XOE Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Шёл однажды мужик по дороге. Вдруг видит - прямо на обочине лежит гонорея. Хорошая такая, нарядная и улыбчивая.Мужик и говорит ей:- Гонорея, а гонорея! Пошли со мной?А гонорея отвечает ему игривым голосом:- А чего же не пойти? Пойдём, конечно.Сунул мужик гонорею себе в карман и пошёл дальше.Вдруг видит, на земле гондон валяется. Крепенький такой, упругий, да жизнерадостный. Хотел мужик мимо пройти, да гондон вдруг его окликнул:- Мужик, а мужик! Возьми меня с собой! Вместе-то нам веселее будет.А мужик ему и отвечает:- А чего ж не взять-то!? Пошли, конечно.Запрыгнул гондон мужику на шею, и пошли они дальше. Идут они, идут и видят - на земле геморрой валяется. Добротный такой, солидный на вид.Мужик обрадовался и говорит ему:- Геморрой, а геморрой! Пошли со мной вместе?Геморрой и отвечает:- Пошли, конечно, чего ж не пойти.И вцепился мужику прямо в задницу.Это уж потом мужик понял, что подобрал гонорею, гондон и геморрой.А сперва-то он думал, что нашёл любимую женщину, хорошего друга и престижную работу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 ХОЕ, Олег... ну ты... с утра повеселил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 - Вань, ты чего сегодня весь помятый, небритый? - Вчера с Маней вечером в парке гуляли... - И что? - А там маньяк! - Сексуальный??? - Бисексуальный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 - Вань, ты чего сегодня весь помятый, небритый? - Вчера с Маней вечером в парке гуляли... - И что? - А там маньяк! - Сексуальный??? - Бисексуальный... А где смеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 А где смеяться? что ваня с маней гулял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 ХОЕ, Олег... ну ты... с утра повеселил :D Прям на престижной работе, небось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 что ваня с маней гулял....в оригинале "гулялИ" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Смеяться надо после Ваня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Собака-друг человека… Надеюсь этот ротвейлер бежит, чтобы узнать как у меня дела…А вы уже придумали на кого чихнете в случае эпидемии Эболы? Вот и ноябрь наступил… Дело потихоньку идёт к весне… Пока свою ля фам найдёшь — стольких перешершелишь… Вроде и хороший был человек… Но потом мы заговорили про Украину… 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Вот и ноябрь наступил… Дело потихоньку идёт к весне… Еще в эту "серию": Вчера жопа, сегодня жопа, завтра жопа... Ситуация начинает стабилизироваться! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Нууу попробую в юмор В Новый Год, признаться, Без еды не просто Евро 115 Доллар 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Нууу попробую в юмор В Новый Год, признаться, Без еды не просто Евро 115 Доллар 90 а тебя, гражданина другой страны, это как то беспокоит..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 @матрос, он же здесь относительно там зарабатывает всё меньше и меньше Евро 115 Доллар 90 и бензин за 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 а тебя, гражданина другой страны, это как то беспокоит..??? Я большей частью, здесь зарабатываю. В рублях, к сожалению. Да и гражданство у меня Российское. @матрос, он же здесь относительно там зарабатывает всё меньше и меньше и бензин за 50 Зато меньше доллара! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) А где смеяться? Где сумеешь. Про трипер и геморрой ведь сам справился? Изменено 6 Ноября 2014 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Где сумеешь. Про трипер и геморрой ведь сам справился? а кто тебе сказал, что я выше читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 а кто тебе сказал, что я выше читал? Тогда извини. Такого я предусмотреть не смог. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Может было, может нет ) Русско-сербский разговорник КАРАСЬ - БАБУШКА МАМА - МАЙКА ПОНЯТЬ - СХВАТИТИ КЛУБНИКА - ЯГОДА СЛОВО - РЕЧ БУКВА - СЛОВО БОРЕЦ - РВАЧ МУСОР - ОТПАД ЛОПНУТЬ - ПУКНУТИ МЕДЛЕННО - СПОРО ЛЕБЁДУШКА - ЛАБУДА ДОМ - КУЧА БЕЗОПАСНОСТЬ - БЕЗБЕДНОСТЬ ЗОЛУШКА - ПЕПЕЛЮГА СКУЛА, ЩЕКА - ЯГОДИЦА ДОРОГО - СКУПО ХОРОШАЯ ЖЕНА - ВРЕДНА ЖЕНА ЖАРЕНОЕ МЯСО - ПЕЧЕНЕ БАСКЕТБОЛ - КОШАРКА ВОЛЕЙБОЛ - ОДБОЙКА ГАНДБОЛ - РУКОМЕТ ТЕАТР - ПОЗОРИШТЕ ГЕРМАНИЯ - НЕМАЧКА ХОЛОСТЯК - БЕЖЕНАЦ ГОРДОСТЬ - ПОНОС ЖЕРЕБЕЦ - ПАСТУХ БЕГЕМОТ - НИЛЬСКИЙ КОНЬ ПОЦЕЛУЙ - ПОЛЮБАЦ ГЛУБИНА - ДУБИНА ПОЛКОВНИК - ПУКОВНИК МУЖСКИЕ БРЮКИ - ПАНТАЛОНЕ КРЕПКИЕ НАПИТКИ - ЖЕСТОКА ПИЧА ПРЯТКИ - ЖМУРКЕ «УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ» - «ПРОХУЯЛО СА ВИХОРОМ» ДЕД МОРОЗ - ДЕДА МРАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Золушка - пепелюга ;) гы ... оч нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 А мне больше понравилось про гордость и понос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Джон Керри докладывает Обаме:- Господин президент. Час назад произошло досадное недоразумение - из-за нелепой опечатки в новостной строке получилось, будто канал CNN сообщил о вашей якобы гибели от рук морского пехотинца США... Но есть и более смешная новость...- Ахах! Я надеюсь, наши партнёры с юмором отнеслись к этой несуразице, - рассмеялся Обама.- Безусловно, мистер президент. Именно так они и отнеслись. Через 5 минут после сообщения, нефть подорожала примерно в два раза и продолжает быстро расти. Но есть и смешная новость...- Ох...Это не хорошо, Джон...Совсем не хорошо... Переведите ещё 100 миллионов долларов этим парням из ИГИЛ, чтобы они там постреляли хорошенько...А мы потом введём войска НАТО и будем потихоньку с ними бороться, а заодно окончательно запугаем Ирак и разбомбим уже этого несговорчивого Асада...- Я сожалею, мистер президент, но все наши наёмники сдались сирийским властям примерно через 15 минут после сообщения о вашей гибели...Но есть и смешная новость...- О Боже!... Надо срочно созывать заседание совет НАТО в Брюсселе и что-то решать...- Вряд ли получится, мистер президент. Ведь через полчаса после курьеза на CNN, наши бывшие союзники организовали и сами тут же вступили в новую организацию - Страны Донецкого Договора...НАТО больше нет...Но есть и смешная новость...Обама офигевает:- Но как же наши украинские агенты могли допустить, чтобы у них под носом такое произошло?!?- Мистер президент, господа Порошенко, Кличко и Яценюк постоянно звонят и требуют прислать за ними несколько VIP-вертолётов и вертолёт со спецназом - они забронировали чартер в США, но уже 55 минут стоят в пробке по дороге в киевский аэропорт и вроде бы их окружили какие то агрессивные люди...Отдельно они просят передать вам, что отконвертировали всю казну Украины и свои личные состояния в доллары США и везут с собою... Смешная новость, правда?!...Обама в полном ауте:- Джон, да поясни же наконец, ЧТО ТЫ В ЭТОМ ВИДИШЬ СМЕШНОГО???!!!!!!- Извините, мистер президент... Я думал, что эти господа - единственные , кто не знает, что ещё 50 минут назад США объявлены страной-банкротом, доллар рухнул на бирже в 1000 раз, объявлен мусорной валютой и выведен из обращения... Преподаватель в ветеринарной академии: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько?Преподаватель: До двенадцати.Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда!Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?Преподаватель: Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда! Заходят сваты в избу и говорят:- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!Голос старой бабки с печи:- А не дурачок ли он у вас?) Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили... Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит китаец: - Я китайский генерал Хань Лянь, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь!Поднимается Илья Муромец:- Ёб вашу мать! ...Где ж мы вас хоронить то будем!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 - Ты чего такая грустная? - Ты же знаешь, что я бываю грустная или когда долго нету секса или когда нету денег... - Теперь скажи по - порядку: мне сначала что расстегивать, кошелек или брюки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @eyedoc, воооот! Как должен отвечать настоящий мужчина!!! Браво!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 - Здравствуйте, секс по телефону приветствует вас!- Секс по телефону?! Но здесь же была техподдержка!- Да, техподдержка и осталась. Просто затрахались мы с вами!Начало зимы. Пётр Порошенко даёт команду:- В целях подрыва российской экономики перекрыть газопровод!Ночью к нему врывается министр обороны:- Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!- Всё-таки москали посмели на нас напасть!?..- Это не москали, это немцы!- Ты пионеркой была?- Была...- А форма осталась?- Осталась...- Ну, будь готова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @eyedoc, воооот! Как должен отвечать настоящий мужчина!!! Браво!!! ;) Так вам хотелось бы, чтобы отвечали "настоящие" мужики... ;) но на самом деле как отвечают уставшие от жизни подкаблучники... :D которых достали до печенок их "язвы" импульсивные... А настоящие, поняв, что "она опять!!!! забыла, какой сегодня день" отвечают: "на кухню, за пивом, бегООООм! ... все вопросы на счет шмоток - после футбола... если будешь хорошей девочкой :D ..." (это немного утрировано, но зато калоритно звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.