Freeee Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 угу... и поплутать полночи по деревням без вывесок - романтика!!!!! :DА то :D . Я разок по ночному Новгороду тудой/сюдой 2,5 часа нарезал :wacko: . Романтика :good: Так теперъ даж на указатели там не смотрю, я и так про дорогу в курсе 8P матрос, согласен!!! :) не одному заблудиться - супер!!! :good: ;) ВАУ! а когда это и с кем ты не один блудил, тьфу ты, в смысле - блуждал??? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Память девичья у тебя, Катька!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Freeee, Tenerezza, Вы тут, эта, семейные раборки прекращайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Tenerezza, а что, планируете? :blink: :rolleyes: :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 купил жене интересный девайсик. хотел купить просто навигатор, в итоге взял коммуникатор от Скайлинк AnyData. понравилось. телефон CDMA+GSM (под 2 симки) + полноценный КПК на WM5 + камера 2 МП со вспышкой + предустановленный лицензионный Сити-Гид с пробками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Dager, а картинку или ссылку? потом расскажешь что и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Dager, а картинку или ссылку? потом расскажешь что и как? +1 по-прежнему актуально :) на пионер жаба все-же задушила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Dager, а картинку или ссылку? потом расскажешь что и как? ТЫЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 нет, именно навигатор с руля не управляется, да и как ты себе это представляешь? ;)Как не управляется? Крутишь рулём, он реагирует! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Alexander, спасибо! Ромыч, ага, это из разряда "поворотников вместе с поворотом руля" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Расскажите!Кто реально пользуется информацией о пробках? Это действительно работает?Я одно время тоже Яндекс смотрел (там СМИ Линк пробки выдает). Даже хотел карточку прикупить, чтобы в Автоспутнег загружать.Но чего-то достоверность меня смущать стала.На собственном опыте: бывает, едешь уже от безысходности туда, где все красное, приезжаешь... а там - никого.Может все тоже Яндекс посмотрели и дружно другой дорогой поехали? Наоборот тоже часто бывает. На карте - зелено, а по факту - стояк.В общем, поделитесь опытом! Очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 пользуюсь покетгис и (иногда) я.пробки: покетгис последнее время стал хуже показывать :( зато инертность уменьшилась (динамичнее меняется картинка), я.пробки - чуть улучшились, но _очень_ инертны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Пользую сам и всем рекомендую ASUS Eee PC 900 http://www.3dnews.ru/news/asus_eee_pc_900_...zhe_v_prodazhe/Это и навигатор с 8,9" дисплеем с разрешением 1024х600 и фильмотеатр и хранилище для музыки , и прочие развлечения сопутствующие маломощному компу.Интернет- пожалуйста, ТВ-тюнер - тоже невопрос, нехватает только на HD-видео, но уж свои 14500 он отрабатывает честно.Ктому-же помещается на перчаточный ящик на торпеде, под резинку, на обзор особо невлияет, (если вам из-за роста немешает сама торпеда).А программу можно выбрать повкусу.Сам пока остановился на City Guide 2.2. Живет она на http://www.dkartcity.ru/, там-же есть бесплатные (две) карты Питера и области, прога требует бесплатной регистрации, карты время от времени обновляются и нетормозит как ТопПлан. Вообщем решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 i66Както он допотопно выглядит, да и где его такого размещать(вместо пассажира?) А сам я сторонник побольше сложить в одно место(в смысле в одно устройство. Знаю, что глупо: чем больше функций - тем меньше всё это работает! Знаю, просто место экономлю, чтобы кучу дивайсов в сумку не демантировать, а потом обратно не размещать) По этой причине юзаю ASUS P550. Полгода назад пользовал P535, но поменял из-за меньшего экрана. А когда брал сей дивайс, там же всучили и лицензионный CityGide. Езжу с ним больше года и ещё не разу не пожалел ни о потраченных деньгах, ни о выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Допотопно? незнаю обыкновенный маленький ноутбук (у меня черный, ссылку дал на первый попавшийся в поисковике).Сначала пробовал пользоватся КПК Dell Axim v51, там и экран 3,7" и разрешение 640х480 но с ASUS Eee PC 900 несравнить, а размещать, я-ж писал, на крышку перчаточного ящика на торпеде надеваю резинку (как от трусов, только шире и прочнее, в швейном отделе нашел, армированную), его под резинку, по-ширине он как-раз как крышка.Да с креплением можно и что-другое придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Внедрил в свой девайс( Нозия 6110 Наебатор) Garmin Mobile XT. Лучше чем Нокиа Мапс и Роут 66. В городе неплохо, на выхах проверю в области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Использую ASUS P750 - коммуникатор. установил прогу CityGuide, ценник 2 тыр. показывает пробки, скорость потока и т.д. удобно. пару раз недоверял его маршруту - круто вставал в пробки. хотя в принципе безоговорочно тоже верить нельзя если ползаешь по центру. из недостатков - иногда, редко но случается, не может выйти на связь с сервером, соответственно едешь как с обычным навигатором. в общем и целом - доволен девайсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Купил себе в авто типа телик со встроенным навигатором, ну или навигатор с функцией тв. Ну не было у меня никогда навигации до этого, ну тупо езжу теперь и смотрю на экран, он мне показывает улицы, которые я и так знаю. Надо куда то уехать в попу чтоб проверить... Раз новичок толком ничего сказать не могу, прибор недорогой MYSTERY MNS-700S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toronto Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Пользую Garmin 60Cx.Все устраивает.В основном рыбалка-охота.Еще есть Sony Ericsson P1i с GPS через блютуз приставку,но как эта фишка работает до сих пор не разобрался.Мож кто пробовал и поделится опытом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Если я правильно понял, то при смене штатной музыки на 2-диновый аппарат с навигацией - неизбежно теряется управление на руле, или есть какие-то варианты? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Soloway, есть, КОНЕЧНО, У меня Пионер 2-ух диновый (который теперь у пальмы) стоял, управление было с руля. По крайней мере: фукции, треки и громкость были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 toronto, а прога кака навигационна стоит в сонъке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Пользуюсь Andre. Пока нормально. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Пользуюсь Andre. Пока нормально. :D :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Alexander, shdm, поводырь! :):):) Андре - Андронный Направленный Дисциплинированный Реквизит Система локального позиционирования, возможна загрузка карт (даже от руки) и связь по сотовому (входящий бесплатный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 поспрашал намедки братка Alexander за карту израэлеву для смартфония, сыскал http://www.freemap.co.il/roadmap_j2me.html . чёжъ для братки не сделатъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.