Александр Прохоров Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 - Семнaдцaть рaз зa ночь :shok: :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 @Александр Прохоров,а что такого? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Нельзя удовольствие в работу превращать... :D Стахановцы... Изменено 20 Января 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 @Александр Прохоров,а что такого? ;) Так стерлась же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 - А меня из дому выгнали- За что?- За плохую посещаемость…- Вам батон нарезной?- Нет, блин, гладкоствольный! «Йоп твою мать!» — воскликнули одновременно папа из зала, дочь со сцены, когда встретились в стрип-клубе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 — Послушайте, Хаймович, вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей?— А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 - Господи, скажи, в чем был смысл моей жизни?- Помнишь, ты ехал в поезде Москва - Питер?- Да!- Помнишь, там у тебя попросили соли?- Да!- Ну вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 - Господи, скажи, в чем был смысл моей жизни? - Помнишь, ты ехал в поезде Москва - Питер? - Да! - Помнишь, там у тебя попросили соли? - Да! - Ну вот. Грустный анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Кто ? Я ? Переехала сплошную линию… ШТРАФ… Я её что помяла или с места сдвинула? Хорошо воспитанная девушка не скажет - "Я вчера нажралась". Она говорит: "Вечер был упоительный" Изменено 21 Января 2015 пользователем eyedoc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 @Poputchik,ХОЕ-стайл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 - Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная! - Надо было нахрен послать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Не принц, а король. ... ему жить осталось день-два... "грешно смеяться над больными"... Это ещё почему ?Ванга подсказала? Нет, врачи. Малька ошиблись в расчетах. На четыре дня :(. Старикан, царствие ему небесное, крепче оказался, чем думалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Я тоже сразу вспомнил про это . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Король ушел, нефть скокнула, рубль вырос, евро упал, доллар укрепился, ... Вполне логичная цепочка...Разве нет? :rolleyes: "...несмотря на западные прогнозы (и много выходных) на конец января 2015 года падения российской экономики не зафиксировано / наметился даже некоторый рост / экономические показатели остались на уровне января 2014..." (нужное подчеркнуть) "...поспешили занизить / вынуждены были улучшить (нужное подчеркнуть) инвестиционный рейтинг российского рынка... " Как-нибудь так, думаю... дождемся начала февраля, а там посмотрим. Интересный анекдот может получиться... :) Изменено 23 Января 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Хотел что нибудь написать, но вспомнил, что тут анекдоты))))))))))))) Это анекдот был про некоторый рост Российской экономики?? По моему у нас её вообще нет.А если нет, то чему расти тогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Хотел что нибудь написать, но вспомнил, что тут анекдоты))))))))))))) Это анекдот был про некоторый рост Российской экономики?? По моему у нас её вообще нет.А если нет, то чему расти тогда ? Это была вариация на тему возможной официальной озвучки экономических показателей по итогам января... а вот она уже будет анекдот :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 27.01.2015 г. Освенцим. Празднование.Евреи: Мы сидели в этом лагере. Это наш праздник.Поляки: Мы выдавали евреев гестапо. Это наш праздник.Немцы: Мы держали здесь евреев. Это наш праздник.Украинцы: Наши бандеровцы были надзирателями. Это наш праздник.Русские: А мы?Все хором: А вы пришли без приглашения и всё испортили! Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский.- Сука, и до нас добрались. - Дарова, чувак! Со школы с тобой не виделись, ёпта! Соберёмся, побухаем, нах, как-нить? Ты где ща ваще живёшь-то?- По ту сторону культурной пропасти. Чувствую себя идиотом. Всю жизнь смеялся сначала над матерью и сестрой,потом над женой, что они не способны точно определить, сколько начинки в пирог нужно, всегда остается лишняя, и мне есть, чем поживиться, пока выпечка в духовке. Женский глазомер, нерациональное использование продуктов, и т.д. Только вчера случайно услышал, как жена дочку учит: "Начинки делай побольше, папа её любит просто так кушать, всегда с ложкой наготове дежурит". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 С Освенцимом - не стОило такое выкладывать сюда ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 @DrPepper, никого не хотел обидеть! Но ситуация крайне идиотичная (я про Польшу); смех сквозь слезы. Уважаемый Админ, если этот анек является разжигающим - прошу простить (меня) и удалить (его; анекдот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 @XOE, просто отредактируй - убери первую строчку :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 @Safro, смысл-то именно в ней... Хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 @XOE, ну не праздник это.... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Шел сегодня на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!!Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя заливает!!! Жена возвращается с работы.- Чем это ты без меня, любимый, занимался?- Да так. То одно, то другое. То рюмочку сполосну! Если посмотреть кёрлинг в обратной перемотке, можно увидеть, как камень движется на орущих баб, которые пытаются отпихнуть его веником. Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." :D :D :D Из объяснительной водителя:"Еду я на своем камазике,а навстречу мне ЗАПОРОЖИЩЕ..." ну и еще чутка :D Эстонец приходит к священнику.- Падре, я согрешил. Я всю войну прятал у себя еврея.- Сын мой, ты смелый человек и тебе воздастся.- Но тут такое дело: я брал с него деньги.- Главное, что ты сохранил ему жизнь.- Падре, а стоит ли ему сказать, что война закончилась? Помирает старый еврей, вдруг чует с кухни потрясающий запах..-Абраша, сходи к маме, глянь чем так вкусно пахнет.-Мама сказала Вам не беспокоиться-это на потом. Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:— У меня неприятность...Девушка:— Что такое?Парень грустно:— Да вот, послушай...Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш".Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.А парень — так же печально:— Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? Дед у своей старухи спрашивает:- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ...- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет!Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ...Дед поднялся, вылезает из гроба:- На футбол... еб твою мать!!! ... Увидев на холодильнике всего 2 магнитика - "Магадан" и "Колыма", квартирные воры вымыли посуду и покормили кота... Купите своей жене розы!— У меня нет жены!— Тогда своей невесте!— У меня нет невесты.— В таком случае купите у меня розы на радостях, что вы имеете тихую, счастливую жизнь. — Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит...— Бабушка, а как это — "неистово"?— Эге-гей, е% твою мать... Геолог спрашивает чукчу-пастуха:- Отец, скажи, а сколько твои олени дают за сезон рогов?- Белые или черные? – спрашивает чукча.- Ну, черные.- Черные – 2 килограмма.- А белые?- И белые – 2 килограмма.- А скажи, отец, сколько им нужно корма в день?- Черным или белым? – уточняет чукча.- Ну, черным.- Черным – 1 килограмм.- А белым? – не унимается геолог.- И белым – 1 килограмм.Геолог в бешенстве:- Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!- Ну-у, так черные ж мои… – oтвечает чукча.Геолог, понимающе:- А-а-а, А белые?- И белые мои. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 @DrPepper, никого не хотел обидеть! Но ситуация крайне идиотичная (я про Польшу); смех сквозь слезы. Америку открыли белорусы. Именно они посадили там картошку. Индейцы стали ее выращивать, а Колумб потом привез в Европу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 140 млн человек застряли в России по вине туроператора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.