pepe193 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Пробег 151213 миль, подтекает масло с правой головы. Недосмотр при покупке. Смотрите внимательней!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андрей197426 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 pepe193, по стоимости ремонта интересно даже . после поездки в сервис отпиши сколько получилось на самом деле, шлифофка одних голов стоит порядка 6р. получается что снятие и установка двигателя ,снятие голов и притирка клапонов стоит порядка 10р? интересно какая гарантия на выполненые работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 год назад в субаруцентре все это с запчастями стоило 25 т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pepe193 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Я же написал- что только работа около 16 тр стоит, а запчасти сам на Гагарина куплю.Полный камплект прокладок там стоит 9200 тр, а на Пискарёвском 119 тоже по цене 13000 тр - это так к слову.Но мне весь комплект ненужен. А про ремонт обезательно напишу.Всем удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Я же написал- что только работа около 16 тр стоит, а запчасти сам на Гагарина куплю.Полный камплект прокладок там стоит 9200 тр, а на Пискарёвском 119 тоже по цене 13000 тр - это так к слову.Но мне весь комплект ненужен. А про ремонт обезательно напишу.Всем удачи :)А почему такая разница в цене,вроде одна контора.?Я на Пискаревском закупаюсь,что лучше тогда что ли на Гагарина покупать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) SANDRA, давай разберемсяразговор идет о 2-х разных конторахсубару-питер магазин запчастей имеет 2 адреса Непокоренных 11 (угол с Гражданским) и Гагарина 35, цены самые гуманные....а есть магазин на Руставелли около Ручьёв (название не знаю, цен тоже) на Пискаревском 119 находиться сервис Субаруцентр , который им пользуется, но добавляет к цене маржу...получается не очень гуманно.... Изменено 13 Апреля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.S Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) На Гагарина - это магаз Субару-Питер (есть еще на Непокоренных, может путаешь), а Пискаревский - сервис с своей наценкой на запчасти.Ну вот, пока пальцами по клаве тыкал - опередили :) Изменено 13 Апреля 2009 пользователем Dr.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Точно так была возмущена,что попутала.Спасибо,отлегло! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pepe193 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Ребята ,сегодня вновь отовариваясь на Гагарина дали карту с 5 процентной скидкой,если кому надо не вопрос 89110061181 Антон. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 pepe193, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ты там полмагаза скупил чтолъ..?? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pepe193 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не, на 8500 в выходные и сегодня на 16000 Купил прокладки,маслосъёмные,кольца поршневые,ролики ремень грм. Потом полный ремонт напишу,когда заберу машинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ребята ,сегодня вновь отовариваясь на Гагарина дали карту с 5 процентной скидкой,если кому надо не вопрос 89110061181 Антон. Всем удачипривета ты случаем не в курсе, могу т ли они продать товар со скидкой, зная только НОМЕР карты, или им сама карта нужна при оплате?карта магнтная? чиповая (врядли) ? просто с номером или штрихкодом ?у меня есть карта компутерного магазина КЕЙ с максимальной скидкой, достаточно на кассе назвать номер карты...хотя ценник там такой, что и со скидкой не сильно дешево будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 там предьявляют карту , немагнитную....на ней номер, в компе - фамилия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 там предьявляют карту , немагнитную....на ней номер, в компе - фамилия... :)ясноlog/pass=фамилия/номер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 моя 0035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 интересно сколько они карточек выдали.... 35 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4x4boy Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 интересно сколько они карточек выдали.... 35 ?у меня 0708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 а я свою уже год найти не могу, так по физиономии определяют что 10% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Хочу принести искренние извинения Пилигриму и сервису за введение форума в заблуждение. В предыдущих постах было указано о том, что была произведена замена лобового на стекло без подогрева. По недоумию нити подогрева не были замечены и была возведена напраслина на сервис. Сегодня нити были замечены при содействии Пилигрима. Лично их наличие или отсутвие в свое время не проверял. Претензия была озвучена со слов Пальмы и Матроса. Т.к. претензию выставлял я , считаю, что и снимать ее должен я. Снимается как необоснованная.По ценам на текущий ремонт - замена глушителя задней части озвучено 960 руб. Установка нового бампера с покраской 7500. Бампер и глушитель куплены на разборке с форика 2007 (адрес разборки на форуме указан) по ценам соответственно 4500 и 3000.По результатам отпишется Пальма. Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Dager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Dager Вот баламуты :) Как можно нити не увидеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 2 раза по 50 гр и не только нити не увидим..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Вот баламуты :) Как можно нити не увидеть? :) сам как-нибудъ посмотрищъ.. с первого раза не найдёщъ, саечку пропишу.. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 LuSS, их только на оригинале очень явственно видно, на пилкингтоне например еле заметно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 LuSS, их только на оригинале очень явственно видно, на пилкингтоне например еле заметно. :)Не знал, не знал, тогдас извиняйтес ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 опять у нестерова свалили маляры и кузовщики. как всегда не без скандалов, да и с Ольгой обнаружились кое-какие подробности, не делающие нестерову чести. почему бывают такие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения