landers Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 На данный момент износ колодок 80% ну и диски почти мертвые, посоветуйте чего прикупить получше, потому как в стандарте тормоза говно...На субару партс есть диски Zimmermann SPORT - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlИ тормозные колодки AKEBONO - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlкто чего скажет по такому комплекту :unknw: Двигло у мяня 2.0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stc178 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stc178 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Ау! Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Ау! непользовал никто наверное эту пару, у меня Хоуг ХПС, подешевше запрашиваемых, мне пока хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stc178 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Ау! непользовал никто наверное эту пару, у меня Хоуг ХПС, подешевше запрашиваемых, мне пока хватало У меня такие же,но мне они кажутся излишне жесткими и не информативными , особенно в конце хода педали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 У меня такие же,но мне они кажутся излишне жесткими и не информативными , особенно в конце хода педали какая жижа? советую ДОТ5,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stc178 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 У меня такие же,но мне они кажутся излишне жесткими и не информативными , особенно в конце хода педали какая жижа? советую ДОТ5,1 Да, планирую в ближайшее время поменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stc178 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Никто не подскажет? как по эффективности- диски вентилируемые брембо, врикс суппорта и колодки hawk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) именно про такой комплект я и говорил, причем диски - из самой бюджетной серии-09.9077.10, и только с переди, зад - пока скобы вопрос не корректно задан, у Хоуг для wrx более 5 разновидностей колодок(от нескольких видов ферро-карбона до керамики), сколько разновидностей вентилируемых дисков у Брембо, думаю они и сами нескажут точно ;) тут обсуждалось http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2891 Изменено 2 Ноября 2012 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stc178 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 именно про такой комплект я и говорил, причем диски - из самой бюджетной серии-09.9077.10, и только с переди, зад - пока скобы вопрос не корректно задан, у Хоуг для wrx более 5 разновидностей колодок(от нескольких видов ферро-карбона до керамики), сколько разновидностей вентилируемых дисков у Брембо, думаю они и сами нескажут точно ;) тут обсуждалось http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2891 Темку конечно же читал. Диски именно такие и взял . С колодками похоже придется эксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kirieshkin Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 i66, По вашему совету приобрел HAWK HPS, + замена жижи, результатом очень доволен, Спасибо)))) :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 i66, По вашему совету приобрел HAWK HPS, + замена жижи, результатом очень доволен, Спасибо)))) :super_smilies059: это еще не все, основного прихода стоит ждать позже, если внимательно читали ссылку, я в начале был не очень доволен, скорее наоборот, обкатку тормозилок провел по инструкции, но приход пошел только через 600-800км, как-раз и жижу тут махнул на дот5,1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 замена жижи, результатом очень доволен, Да, вот занимательная инфа по жиже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Поставил трв и диски и колодки! Всё алис гуд тормоза оч устраивают!Игорь, напиши поподробнее какие диски и колодки? тоже думаю такие поставить) просто чтоб не ошибиться с выбором ;) Поставил трв и диски и колодки! Всё алис гуд тормоза оч устраивают! +5 трв + масума что такое "масума"? можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Timkka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Sergio_Lukianni, масума, это фирма изготовитель колодок. Что то в районе 2тр стоят. И еще, пару страничек назад я писал че поставил себе.. Прошло около 15 т км и сегодня утром я ах%ел если честно.. Диски синие.. Колодки не свистят от износа, руль не бьет при торможении... Хз че это. Может есть у кого какие предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kirieshkin Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Хоттабыч, Ответ прозвучал относительно колодок, так как ими и интересовался. Жижа, если что, дот 4етверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hunterkomp Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 всем здрасьте, подскажите на форик японца SF5 турбо 2.0 литра такие колодки и диски подойдут? GDB 3328 + DF 1437 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hunterkomp Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 всем здрасьте, подскажите на форик японца SF5 турбо 2.0 литра такие колодки и диски подойдут? GDB 3328 + DF 1437на SF-5 такие колодки НЕ ПОДХОДЯТ! В суппорт входят норм, но пластины, которые в суппорте не под эти колодки. Установить с пластинами не получится. Соответственно пластины вынимать придется. А при этом получается страшная погремушка... колодки хоть и тормозят - но на прямой как в поезде едешь.... короче не те. Буду искать по наличию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ivanovich Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Привет всем.Буду пробовать Advics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Серго36 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Народ, подскажите какие ставить колодки? замучили муки выбора! Nisshinbo, Akebono, Textar, Bosch, Brembo, Morse/Friction Master, Ferodo и Raybestos... по поводу TRW принципиально не хочу! попадали азиатские на прошлых авто, скрипят ужас как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RegiS Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Народ, подскажите какие ставить колодки? замучили муки выбора! Nisshinbo, Akebono, Textar, Bosch, Brembo, Morse/Friction Master, Ferodo и Raybestos... по поводу TRW принципиально не хочу! попадали азиатские на прошлых авто, скрипят ужас как... я Morse/Friction Master катаю, доволен.... не скрипят, в комплекте были пластиночки и тюбик с какой-то пастой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Серго36 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 я Morse/Friction Master катаю, доволен.... не скрипят, в комплекте были пластиночки и тюбик с какой-то пастой... Тюбик с пастой видимо для смазки направляющих... голову сломал какие колодки поставить.... хочется хорошие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 хочется хорошие... родные субаровские ставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RegiS Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Тюбик с пастой видимо для смазки направляющих... голову сломал какие колодки поставить.... хочется хорошие... а на задние дисковые тормоза брал брембы, одни колодки в коробочке пришли.... морсе ждать надо было.... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Серго36 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 а на задние дисковые тормоза брал брембы, одни колодки в коробочке пришли.... морсе ждать надо было.... =)) Кстати как они думаю в их сторону!!! родные субаровские ставь... 6000 рублей не хочется за колодки платить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RegiS Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Кстати как они думаю в их сторону!!! низнаю, пока тормозят.... правда они у меня на задних вентилируемых дисках трудяцо, там нагрузки то меньше.... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
landers
На данный момент износ колодок 80% ну и диски почти мертвые, посоветуйте чего прикупить получше, потому как в стандарте тормоза говно...На субару партс есть диски Zimmermann SPORT - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlИ тормозные колодки AKEBONO - http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/su...6300ae071-.htmlкто чего скажет по такому комплекту :unknw: Двигло у мяня 2.0...
Лучшие авторы в этом вопросе
48
34
29
27
Дни популярности
20 июн
20
19 июн
17
29 окт
16
16 июн
16
Лучшие авторы в этом вопросе
Lacky devil 48 публикаций
Vetalь 34 публикации
DrPepper 29 публикаций
Данцер 27 публикаций
Дни популярности
20 июн 2016
20 публикаций
19 июн 2016
17 публикаций
29 окт 2016
16 публикаций
16 июн 2016
16 публикаций
Популярные сообщения
clusha
Немного разобрался по поводу различий партнамберов для передних тормозных колодок на FORESTER SH/SJ на японские диски 26300AE071 диаметром 277мм, 26300SA001 диаметром 293мм и 26300AG001 диаметром 316
i66
т.е. предыдущие 10 страниц советов не канают? заново начнем?
Lacky devil
1. Зачем на одно колесо ?2. Для меня практической ценности они не несут - раз в полгода перебираю и чищу тормоза ...+ визуально контролирую износ колодок + колумбиком ;) ...да .. на убитых в ноль ко
Загружено фотографий
465 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.