то что раньше см. фото.Спасибо за инфу, я в принципе уже настроился на них. Буду зарабатывать денажку на полиуретан... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Как всегда,все работы по моему авто прошли на ура!Поменяли ГРМ,ролики там всякие к нему :) ,помпу....выпускной коллектор поменяли ещё....Спасибо Алексею и всей компании.Теперь форя,как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Чивота не отвечаете на телефон. Установка парктроника+замена лампы в приборке. Скока времени и денег. парктроник мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 UXAH, уже внесен в сетку на завтра - вечер. Думаю на заданные вопросы = ответ получен в т.ч. по телефону. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения